永乐票务 > 戏曲综艺 > 相声 > 北京星夜相声会馆•新大都实力专场

北京星夜相声会馆•新大都实力专场 [已结束]

(1)
北京星夜相声会馆•新大都实力专场
分享到:

温馨提示:

该商品已结束,您可选择订购其他正在进行中的演出(或项目)。

相关戏曲综艺

ERA 时空之旅超级多媒体梦幻剧订票
ERA 时空之旅超级多媒体梦幻剧
2015.10.10-2016.12.31
上海马戏城
立即购买 >>
戏从天降 上海九乐堂周末相声专场订票
戏从天降 上海九乐堂周末相声专场
2016.03.19-2017.01.14
徐汇影剧场
立即购买 >>
汉秀订票
汉秀
2016.04.15-2016.12.31
汉秀剧场
立即购买 >>
泰山皮影剧场订票
泰山皮影剧场
2016.05.01-2016.12.31
泰安市非物质文化展厅
立即购买 >>
更多演出信息 >>
全部演出详情

您已选择:

基本信息

2016.10.15 - 2016.10.29

新大都饭店(国际会议中心)

以现场为准

以场馆规定为准

a)演出详情仅供参考,具体信息以现场为准;
b)1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场;
c)演出票品具有唯一性、时效性等特殊属性,如非活动变更、活动取消、票品错误的原因外,不提供退换票品服务,购票时请务必仔细核对并审慎下单。

购票公告

北京惠民文化消费季

微信关注「北京文惠卡官方服务号」领取永乐票务专用电子券(微信号:bjwhkfwh)

购票用券,订单最低满50减10、最高满750减150。

演出详情

注:演出内容以现场节目单为准


演出介绍

星夜相声会馆是国内规模最大的民营相声团体,汇集老中青三代著名专业相声艺术家,演员皆为前辈泰斗和后起新秀,在国内也拥有超高人气。星夜是国内唯一举办全球相声巡演曲艺团体,受邀在新加坡,英德奥等多国演出,受到高度赞誉。


星夜相声会馆


北京星夜相声会馆•新大都实力专场


"星夜相声会馆"成立于2010年10月,是一个专业的相声艺术团体。会馆以"发展中国传统艺术、发扬中国曲艺文化"为主旨,以"继承传统精髓、弘扬传统经典"为原则,其运营理念和艺术造诣深受业界和大众的认可与肯定。

目前,"星夜相声会馆"阵容包括李菁、梁厚民、李立山、崔琦、王玥波、徐德亮、王文林、应宁、王磊、康松广、靳佩良等20余位中国最具实力的曲艺名家。他们精湛的表演,让传统的曲艺文化呈现出全新的艺术魅力。除了经典佳段的精彩演绎,复原水牌提示、专业人员检场、传统手绣桌围等演出细节,也让大众在"复古"的氛围中深刻感受原汁原味的传统艺术。

2010年年底,"星夜相声会馆"开始举行全球相声巡演,已在英国的伦敦、利物浦,奥地利的萨尔斯堡、维也纳、林茨、格拉茨,德国的柏林等多个国家和城市举行了相声专场演出,当地观众反响相当热烈。


演员介绍


李菁


李菁

现为中国曲艺家协会快板艺术委员会委员。

中国曲艺家协会会员、北京曲艺家协会理事、中国快板艺术委员会委员。荣获"北京青年笑星"、"曲艺之星"称号。

自幼喜爱曲艺艺术,十五岁起师从著名快板书艺术家梁厚民先生学习快板艺术。十几年来,共学习演出了《奇袭白虎团》、《劫刑车》、《武松打店》、《雌雄剑》等二十余段快板书节目。在继承传统的基础上,坚持排练演出新作品。

