永乐票务 > 话剧舞台剧 > 话剧 > 白眉工作室爆笑喜剧《分手大师》

白眉工作室爆笑喜剧《分手大师》 [已结束]

(0)
白眉工作室爆笑喜剧《分手大师》
分享到:

温馨提示:

该商品已结束,您可选择订购其他正在进行中的演出(或项目)。

相关话剧舞台剧

百老汇音乐剧王者之作《狮子王》中文版订票
百老汇音乐剧王者之作《狮子王》中文版
2016.06.28-2017.01.15
华特迪士尼大剧院
立即购买 >>
实景水乐 流动建筑水乐堂 天顶上的一滴水订票
实景水乐 流动建筑水乐堂 天顶上的一滴水
2016.07.09-2016.12.31
朱家角水乐堂
立即购买 >>
北纬零度戏剧工作室 无厘头爆笑话剧《你若安好,那还得了》(今晚报文化艺术中心)订票
北纬零度戏剧工作室 无厘头爆笑话剧《你...
2016.08.09-2017.01.01
今晚报文化艺术中心
立即购买 >>
北纬零度戏剧工作室 爆笑感人话剧《梁山伯住阳台》订票
北纬零度戏剧工作室 爆笑感人话剧《梁山...
2016.08.27-2016.12.25
今晚报文化艺术中心
立即购买 >>
更多演出信息 >>
全部演出详情

您已选择:

基本信息

2013.02.26

重庆大剧院-中剧场

暂无

a) 演出详情仅供参考,具体信息以现场为准;
b)1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场。

演出详情

分手在即,唯我情深志诚心意重,一生厮守。

大师遍地,看谁皮糙肉厚腹中空,敢称成功。


话剧《分手大师》剧照1


剧情简介

茫茫人海,风雨飘摇,从幸福大街到平安大道,从天通西苑到东四十条,每一个大厦每一个窗户里都有无数男女为了感情哭闹,争吵,自杀,上吊!单身,不是问题,恋爱,才是烦恼。眼瞅着世界末日就要到来,谁能救万千痴男怨女于水火?

一个是茫茫人海一人渣,一个是光盘贩子一支花,混吃等死,以吃软饭为生的梅远贵,和流落红尘,以成功学光盘为业的叶小春,一次纯属意外的英雄救美,从此反目成仇势不两立——两个沦落在生活最底层的男女一相逢,便胜却天上人间无数,轰轰烈烈上演一出“史上最蠢的爱情”……

其间更有走投无路、霉运连连的神经劫匪,风光无限、情趣盎然的成功学大师,信奉把“吃出来的病拉出去”的养生学大师,以及惊鸿一瞥穿插而过的风水大师、武术大师、京剧大师等各色神头鬼脸的奇怪人物,共同上演本年度最疯狂最爆笑同时最浪漫最感人的舞台喜剧。



《分手大师》剧照2


重口味极品女“九儿”重现江湖

由于导演陈畅是舞蹈出身,所以剧中舞蹈元素自然少不了,一开场就是用肚皮舞、街舞、日本舞蹈表现各国旅客听到航班延误广播后的烦躁情绪。此后,不管是与劫匪混战还是耍帅、玩浪漫都用舞蹈手段意会。除了六位专业舞蹈演员在剧中有精彩表演外,曹云金的搭档刘云天也克服了两百多斤体重带来的“阻挠”,接连跳了多段舞蹈。魏翔男扮女装,将《翠花》中重口味的极品女“九儿”延续到《分手大师》中,让人一边大笑一边起鸡皮疙瘩。“你这个人渣”这句骂人的话,最后竟然成了有情人终成眷属的俏皮话。


煽情戏仍好笑 恶搞山楂树

《分手大师》在讲述一个分手故事的同时,也着重调侃了中国遍地是大师的现状,有吃绿豆的养生大师,有机场电视里的成功学大师,还有帮人策划分手的分手大师。“山楂树之恋”又遭调侃,成了“唐大山”和“人渣”一起种的一棵树。可能是观众情绪一直持续停留在爆笑的兴奋点上,以至于在煽情段落也仍有笑声传来。


2013话剧《分手大师》重庆站敬请期待!

