迪士尼+狮子王
永乐票务 > 演唱会 > 日韩 > 2016年赤西仁演唱会上海站

2016年赤西仁演唱会上海站 [已结束]

(18)
2016年赤西仁演唱会上海站
分享到:
  • 【温馨提示】自10月20日13:00起,已购票客人需到现场取票,取票事宜后期通知。

温馨提示:

该商品已结束,您可选择订购其他正在进行中的演出(或项目)。

全部演出详情

您已选择:

基本信息

2016.10.22

上海国际体操中心(长宁体操中心)

以演出现场为准

以场馆规定为准

赤西仁

a)演出详情仅供参考,具体信息以现场为准;
b)1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场;
c)演出票品具有唯一性、时效性等特殊属性,如非活动变更、活动取消、票品错误的原因外,不提供退换票品服务,购票时请务必仔细核对并审慎下单。

演出详情

【温馨提示】自10月20日13:00起,已购票客人需到现场取票,取票事宜后期通知。


艺人介绍

赤西仁(Akanishi Jin),1984年7月4日出生于日本东京都江东区。日本男演员、歌手、音乐制作人。

1998年,接受杰尼斯事务所的面试,进入公司;

2001年,经过选拔成为KAT-TUN的一员;

2005年,参演校园剧《极道鲜师2》和爱情剧《Anego》;

2006年,3月作为KAT-TUN成员正式出道。10月暂停演艺活动奔赴洛杉矶留学;

2007年,4月留学归来,重回组合 。10月主演校园剧《有闲俱乐部》 ;

2010年,退团单飞;

2011年,3月发行首张个人单曲《Eternal》。11月进军美国乐坛,发行迷你专辑《Test Drive》;

2012年,2月与黑木明纱喜结连理。3月发行首张正规专辑《Japonicana》 。

2013年,发行单曲《Hey What’s UP》和《アイナルホウエ》;

2014年,发行迷你专辑《Mi Amor》;

2015年,发行专辑《Me》;

2016年,推出专辑《Audio Fashion》 。

在线问答

150****5641 提问:
2016-10-18 18:44:40     来自 iOS客户端

几时票寄过来,你们电话打也打不通。

亲!乐乐会尽快为您发货,还请您耐心等待,后期有问题会联系的。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!

永乐客服 回答于: 2016-10-18 19:29:42

154274432 提问:
2016-09-23 12:28:36     来自 永乐官网

请问780元价位的座位大概安排在什么位置,有没有座位图

亲,具体的位置以后期配票的情况为准哦,现在还没有座位图哦。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!

永乐客服 回答于: 2016-09-23 14:21:10

我有意见或建议,跟永乐说说 >> 温情提示:为了您的个人信息安全,请勿在留言中透露联系方式!

请登录后提交发表登录 | 注册

永乐票务APP下载

永乐微博

缺货登记
  • * 此票价暂时缺货,您可以进行缺货登记。
  • * 我们将记录你的基本信息,待到货后我们将第一时间通知您。
  • * 若始终缺货,永乐票务将不做另行通知。
2016年赤西仁演唱会上海站
(最多可登记30张)

请正确输入号码方便我们与您联系

购物车
票品已成功加入购物车!

购物车共有 件商品,合计

热门推荐

关于永乐永乐大事记品牌识别合作招商服务协议隐私声明招聘信息联系我们友情链接网站地图官方微博永乐文化集团