迪士尼+狮子王
永乐票务 > 演唱会 > 日韩 > 【Bad News呈现】日本独立流行乐团advantage Lucy首次中国演唱会

【Bad News呈现】日本独立流行乐团advantage Lucy首次中国演唱会 [已结束]

(2)
【Bad News呈现】日本独立流行乐团advantage Lucy首次中国演唱会
分享到:

温馨提示:

该商品已结束,您可选择订购其他正在进行中的演出(或项目)。

全部演出详情

您已选择:

基本信息

2016.08.27

MAO LIVEHOUSE SHANGHAI

以演出现场为准

以场馆规定为准

advantage Lucy

a)演出详情仅供参考,具体信息以现场为准;
b)1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场;
c)演出票品具有唯一性、时效性等特殊属性,如非活动变更、活动取消、票品错误的原因外,不提供退换票品服务,购票时请务必仔细核对并审慎下单。

演出详情

演出介绍

出道二十一周年的advantage Lucy,一惯保持着不受流行潮流影响的音乐创作。几乎每首歌曲都是百听不厌的佳作。主唱aiko充满透明感的歌声,乘着清新的木吉他之声,让人如同置身于柔软舒适的云朵之上。今年夏天,advantage Lucy将以超级豪华阵容,强势登陆中国,给盛夏的上海带来一缕缕清爽的夏日之风!《Nico》、《杏的季节》等经典名曲,将毫无保留的为您奉上。在Live house里,您将零距离的感受advantage Lucy带给你温柔的力量,实在是一种不容错过的体验!


【advantage Lucy】

主唱:aiko

吉他:石坂义晴


助演嘉宾:

吉他:高田泰介

贝斯:岸部大辅

鼓手:笹井享介

键盘:MICHAEL JASON WARREN

于1995年以“Lucy Van Pelt”的名义结成。1998年更名为现在的乐队名称“advantage Lucy”。迄今为止发售了5张单曲、4张专辑、以及4张mini专辑。主唱aiko极具透明感的歌声,吉他手石坂创作的人气乐曲在国内外拥有着无论男女老少数量众多的粉丝。曾经参加过韩国等海外的露天音乐节,也曾为广告、解说、电影、剧团caramelbox提供数量众多的曲目。


【专辑/作品】

《in Harmony》(1st indie‘ album/GOD’S POP RECORDS/1997年)

《advantage Lucy》(mini album/GOD‘S POP RECORDS/1998年)

《citrus e.p》(1st single/TOSHIBA EMI/1998年)

《Hello mate!》(2nd single/TOSHIBA EMI/1998年)

《goodbye》(3rd single/TOSHIBA EMI/1999年)

《号角齐鸣》(1st album/TOSHIBA EMI/1999年)

《交给风吧》(4th single/TOSHIBA EMI/1999年)

《目眩》(5th single/TOSHIBA EMI/2000年)

《station》(2nd album/TOSHIBA EMI/2000年)

《oolt cloud》(mini album/solaris/2001年)

《杏的季节》(mini album/solaris/2001年)

《sunday pasta》(single/solaris/2003年)

《hello again e.p》mini album/solaris/2005年)

《Echo ParK》(album/solaris/2005年)

《起飞的7只蝴蝶》(mini album/solaris/2008年)

*《citrus e.p》TBS系「POP FILE」片尾曲

*《goodbye》TBS系COUNT DOWN TV 开头曲

*《交给风吧》TBS系「2001年未来护士」片尾曲


【制作·提供乐曲·参演经历】

为NHK电视台「天才电视君」创作“BYE BYE DAYS”(2002年)

创作eisai「chocola BB」的广告曲(2002年)

创作Cartoon network「TOD」的主题曲(2005年)

中途参加剧团caramelbox「贤治岛冒险记」(2006年)

为frente「PINKY」的网页动画提供乐曲(2006~2007年)

创作NHK教育电视台「suisui fish-」的片头曲(2007年)

协力合作参加了HARCO的「互相呼应的我们的呼唤」(2007年)

制作Cedyna的广告曲、soundlogo(2009年)

为电影「对不起,我爱你」提供剧中歌“远去之日” (2009年)

创作剧团caramelbox的剧中歌「圣诞老人为我而唱」(2010年)

创作复兴支援团体charityTV的广告歌“My farmer’s days” (2013年)

参加电影「青春之旅」完整收录专辑中的乐曲“every time,everywhere, I‘m blue” (2014年)

在线问答

我有意见或建议,跟永乐说说 >> 温情提示:为了您的个人信息安全,请勿在留言中透露联系方式!

请登录后提交发表登录 | 注册

永乐票务APP下载

永乐微博

缺货登记
  • * 此票价暂时缺货,您可以进行缺货登记。
  • * 我们将记录你的基本信息,待到货后我们将第一时间通知您。
  • * 若始终缺货,永乐票务将不做另行通知。
【Bad News呈现】日本独立流行乐团advantage Lucy首次中国演唱会
(最多可登记30张)

请正确输入号码方便我们与您联系

购物车
票品已成功加入购物车!

购物车共有 件商品,合计

热门推荐

关于永乐永乐大事记品牌识别合作招商服务协议隐私声明招聘信息联系我们友情链接网站地图官方微博永乐文化集团