2000年获空山新雨杯曲艺表演比赛一等奖。2001年快板书《怒鞭督邮》曾荣获红旗渠杯全国快板艺术大赛创作表演双一等奖、北京市曲艺比赛一等奖。

2004年快板书《割袍绝交》曾荣获红金龙杯李润杰金像奖快板作品展演金奖。

2005年与搭档凭相声《我要幸福》获立白杯全国相声邀请赛专业组一等奖。

2006年11月27日正式拜著名相声表演艺术家师胜杰先生为师。表演风格为不紧不慢,常常以悠然而简短的捧哏语言逗乐全场观众。

是一位非常具有舞台魅力的艺人。

2010年10月创立星夜相声会馆并带领团队在英国利物浦、伦敦举办个人相声专场演出,笑动英国。

2011年参加"2011央视春晚",参演节目《独家录制》获观众喜爱节目三等奖。

2011年2月赴奥地利和德国进行中外文化交流演出,同年9月率领团队赴新加坡演出,盛况空前。

2012年10在中国杂技团首创语言杂技剧《北京》中担任主演。

2013年2月与中国评剧院合作的评剧相声版《杨三姐》取得一致好评。

2013年领衔主演新春贺岁剧《春节联欢晚饭》

2013年带领团队进行《合情合理》全国巡演,除相声事业的发展之外,在电影圈也是风生水起,参演的影视剧作品:

2008年电影《哈哈哈》;2009年贺岁剧《天生我才》

2009年电影《气喘吁吁》;2010年电影《魔侠传之唐吉可德》

2010年电影《爱情维修站》;2011年电影《神奇侠侣》

2011年电影《建党伟业》;2010年电影《房不剩防》

2011年电影《古今六人行》;2011年电影《幸福秘方》

2011年电影《新倩女幽魂》;2011年电影《欢乐元帅》

2011年网络微喜剧《疯狂办公室》;2012年电影《嫁个100分男人》

2012年网络微喜剧《屌丝男士》;2013年电影《毒战》

2013年电影《大闹天宫》;2013年电视剧《老公的春天》

2013年电视剧《兵法乡村》;2014年电影《疯狂72小时》

2014年电影《京城81号》;2014年网络微喜剧《极品女士》

2015年电视剧《朝内81号》;2015年电影《毛丫丫被婚记》

2015年《土豪520》等多部大片获得好评。

2014年参与国内首个都市相声剧《北京一夜之ATM黑匣子》的监制及主演,火爆京城。

2014年12月演出第二轮评剧相声版《杨三姐》。

2015年中央电视台羊年春节联欢晚会与沙溢、贾玲、瞿颖共同表演小品《喜乐街》。

2015年北京卫视羊年春节联欢晚会与何云伟表演相声《羊吃雀儿》

2015年带领星夜主力阵容参加录制欢乐嘉娱、华录百纳及东方卫视联合打造的明星喜剧竞赛真人秀《欢乐戏剧人》节目。

2015年率领星夜主力参与都市相声剧《北京一夜之ATM黑匣子》全国巡演担任监制及主演。


应宁、王玥波


应宁

1979年出生在北京。中国煤矿文工团相声演员,北京市青联委员、中国曲艺家协会,北京曲艺家协会会员,北京国粹艺术传承促进会理事。在相声界有"相声活宝"之称6岁起学习相声,启蒙老师相声界老前辈张善曾先生、回婉华先生,后拜师著名相声表演艺术家王谦祥先生、著名相声作家赵小林先生、著名京韵大鼓表演艺术家杨凤杰先生,同时又受到曲艺界、影视界众多名家的指点。

2011年获得北京曲艺家协会颁发的"青年笑星"称号。现任中央电视台《生活早参考》、北京电视台《快乐健身一箩筐》、《快乐生活一点通》、北京人民广播电台文艺广播《娱乐七十二变》、中央人民广播电台相声广播《笑口常开》等节目的嘉宾主持。

获得奖项:1993年崇文区中小学生艺术节一等奖1993年、1995年北京市中小学生艺术节一等奖;1995年全国城区少年宫文艺调演二等奖;1999年"空山新雨"全国职工文艺汇演三等奖;2002年"侯宝林杯"青少年曲艺大赛三等奖(唯一获奖的相声作品)

2004年中外电视相声大赛二等奖;2006年、2008年CCTV全国电视相声大赛优秀奖

2009年荣获北京文联颁发的"曲艺之星"称号。

相声代表作品:《语言艺术》、《金钢腿》、《我的大学》、《舞台逸事》等。

参演作品:1991年主演曲剧《护花神》、1996年主演25集电视连续剧《珍珠翡翠白玉汤》饰:少年刘宝瑞、1999年主演相声京剧《升官图》饰:崇祯皇帝、2001年参演室内喜剧《候机大厅》、2009年参演电影《美味情歌》、2009年参演喜剧《数说北京》、2010年主演中国首部集群式3D相声剧《乙方甲方--活该你跳楼》等。2014年录制《春妮的周末时光》同年录制了《2014北京卫视马年元宵晚会》。2015年参加《脱口而出-祥瑞专场》的演出,参加《空中戏院》锁麟囊的演出,参加《北京客》的节目录制等。同年9月在温哥华参加《姜昆"说"相声》巡演等。


