永乐票务 > 儿童亲子 > 儿童剧 > 第五届"春苗行动"北京市优秀少儿题材剧目展演《皮皮鲁送你100条命》

第五届"春苗行动"北京市优秀少儿题材剧目展演《皮皮鲁送你100条命》 [已结束]

(2)
第五届
分享到:

温馨提示:

该商品已结束,您可选择订购其他正在进行中的演出(或项目)。

相关儿童亲子

亲子兑换卡-爱玩一卡通(成都)订票
亲子兑换卡-爱玩一卡通(成都)
2016.01.08-2016.12.31
成都地区
立即购买 >>
神州佳教亲子年卡订票
神州佳教亲子年卡
2016.07.01-2016.12.31
北京地区
立即购买 >>
上海迪士尼乐园门票订票
上海迪士尼乐园门票
2016.07.27-2016.12.31
上海迪士尼乐园
立即购买 >>
2016当代小剧场戏曲艺术节•展演剧目 繁星儿童剧 英雄梦之《玩具星球奇遇记》订票
2016当代小剧场戏曲艺术节•展演剧目...
2016.11.05-2016.12.18
繁星戏剧村
立即购买 >>
更多演出信息 >>
全部演出详情

您已选择:

基本信息

2016.08.08

京演民族文化宫大剧院

以现场为准

以场馆规定为准

a)演出详情仅供参考,具体信息以现场为准;
b)儿童需持票入场;
c)演出票品具有唯一性、时效性等特殊属性,如非活动变更、活动取消、票品错误的原因外,不提供退换票品服务,购票时请务必仔细核对并审慎下单。

演出详情

《皮皮鲁送你100条命》故事梗概

“拨动地球之钟,改变地球运转,开始神奇游戏,完成童年心愿!”

皮皮鲁大胆调皮,想象力天马行空;鲁西西胆小谨慎,想象力细腻飞扬。雪后的一天,兄妹俩无意间在一个雪人中发现了冲天飞炮助推器。借助这一装置,皮皮鲁和鲁西西突破地球引力,意外闯入了由科研博士觅工值守的地球监控室,开启了一场“拨动地球之钟,改变地球运转”的神奇游戏。根据任务地图的指引,兄妹二人借助装备站和场外求救的机会,穿过车水马龙的“马路迷宫”,在危机四伏的“梦游公园”安然脱险,又顺利平息“疯狂教室”的打闹风波……游戏结束后,皮皮鲁和鲁西西带着爸爸妈妈回到了“地球之钟”,全家人一起搭乘成长的航班,享受自由飞翔的快乐。


《皮皮鲁送你100条命》舞台剧亮点

一、经典童话的舞台呈现:舞台版《皮皮鲁送你100条命》以“童话大王”郑渊洁同名儿童文学作品为蓝本,吸纳了《皮皮鲁外传》和《魔方大厦》等经典故事中的亮点元素。

二、儿童安全知识的普及:采用音乐剧的形式,寓教于乐,让孩子们在轻松愉快的戏剧情境中获得必要的安全防护知识。全剧涉及到的交通安全、出行安全、校园安全、家居安全等四大方面的儿童安全知识点达40多条。

三、灵活多样的互动演出:结合剧目特点,采用了场外求助、互动问答等灵活多样的的互动演出方式,现场互动效果佳。

四、科幻绚丽的舞台呈现:朗朗上口的原创歌曲、赏心悦目的舞蹈动作、纯手绘多媒体画面,《皮皮鲁送你100条命》力在打造最科幻绚丽的舞台视听效果。


艺术 团体介绍

出品人及主创团队


编剧、导演:郭琰

中央戏剧学院导演系毕业

就读于中科院儿童发展教育专业

中国国家话剧院儿童教育拓展项目高级顾问

精英教育集团“精英文创育成中心”总执行人

儿童教育及心理研究者

工作领域涉及项目策划、编导创作、项目制作管理、宣传与推广等,综合能力全面。作品曾获文化部动漫舞台剧扶持等奖励。

主要作品:

2014年儿童剧《爸爸在哪儿》总制作人

2013年中英联合制作肢体剧《DRAGON》中方执行导演

2013年音乐儿童剧《金龟子城堡之神秘世界历险记》编剧、导演

2013年音乐话剧《大家都有病·又怎样》编剧、作词

2013年儿童剧《洛克王国》教育顾问

2012年音乐剧《新娘,快跑》编剧、导演

2012年音乐童话剧《卖火柴的小女孩》作词

2012年儿童剧《穿靴子的猫》导演

2011年话剧《大家都有病》编剧


执行导演、编舞:李欢

毕业于北京舞蹈学院音乐剧系

主要作品:

