迪士尼+狮子王
永乐票务 > 话剧舞台剧 > 话剧 > 小清新爱情悲喜剧《伊莎贝拉》

小清新爱情悲喜剧《伊莎贝拉》 [已结束]

(0)
小清新爱情悲喜剧《伊莎贝拉》
分享到:

温馨提示:

该商品已结束,您可选择订购其他正在进行中的演出(或项目)。

相关话剧舞台剧

百老汇音乐剧王者之作《狮子王》中文版订票
百老汇音乐剧王者之作《狮子王》中文版
2016.06.28-2017.01.15
华特迪士尼大剧院
立即购买 >>
实景水乐 流动建筑水乐堂 天顶上的一滴水订票
实景水乐 流动建筑水乐堂 天顶上的一滴水
2016.07.09-2016.12.31
朱家角水乐堂
立即购买 >>
北纬零度戏剧工作室 无厘头爆笑话剧《你若安好,那还得了》(今晚报文化艺术中心)订票
北纬零度戏剧工作室 无厘头爆笑话剧《你...
2016.08.09-2017.01.01
今晚报文化艺术中心
立即购买 >>
北纬零度戏剧工作室 爆笑感人话剧《梁山伯住阳台》订票
北纬零度戏剧工作室 爆笑感人话剧《梁山...
2016.08.27-2016.12.25
今晚报文化艺术中心
立即购买 >>
更多演出信息 >>
全部演出详情

您已选择:

基本信息

2012.01.10 - 2012.01.15

上海可当代艺术中心

暂无

演出详情

2011年10月《伊莎贝拉》第一轮演出结束后,主创人员在思考如何突破,最终对剧本重新构架,删除大量内容,重新写了80%新的内容。新《伊莎贝拉》中只有两个角色,新增的导演、编剧,他们一直在研究、排演《伊莎贝拉》这个剧本,可以理解为第一轮实际演出的剧本,Isa、Bella两位主角变成了“戏中戏”的人物,也是编剧这个角色对爱情思忖的载体。戏中戏的形式让新《伊莎贝拉》自身的现实与戏交替进行,更为复杂的是导演、编剧会和“戏中戏”中的角色对话。你会看到一男一女两个身影在舞台上穿梭,一会他们是剧中的角色,一会他们又是“戏中戏”中的角色,两位演员演绎六个角色。这是一个挑战,亦是为自己为大家做的努力。新《伊莎贝拉》将分别于2011年12月、2012年1月进行跨年商业演出。希望爱好戏剧的观众多多支持。

剧情简介:
Isa是一个非常讲究生活逻辑与规范的女人,进门要如何脱鞋,洗脸水龙头要开多大,上厕所屁股处于什么角度。她很幸运,遇到了深爱自己的男人,她很不幸,这个男人离开了她。有些女人很想让男人百依百顺并且对自己的爱越来越浓,婚姻之外,希望有点别的,那就老公可以完全按照自己的意愿生活。如果这是别人的故事,Isa会相信这样的男人永远不变吗?
Bella是一个活泼可爱、简单单纯的文艺女青年,她不爱金钱、不爱样貌、不爱身材,只爱会弹吉他的男人。她很幸运,遇到了爱着自己的流浪歌手,她很不幸,这个男人离开了她。有些女人很想给男人浓厚、凝重的爱,爱情之外,希望有点别的,那就是让爱保持长久的关系。如果这是别人的故事,Bella会相信这样的男人永远守着女人吗?
Isa和Bella的名字串起来就是Isabella,正是串联剧情主线的女主角,她是一名编剧,Isa和Bella是她剧中的人物,抑或是不同生命阶段的自己。她希望她们坚持,亦是希望自己坚持。Isabella认为在爱情世界里,没有妥协、没有勉强、没有适应、没有相处后产生感情、没有无爱、没有不存在,只有相信自己,相信自己的坚持,相信自己能够遇到另一个“我”。Isabella不是个成功的编剧,她为自己的每部作品纠结;Isabella不是个成功的女人,不梦幻、不优雅,一个彻头彻尾的假小子。但是Isabella很幸福,10年来,一直有个导演陪着她,一直有杯咖啡等着她。最后这些女人、这些男人会怎样呢?