王玥波

中国煤矿文工团演员。北京市青联委员。北京市曲艺家协会理事。北京市东城区曲艺家协会副主席。 先后拜赵小林、章学楷、连丽如、贾建国为师学艺,台风风趣,表演火爆,功底扎实,使观众喜爱的曲艺演员。熟练掌握相声、评书、快板、双簧、单弦、连珠快书等多门曲艺艺术。曾多次随团赴国外访问演出。

2011年获得北京曲艺家协会颁发的"青年笑星"称号。2012年8月7日青年评书、相声演员王玥波在北京成立个人工作室。2015年参加北京电视台录制《星夜故事》年货总动员同年还参加了东城区文化惠民暨星夜相声会馆进社区的演出。评书代表作品:《聊斋志异》 《大隋唐》《水浒》《雍正剑侠图》等相声代表作品:《语言艺术》、《金钢腿》、《我的大学》、《舞台逸事》等


徐德亮、王文林


徐德亮

相声名家。北京大学中文系古典文献专业毕业,曲艺研究家。"新文哏"相声的尝试者。10岁以前曾学京剧,随即参加北京崇文区小花艺术团,随臧鸿、赵亮、张善曾、丁玉鹏、马贵荣、刘树江等学相声,曾获崇文区金帆艺术节相声一等奖。随马增锟学评书、三弦,随蔡芳、赵俊良学单弦,随白奉林学习京韵大鼓。2004年拜章学楷为师,学习八角鼓和联珠快书。2010年12月拜汪良为师,学习评书和播音艺术。

2006年春节与王文林合作,艺业大进。2006年6月在北大百周年纪念讲堂举办《徐德亮北大省亲专场》,创作相声《我的大学生活》,风靡网络。2006年11月,与著名足球评论员黄建翔、董路创作、表演群口相声《不说足球说相声》,声名大起。2009年,创办海淀相声俱乐部。2010年,与何云伟李菁共创星夜相声会馆。2011年出版《徐德亮王文林相声选》(9CD),2012年出版《徐德亮王文林相声选2》(6CD)。2009年,出版119回的长篇评书《济公传》MP3,这是我国第一部正式出版的现场版评书。2010年,出版了《八旗遗声:徐德亮北京小曲选》(1CD)。2011年,在北京交通台播讲金庸的长篇小说《碧血剑》,颇受好评。2011年开始在北京交通台主讲的《徐徐道来话北京》成为北京人最爱听的节目之一。其中整理演唱了300多个北京小曲,更是巨大的成绩。2014年主讲《大猫小猫:360一周脱口秀》网络大热。2015年,出版了《把灵魂卖给猫》颇受好评。2015年做客《书香北京》节目组。2015年录制微电影《寻鸟记》。2015年录制北京电视台《星夜故事》等节目颇受大家的喜爱


王文林

相声名家。1947年出生,北京人,相声演员,原名王惠林,师从相声大师刘宝瑞,相声名家王长友之子。

2006年春节,王文林正式与徐德亮合作,自此声名大起。二人的代表作有《批聊斋》、《品位》、《对春联》、《买楼记》、《批三国》、《黄鹤楼》、《西江月》、《朱夫子》、《爱之初体验》等。口头禅"有点儿意思"被观众广泛接受,成为相声界最有代表性和最有影响力的演员之一。 王文林从艺50余年,捧逗皆佳,并能创作。早年逗哏时经常演出的曲目有《汾河湾》、《八扇屏》、《山东二黄》、《学评戏》、《新旧婚姻》、《劳动号子》等,晚年专心为徐德亮捧哏,台风沉稳大气又火爆异常,徐王是相声界公认的黄金搭档。 1960年参加北京青年曲艺队,文革中剧团解散,但并未放弃相声艺术的追求。1978年回团演出,王先生从艺40余年,捧逗皆佳,并能创作,经常演出的曲目有《汾河湾》、《八扇屏》、《山东二黄》、《学评戏》、《新旧婚姻》、《劳动号子》等。

