迪士尼+狮子王
永乐票务 > 话剧舞台剧 > 话剧 > 小清新爱情悲喜剧《伊莎贝拉》

小清新爱情悲喜剧《伊莎贝拉》 [已结束]

(0)
小清新爱情悲喜剧《伊莎贝拉》
分享到:

温馨提示:

该商品已结束,您可选择订购其他正在进行中的演出(或项目)。

相关话剧舞台剧

百老汇音乐剧王者之作《狮子王》中文版订票
百老汇音乐剧王者之作《狮子王》中文版
2016.06.28-2017.01.15
华特迪士尼大剧院
立即购买 >>
实景水乐 流动建筑水乐堂 天顶上的一滴水订票
实景水乐 流动建筑水乐堂 天顶上的一滴水
2016.07.09-2016.12.31
朱家角水乐堂
立即购买 >>
北纬零度戏剧工作室 无厘头爆笑话剧《你若安好,那还得了》(今晚报文化艺术中心)订票
北纬零度戏剧工作室 无厘头爆笑话剧《你...
2016.08.09-2017.01.01
今晚报文化艺术中心
立即购买 >>
北纬零度戏剧工作室 爆笑感人话剧《梁山伯住阳台》订票
北纬零度戏剧工作室 爆笑感人话剧《梁山...
2016.08.27-2016.12.25
今晚报文化艺术中心
立即购买 >>
更多演出信息 >>
全部演出详情

您已选择:

基本信息

2011.12.16 - 2011.12.18

创智梦剧场

暂无

演出详情

Isa是一个非常讲究生活逻辑与规范的女人,进门要如何脱鞋,洗脸水龙头要开多大,上厕所屁股处于什么角度;Bella是一个活泼可爱、简单单纯的文艺女青年,她不爱金钱、不爱样貌、不爱身材,只爱会弹吉他的男人…
 
Isa和Bella的名字串起来就是Isabella,正是串联剧情主线的女主角,她是一名编剧,Isa和Bella是她剧中的人物,抑或是不同生命阶段的自己。她希望她们坚持,亦是希望自己坚持。Isabella认为在爱情世界里,没有妥协、没有勉强、没有适应、没有相处后产生感情、没有无爱、没有不存在,只有相信自己,相信自己的坚持,相信自己能够遇到另一个“我”。
 
创作来源:

2011年10月《伊莎贝拉》第一轮演出结束后,主创人员在思考如何突破,最终对剧本重新构架,删除大量内容,重新写了80%新的内容。
新《伊莎贝拉》中只有两个角色,Isa、Bella两位主角变成了“戏中戏”的人物,也是编剧这个角色对爱情思忖的载体。“戏中戏”的形式让新《伊莎贝拉》自身的现实与戏交替进行,更为复杂的是导演、编剧会和“戏中戏”中的角色对话。你会看到一男一女两个身影在舞台上穿梭,一会他们是剧中的角色,一会他们又是“戏中戏”中的角色,两位演员演绎六个角色。这是一个挑战,亦是为自己为大家做的努力。新《伊莎贝拉》将分别于2011年12月、2012年1月进行跨年商业演出。希望爱好戏剧的观众多多支持。

主创人员:
制作人 王韬
编剧 杨毅
导演 萧华文
灯光设计 董鹤
服化设计 张羽、陆凝华
平面设计 张云
演员 孔明哲、杨毅
 
王韬
友缘剧社负责人,负责剧社所有剧目的出品。
 
萧华文
资深编导、演员,从事剧场工作20余年。
编剧及导演作品: 

1992年《那年夏天,在沙滩上》 

1997年《寂寞收集狂》 

1998年《那一年冬天,很欧洲》、《
繁花圣子》(应邀参与第一届诚品地下艺术节)、《苏珊娜》、《蓝色调》 

1999年《歌德之城》 

2000年《回家》、《唇色》、《第一动。干的方法》
2011年《繁花盛开的森林》

导演作品: 

2000年《哈姆雷特》残酷版 

2001年《如梦幻泡影》
2006年《背叛》

参演作品:
1988年《夜浪拍岸》
1989年《歌功送德》 

1990年《人间孤儿》枝叶版 

1993年《一个少尉军官与他的二十二道金牌》、《平方》、
《白水》 (1994年5月受邀参加比利时“第一届布鲁塞尔国际艺术节”)、
《目连戏》
2001年《人间喜剧》(电影)
 
孔明哲
友缘剧社成员。曾代表上外飞那儿剧社参加第一届上海大学生话剧节,并荣获第一名。
导演作品:《什么是什么》、《先锋》
表演作品:《等到戈多》、《什么是什么》、《谈纸挥间》、《爱情疯人院》、《乐游原》、《洛卡小镇》、《沃伊采克》
 
杨毅
友缘剧社负责人。
编剧及导演作品:《谈“纸”灰间》、《洛卡小镇》、《李雷日记》、《我的女儿》、《缪斯旅馆》、《伊莎贝拉》
表演作品:《谈“纸”灰间》、《沃伊采克》、《阴道独白》、《洛卡小镇》、《繁花盛开的森林》

注:1.2米以下儿童谢绝入内,1.2米以上需持票进场。

永乐票务APP下载

永乐微博

缺货登记
  • * 此票价暂时缺货,您可以进行缺货登记。
  • * 我们将记录你的基本信息,待到货后我们将第一时间通知您。
  • * 若始终缺货,永乐票务将不做另行通知。
小清新爱情悲喜剧《伊莎贝拉》
(最多可登记30张)

请正确输入号码方便我们与您联系

购物车
票品已成功加入购物车!

购物车共有 件商品,合计

热门推荐

关于永乐永乐大事记品牌识别合作招商服务协议隐私声明招聘信息联系我们友情链接网站地图官方微博永乐文化集团