主创人员简介:
制作人 王韬
编剧 杨毅
导演 萧华文
灯光设计 董鹤
服化设计 张羽、陆凝华
平面设计 张云
演员 孔明哲、杨毅

王韬
友缘剧社负责人,负责剧社所有剧目的出品。

萧华文
资深编导、演员,从事剧场工作20余年。
编剧及导演作品:
1992年《那年夏天,在沙滩上》
1997年《寂寞收集狂》
1998年《那一年冬天,很欧洲》、《
繁花圣子》(应邀参与第一届诚品地下艺术节)、《苏珊娜》、《蓝色调》
1999年《歌德之城》
2000年《回家》、《唇色》、《第一动。干的方法》
2011年《繁花盛开的森林》
导演作品:
2000年《哈姆雷特》残酷版
2001年《如梦幻泡影》
2006年《背叛》
参演作品:
1988年《夜浪拍岸》
1989年《歌功送德》
1990年《人间孤儿》枝叶版
1993年《一个少尉军官与他的二十二道金牌》、《平方》、
《白水》 (1994年5月受邀参加比利时“第一届布鲁塞尔国际艺术节”)、
《目连戏》
2001年《人间喜剧》(电影)

董鹤
上海戏剧学院07级舞台美术灯光设计专业本科生。 
灯光设计代表作:《长椅》、《一只扑满猪》、《黑暗中的喜剧》、《性情男女》、《ROCK!ROKC!》、《恭顺的妓女》、《马》、《洛卡小镇》、《关于琳琳周的一切》、《繁花盛开的森林》
灯光设计助理代表作:越剧《华容山传奇》、《歌星与猩猩》、《雷雨》、《迁动的心》、《嫌疑人X的献身》
制作人代表作:歌舞儿童剧《蓝精灵》

张羽
上海戏剧学院10级戏剧戏剧戏曲学专业服饰历史与研究方向博士,2007级上海戏剧学院艺术学专业服装设计与研究方向硕士生。2008年起,任上海戏剧学院继续教育学院、成人进修班教师,主要负责《服饰设计》与《服装史》等课程的教学工作。
服化设计代表作:
2007 音乐剧《爱神来了》
2008 《一个铺满猪》、《蒸得舒服》、《摧毁》、《岁月1978》、《茫茫海上》
2009 歌剧《图兰朵》(张艺谋导演,且该剧于2010年3月赴台湾巡演)、历史剧《战神1948》、《命运之轮》、《沃伊采克》
2011《繁花盛开的森林》
参与的编写的著作:《舞台服装材料设计学》、《戏剧服装设计与手绘效果图表现》
获奖经历:
2006 《都市巾帼》获中国海宁经编服装设计大赛职业装组 金奖及最佳服饰搭配奖
《暗涌》获中国海宁经编服装设计大赛内衣/沙滩装组 优秀奖
《雪域游侠》获第十二届“中华杯”国际男装设计大赛 最佳服饰配套奖

陆凝华
上海戏剧学院继续教育学院,影视舞台形象设计专业 2010届毕业生。

张云 
专业平面设计师,毕业于上海商学院。
话剧平面设计代表作:
2008年《茶花女》、《发廊童话》、《兄弟》、《八美千娇》、《浮士德》、《和空姐同居的日子》、《马路天使》、“08年上海国际当代戏剧季”、“一天世界”、“大学生第五届话剧节”
2009年《女性生活》、《今夜请将我遗忘》、《风声》、《捕鼠器》、《无人生还》、《甲申记》、《蜗居》、《蛇诗慢》、《秀才与刽子手》、《侦察》、《39级台阶》、、《一一向前冲》、“09年上海国际当代戏剧季”“先行青年创意戏剧节”、“大学生第六届话剧节” 2010年《缪斯旅馆》
2011年《繁花盛开的森林》

孔明哲
友缘剧社成员。曾代表上外飞那儿剧社参加第一届上海大学生话剧节,并荣获第一名。
导演作品:《什么是什么》、《先锋》
表演作品:《等到戈多》、《什么是什么》、《谈纸挥间》、《爱情疯人院》、《乐游原》、《洛卡小镇》、《沃伊采克》

杨毅
友缘剧社负责人。
编剧及导演作品:《谈“纸”灰间》、《洛卡小镇》、《李雷日记》、《我的女儿》、《缪斯旅馆》、《伊莎贝拉》
表演作品:《谈“纸”灰间》、《沃伊采克》、《阴道独白》、《洛卡小镇》、《繁花盛开的森林》

注:1.2米以下儿童谢绝入内,1.2米以上需持票进场。

永乐票务APP下载

永乐微博

缺货登记
  • * 此票价暂时缺货,您可以进行缺货登记。
  • * 我们将记录你的基本信息,待到货后我们将第一时间通知您。
  • * 若始终缺货,永乐票务将不做另行通知。
小清新爱情悲喜剧《伊莎贝拉》
(最多可登记30张)

请正确输入号码方便我们与您联系

购物车
票品已成功加入购物车!

购物车共有 件商品,合计

热门推荐

关于永乐永乐大事记品牌识别合作招商服务协议隐私声明招聘信息联系我们友情链接网站地图官方微博永乐文化集团