表演过《天下无贼》《早餐的故事》《羊上树》《色即是空》《山东二簧》等。在《清官巧断家务事》中饰郭老太爷。2009年徐德亮王文林加盟北京市海淀相声俱乐部正式复出,每周五晚上演出。首场即有多位著名演员助演,两位更是拿出了新创作的段子《买楼奇遇记》,现场座无虚席,反响十分热烈。在2010年至2015年经常出现在各大电视台和广大的观众朋友们见面。例如录制《星夜故事会》、《脱口而出》以及《家有明星》中给小明星助演等。颇受观众朋友们的喜爱。


王磊


王磊

相声名家。自六岁起学习相声艺术,师从相声创作名家赵小林先生,为相声第八代传人。曾得到罗荣寿、丁广泉、刘洪沂、李立山等诸多相声前辈及名家的指点。2001年参与策划、发起并成立了北师大曲艺团。参加5•12大学生相声专场的演出。同年加入了昆鹏网城建立的"校友笑友"俱乐部,成为该俱乐部的骨干力量。

2006年参加第三届CCTV相声大赛,获优秀奖。2008年参加第四届CCTV相声大赛,获优秀奖。2009年同应宁、徐静蕾携手录制《周末喜相逢》。2013年星夜相声会馆--合情合理冬季相声全国巡演。2013年参演大型京味贺岁话剧《春节联欢晚饭》。2013年录制CCTV《我爱满堂彩》受到了众多观众的好。2013年录制了BTV《笑星撞地球》的节目,胖子组合让大家捧腹大笑。2014年电台《娱乐72变》每周准时报到与听众见面。荣获北京广播电视总局颁发的节目创新"银奖"2014年参演《我爱满堂彩》的微电影。第二届北京青年相声节"双十佳"相声演员。2015年参演了李菁老师带队主演的话剧《北京一夜-ATM黑匣子》全国巡演。相声代表作品:《学哑语》《语言艺术》《学双簧》《窦公训女》等。


靳佩良、康松广


靳佩良

1961年出生北京,祖上历代京城名医。北京曲艺家协会会员。自幼年酷爱相声,听广播时常模仿及负谐童。文革后,经知音引荐承侯宝林亲自授课艺术启蒙,其授课作品众多如:《夜行记》《见义勇为》《卖布头》《打灯谜》等。1984年借调武警文工团,在此期间;受军旅艺术家于连仲的栽培表演走向成熟。此后曾受全总、铁路等中央艺术团体邀请加盟演出。行内皆知1986年承蒙侯宝林厚爱,并收为义子。参加全国政协新年团拜会示演。为相声大师侯宝林捧哏获益匪浅。后又拜军旅艺术家于连仲先生为师。

代表作品有《夜行记》《见义勇为》《卖布头》《打灯谜》《拴娃娃》《规矩论》《偷斧子》《下象棋》等。


康松广

相声演员,回族,生于北京。现为中国曲艺家协会会员,北京曲艺家协会理事。自幼酷爱相声艺术并学习表演。系相声艺术家、相声教育家王长友关门弟子。从青年时代开始相声创作,创作相声近百篇,著有《康松广相声文集》,其中众多作品在北京及全国相声大赛和作品评比中获奖。还创作了数十篇少儿曲艺作品,他的表演台风稳健,洒脱自然,语言清新流畅,节奏明快。剧场效果火爆。并善于汲取众家之长化为己有,既能体现传统功底,更加赋有时代气息。经常上演的节目有:传统段子《铡美案》、《八扇屏》,《数来宝》等现代作品基本是自创;如《盖房》、《新哭的艺术》、《上网须知》等。其中《盖房》在央视举办的"铜陵杯"相声评比中获作品奖和表演奖。《颠三倒四》获"第三届CCTV全国相声大赛"专业组二等奖。


崔琦、刘京涛


崔琦

中国曲艺家协会理事,中华曲艺学会理事,北京曲艺家协会副主席、北京市书法家协会会员。其艺术传略被载入《中国当代艺术界名人录》。自幼酷爱曲艺,师承"快板大王"高凤山。研习相声、快板、单弦、评书、是集创作、表演、伴奏、理论研究及节目主持于一身的"曲坛杂家"。30年来创作并发表相声、快板、单弦、小品、杂文等近700篇。