影视剧:《大魔术师》舞蹈编导

《密室之不可靠岸》舞蹈编导

晚会:《中华情》导演

《红双喜20周年庆典》导演

《首都机场15年庆典》导演

音乐剧:《桂花雨》执行导演

《冰川奇缘》动作编导


作曲、编曲:章澍

生于内蒙古呼和浩特,从小学习钢琴,以优异的成绩考入内蒙古大学艺术学院附中,以专业第一的成绩直接保送内蒙古大学艺术学院钢琴系,师承钢琴演奏及理论教育家王北光老师。

2006年大学毕业后在北京发展,与众多艺术家有过多次合作,包括沙宝亮,春晓,小宋佳,侯牧人,周晓欧,鲍春来,林丹等~

参与了电影,纪录片,广告,戏剧及游戏音乐的创作,是一名多元化的音乐制作人。

主要作品:

2014年儿童剧《七耳兔音乐王国大冒险之唤醒春天》作曲

2014年儿童剧《洛克王国大冒险之神宠传说》作曲

2014年儿童剧《森林父子精灵王》作曲

2014年莎士比亚暴力悲剧《泰特斯》作曲

2014年儿童剧《小星球》作曲

2013年第四届南锣鼓巷戏剧节参演剧目《果汁》音乐总监、作曲

2013年三幕喜剧《再见拿破仑》音乐总监、作曲

2012年第三届南锣鼓戏剧节剧目《歌唱吧,中国》音乐总监

2012年大型成长系儿童剧《洛克王国大冒险》音乐总监、作曲

2011年北京首届women女性戏剧节参演剧目《美狄亚》音乐总监、作曲


舞美/多媒体:郑玉龙

中央戏剧学院舞台美术系舞台设计学士学位

中戏戏剧学院舞台美术系舞台设计硕士研究生

主要作品:

话剧:全国戏剧文化奖、国家话剧院出品《花心小丑》舞美设计

话剧:北京戏逍堂与朝阳区计生委联合出品《宝贝计划》舞美设计

音乐剧:北京开心麻花与台湾广艺基金会联合出品《我期待》舞美设计

音乐剧:中国中央歌剧院《西区故事》舞美设计

音乐会:首都庆中华人民共和国成立64周年《祖国颂》人民大会堂舞美设计

儿童剧:北京比如世界《比尔诞生记》《比尔的旅程》舞美设计

儿童剧:北京保利剧院61晚会《缤纷童话》舞美设计、多媒体设计


曹婷婷,服装、造型

中戏舞台美术系戏剧与影视人物造型专业硕士,担任服装教师工作。

作品《墨》曾获得“第十六届汉帛杯国际青年服装设计大赛”最佳面料创意奖、优秀服装设计师称号;获奖作品刊登于《中国服装设计师》杂志

舞台剧作品:

2014年04月,话剧《哥德巴赫猜想》担任服装设计、化妆设计

2013年12月,儿童剧《大黄鸭和她的朋友们》担任服装设计、化妆设计

2013年11月,北京人艺演出季话剧《屈打成医》担任服装设计、化妆设计

2013年06月,话剧《窝头会馆》担任服装设计

2013年08月,儿童情景剧《驴友阿凡提》担任服装设计、化妆设计

2012年03月,音乐剧《昆仑神话》担任服装设计、化妆设计

2012年09月,话剧《理查三世》担任服装设计执行

2012年09月,国际青年戏剧节邀请展话剧《石头剪子布》担任服装设计

2012年11月,音乐剧《北京人家》担任服装设计、化妆设计

2011年05月,儿童音乐剧《成长I计划》担任服装设计、化妆设计

2011年06月,北京人艺演出季话剧《我也是你》担任服装设计

2012年12月,话剧《坏女孩的恶作剧》担任服装设计

2011年12月,舞诗剧《魅力金融街》担任服装设计、化妆设计

2011年12月,音乐剧《天龙八部》

2010年11月,儿童音乐剧《赛尔号之赫尔卡星之战》担任服装/化妆设计

2010年09月,儿童音乐剧《黑豆与安仔》担任服装设计、化妆设计

2010年南锣鼓巷演出季日本吉冈导演《倩女幽魂》担任服装设计、化妆设计


2016第五届“春苗行动”北京市优秀少儿题材剧目展演《皮皮鲁送你100条命》敬请期待!

在线问答

我有意见或建议,跟永乐说说 >> 温情提示:为了您的个人信息安全,请勿在留言中透露联系方式!

请登录后提交发表登录 | 注册

永乐票务APP下载

永乐微博

缺货登记
  • * 此票价暂时缺货,您可以进行缺货登记。
  • * 我们将记录你的基本信息,待到货后我们将第一时间通知您。
  • * 若始终缺货,永乐票务将不做另行通知。
第五届"春苗行动"北京市优秀少儿题材剧目展演《皮皮鲁送你100条命》
(最多可登记30张)

请正确输入号码方便我们与您联系

购物车
票品已成功加入购物车!

购物车共有 件商品,合计

热门推荐

关于永乐永乐大事记品牌识别合作招商服务协议隐私声明招聘信息联系我们友情链接网站地图官方微博永乐文化集团