1995年获北京曲协"最受欢迎的节目主持人"奖。喜书法,师承书法大师启功。2006年创作单弦联唱《北京人儿》荣获中国曲艺最高奖"牡丹奖"。2010年获北京曲协"杰出成就艺术家"称号。出版有《崔琦曲艺作品选》、《曲苑杂坛》、《传统岔曲选》、《北京人儿》、《崔琦单弦创作选》等。曾多次应邀赴新加坡、法国、荷兰、比利时、台湾等国家和地区讲学演出。

北京琴书《慈母心》,1980年获全国优秀曲艺作品二等奖;相声《狂想曲》1990年获北京相声选拔赛优秀创作奖;评书《十万火急》1991年获北京市新节目创作奖;1991年获首届"神牛杯"笑话大赛一等奖;1995年获北京曲协"最受欢迎的节目主持人奖";1998年创作幽默小品《百问不烦》、《别字》双获国家广电总局电影卫星频道节目制作中心选评的编剧一等奖;1999年参加北京市庆祝建国50周年曲艺比赛,创作了乐亭大鼓《抓周儿》,获作品一等奖;单弦《下岗之后》获作品二等奖;快板《天安门前看升旗》获作品三等奖;2006年单弦联唱《北京人儿》获中国曲艺最高奖"牡丹奖";西河大鼓《十二生肖没有猫》2008获马街书会作品一等奖。


刘京涛

北京人,酷爱曲艺、音乐、戏曲,从事音乐教师工作,声音甜美,是星夜相声会馆美女主持。曾跟随星夜相声会馆到多个城市巡演担任主持,受到大家喜爱。


郭阳、郭亮


郭阳、郭亮

孪生兄弟,曲艺演员,北京人。二人毕业于中国人民解放军军械工程学院,本科学历。6岁开始随父亲学习曲艺艺术,擅长快板和相声。曾服役于洛阳第二炮兵火箭兵文工团,成为军中红极一时的曲艺演员,并荣立过个人三等功。在部队时还曾兼任歌手,原创歌曲百余首。兄弟二人的启蒙老师是快板名家来宝刚先生,后拜著名相声演员杨进明先生,成为义子。

2011年5月,正式拜师于著名快板表演艺术家梁厚民先生门下,成为梁先生钟爱的得意门生。部队转业后,任大兴电视台担任嘉宾主持人;星夜相声会馆曲艺演员。二人曾荣获北京市建国五十周年曲艺大赛中荣获"曲苑新人奖,曾荣获全国"红旗渠"杯快板全国大赛"表演一等奖"等奖项。北京电视台笑星撞地球季冠军,2014 年2月,在70多对相声演员比拼中,脱颖而出,一举荣获北京第四届传统相声大赛金奖, 原创相声代表作品 《这事我得管》《爱一个人好难》《养生之道》《音乐达人》《魔幻人生》《如此生活》《播音达人》《到底谁有病》《挑战主持人》《彩票迷》很多观众喜爱的作品。

荣获北京市中小学生艺术节曲艺大赛金奖;北京市建国五十周年曲艺大赛中荣获"曲苑新人奖"  ;2000年经中国人民解放军第二炮兵政治部批准入伍参军;调入解放军第二炮兵技总火箭兵文工团;荣获"红旗渠杯"全国快板大赛表演一等奖,被部队授予"自学成才先进个人";被解放军文艺报,火箭兵报评为快板绝技醉军营之军中一绝。

荣获全国第二届山东快书快板电视大赛 金奖;为"中央军委副主席"张万年首长表演获奖作品;为"总政治部副主任"王瑞林首长表演获奖作品;为"中央军委副主席"曹刚川首长汇报演出;荣获"侯宝林奖"中华青少年曲艺大赛"最佳表演奖;原创歌曲<<理想>>荣获"北京青年歌手电视大赛"一等奖; 荣立"三等功"两次,评为"优秀士兵"   ;原创歌曲<<影子>>获"北京青年歌手电视大赛组合一等奖;2014年北京第四届传统相声大赛金奖;2014北京电视台《笑星撞地球》季冠军;2015年赴香港、日本进行演出;2015年参与东方卫视《欢乐喜剧人》节目。

2015年荣获《北京喜剧幽默大赛》"三等奖"


刘星、郭天翼


刘星

1980年出生于北京 从小酷爱曲艺艺术,曾多次参加学校及少年宫各种活动演出;

师承相声名家张德武先生,师爷是已故著名相声演员张文顺;曾在京津等地多处剧场演出,现在《北京星夜相声会馆》与青年相声演员郭天翼合作演出。

2011年 北京青年相声节,获得十佳相声新作品奖;2012年受邀参加北京曲艺团成立60周年系列演出新人新作相声大会;2013年 北京星夜相声会馆相声剧《春节联欢晚饭》;

2013年 北京市法制文艺大赛一等奖;(原创作品《法律达人》);2013年 北京市丰台区语言类法制文艺大赛一等奖;2014年 第四届北京青年相声节,荣获二等奖;

2014年 北京市文联,曲韵流金薪火相传大型系列演出活动;2014年 北京星夜相声会馆都市相声剧《北京一夜-ATM黑匣子》;2013-2014年北京星夜相声会馆保利院线巡回演出;

2014年 天津相声之家,谦祥益文苑,天津相声节演出等。2015年参加携搭档"天津相声俱乐部203期津京相声交流会" ;2015年参演了李菁老师带队主演的话剧《北京一夜-ATM黑匣子》全国巡演。

期间还参与中央电视台,北京电视台,上海卫视,河南卫视,天津电视台,辽宁电视台,北京电台,中央人民广播电台等多家媒体的演出录制工作并参与多期编导工作。

有多年演出经验和创作习惯。担任过多场大中小型婚礼、电视栏目以及庆典演出的策划统筹调度工作。生活阅历较丰富,知识面广。文学水平无高人之处但对相声及其它门类的作品创作有独特的视角和思维模式,善于观察生活表现生活,并利用技巧将其准确的展现在舞台上。

原创作品《爸爸的爱》曾在录制《快乐大巴》特别节目中播出并获得好评。

改编相声作品:《酒的研究》、《竹声雅韵》、《当行论》、《三怪婿》、《偷论》、《色论》、《预测大师》等;

原创相声作品:《老说新唱》、《报复》、《倒霉的人》、《日行记》、《吃火锅》等;

原创快板作品:《地大物博》(工商报发表,内与工商商标保护政策有关);小品作品:《团购陷阱》 、《中国母亲》等。


郭天翼

相声、快板演员。自幼喜爱传统艺术,4岁时就经常随外婆出入于天津的各大剧院,观看并学习传统戏曲曲艺。13岁孤身一人来到北京随义父著名相声演员张德武先生学习传统相声。经张德武先生引荐后拜在师父李菁先生门下,学习相声、快板书等艺术。常演出的作品:《新尝试》、《杂谈数来宝》、《写对联》、《打灯谜》、《相面》、《绕口令》;快板代表作品有《绕口令》《三打白骨精》等。在第二届青年相声节中,获得"相声新秀"、"十佳相声"等称号。

2013年《谁说我有病》取得《"蓝色经典•天之蓝"杯第六届CCTV电视相声大赛》二等奖。

2015年参演了李菁老师带队主演的话剧《北京一夜-ATM黑匣子》全国巡演;

2015年参加携搭档"天津相声俱乐部203期津京相声交流会";

2015年与老师、兄长参加《2015年北京市春节团拜会》的演出;

2015年与搭档参加录制《快乐大巴--周末盛典》特别节目。


张天雷、李宾


张天雷

相声演员。师从相声名家李菁。捧逗俱佳。代表作品有《打灯谜》《反七口》《栓娃娃》《白事会》《树没叶》《口吐莲花》《写对子》《八扇屏》《规矩论》《论梦》《西征梦》《大保镖》《偷斧子》《下象棋》《学跳舞》等。在第二届青年相声节中,获得"相声新秀"称号。第六届CCTV电视相声大赛获得职业组银奖。2013年参加星夜相声会馆相声全国巡演;2013年录制浙江卫视《转身遇到他》;2013年参演李菁老师带队主演的大型京味贺岁话剧《春节联欢完饭》;2014年参加携搭档"天津相声俱乐部203期津京相声交流会";2015年参加《脱口而出》节目录制;2015参演了李菁老师带队主演的话剧《北京一夜-ATM黑匣子》全国巡演


李宾

相声演员,毕业于中国北方曲艺学校诵说专业。师承名家崔金泉先生。擅长柳活。特长:京东大鼓,单弦儿。荣获"立白杯"相声邀请赛专业组三等奖;荣获第五届CCTV相声大赛优秀奖;2015年参演了李菁老师带队主演的话剧《北京一夜-ATM黑匣子》全国巡演

常演出的作品:《老台戏》、《夫妻之间》、《大电影》等颇受观众喜爱。


孙仲秋、张硕


孙仲秋

出生年月:1987.9.7籍贯: 黑龙江省哈尔滨市,毕业院校:中国北方曲艺学校

2002年:跟随黑龙江省曲艺团相声培训班学习,经宗成滨,刘彤,王殿云等众多老师指点;2003年7月:成功考入中国北方曲艺学校,在校学习期间先后跟随苏明杰、侯长喜、黄铁良、尹笑声等众多相声名家学习;2006年:成功考入天津艺术职业学院继续深造,期间跟随相声名家尹笑声老师继续学习两年;2008年:来到北京,并于当年拜在了著名相声演员李建华的门下,成为其入室弟子。

2011年正式加入北京曲艺团;2012年首届北京青年相声节荣获"十佳青年演员""十佳作品";2013年荣获北京喜剧幽默大赛"金奖";2015年荣获深圳南山杯全国曲艺大赛"金奖";经常参加央视各大卫视栏目的节目录制及春晚节目的录制。

参加过的影视作品:情景喜剧《本地媳妇外地郎》、舞台剧《戏里戏外戏中戏》、

电视剧《相依》"文工团团长"、电视剧《战雷》饰演"毛利"、电视剧《秀才遇到兵》饰演"杠头"、电视剧《龙号机车》饰演"老孙"、电视剧《胭脂》饰演"朱成"


张硕

相声演员、评书演员。师从相声名家李菁,专攻捧哏,擅长学唱。常演节目有《戏歌杂谈》《地理图》《洋药方》等。在第二届青年相声节中,获得"相声新秀"称号。

2015年参加《相声大会》的录制;2015年参加《家有明星》的节目录制。

2015年参加《我爱满堂彩》的节目录制;2015年参演喜剧《我不是保镖》话剧第二轮演出

2015年参加"第三届全国相声小品优秀节目展"的演出;

经常参加央视各大卫视栏目的节目录制及春晚节目的录制。


 李川、阎翀


李川

毕业院校:北京财贸职业学院(英国北安普顿大学);出生于老北京家庭,自幼喜欢相声艺术,后经相声前辈马贵荣引荐,2012年拜青年相声演员王磊为师学习相声,并受多位相声名家指点。在校期间多次参与学校组织的各种文艺汇演,并获得师生的一致好评。留学期间为弘扬相声艺术,多次在华人圈中表演。现为北京星夜相声会馆相声演员。兼职多所小学的相声课外辅导员。经多年舞台实践,形成自己成熟,阳光的舞台风格。

演出经历:多次参与金融街社区街道公益演出;曾与王玥波,张德武,王磊一起参与中央人民广播电台"走进古北口"演出;曾与西城区政府,大兴区政府多次合作惠民工程演出;跟随许多相声名家部队慰问演出。


阎翀

1980年生,北京人;自幼爱好曲艺、戏曲、武术等传统艺术,酷爱相声,少年时期跟随王玥波、应宁等在北京京味茶馆献艺。师承北京相声艺术家赵小林先生。

2016年参加第五届北京喜剧幽默大赛。

在线问答

我有意见或建议,跟永乐说说 >> 温情提示:为了您的个人信息安全,请勿在留言中透露联系方式!

请登录后提交发表登录 | 注册

永乐票务APP下载

永乐微博

缺货登记
  • * 此票价暂时缺货,您可以进行缺货登记。
  • * 我们将记录你的基本信息,待到货后我们将第一时间通知您。
  • * 若始终缺货,永乐票务将不做另行通知。
北京星夜相声会馆•新大都实力专场
(最多可登记30张)

请正确输入号码方便我们与您联系

购物车
票品已成功加入购物车!

购物车共有 件商品,合计

热门推荐

关于永乐永乐大事记品牌识别合作招商服务协议隐私声明招聘信息联系我们友情链接网站地图官方微博永乐文化集团