艺人团体介绍

主创简介:

曹云金
目前大陆舞台演出的标志性人物,有着“相声王子“的美称。

2010年夏天一夜火遍京城,荣登《男人装》等各类潮流杂志封面,其前卫时尚的精神,勇于颠覆创新的特质,特立独行的作风在相声这门传统艺术中独树一帜,成为当下都市白领、小资人群的至宠最爱。

时尚英俊,幽默风趣。占齐帅、卖、怪、坏四大表演风格,其台风潇洒不羁、语言灵俏机智。善于把流行元素融合在传统艺术当中,被誉为最有灵气,最具台缘的相声演员。

代表作:
舞台喜剧:《分手大师》、《诺亚方舟绑架案》
相声:《黄鹤楼》、《栓娃娃》、《学聋哑》等。
主持栏目:《职场故事》、《影视风云路》、《一百万梦想》、《我们有一套》等。
电影电视作品:《窦天宝传奇》、《三笑》等。

代乐乐
著名影视演员。

时而清新活泼,时而泼辣彪悍,时而清纯文静,时而古灵精怪的她,因善于塑造不同年代、不同身份的人物,善于把握多种反差较大的角色形象而为观众所熟悉和喜爱。

代表作品有电视剧《你是我兄弟》、《房前屋后》、《林师傅在首尔》、《媳妇儿是怎样炼成的》、《无敌三脚猫》、《动什么,别动感情》、《网虫日记》、《依靠》等;电影《饭局也疯狂》、《爱情呼叫转移》等;话剧《分手大师》、《翠花》八年经典版、《诺亚方舟绑架案》等,均获得不俗反响。

梁超
中央戏剧学院表演系。

主要作品:
电影:《青春的心》、《少年荀子》、《别拿自己不当干部》、《空房子》、《老房子》、《漂亮保姆》
电视剧:《当关》、《鸡祥如意》、《傻小李元霸》、《月下江南》。
话剧:《分手大师》、《翠花》八年经典版、《诺亚方舟绑架案》、《角儿》、《想吃麻花现给你拧1---4部》、《戏里戏外戏中戏》等。
导演作品:《猪肉炖粉条》、《梦里爱、爱里梦》(编剧、导演 )。

赵曼竹
成都艺术剧院话剧团演员。
成都电视台四套《成都真娱乐》主持人。

主要作品:
电视剧《一一向前冲》、电影《昭华晓月》。
话剧/舞台剧:《分手大师》、《坚守》、《情网》、《该谁负责》、《警官谭东》、《不骗你骗谁》、《爱里梦梦里爱》、《梦想公寓》、《未来组合》、《康定情歌》。
所获奖项:
2005年获得“中国西部首届音乐电视大奖赛”最佳女演员奖。
2007年获得“成都市第二届中青年演员表演大赛”银奖。
2008年话剧《坚守》获得中宣部五个一工程奖和抗震救灾先进集体奖。
2009年话剧《警官谭东》获得金盾奖一等奖。
2010年音乐剧《未来组合》获得第九届全国艺术节文华奖二等奖。

王程  
实力派喜剧演员。

主要作品:
电影:《青春的心》 。
电视剧:《老威的X计划》  《派出所的故事》。
话剧:《分手大师》、《开心麻花》系列、《奉旨越狱》。
曲艺牡丹奖相声《论资排辈》。
首届CCTV“大红鹰杯”相声电视大赛优秀表演奖相声《金驴广告》。

张希
实力派喜剧演员。

主要影视作品:
《半个萝卜一个坑》、《卫生队的故事》、《无敌三脚猫》、《乐活家庭》。
主要话剧作品:
《分手大师》、《翠花》八年经典版、《怀疑》、《物理学家》、《我在天堂等你》。
所获奖项:
第七届“桃李杯”全国舞蹈大赛 民间舞甲组 表演三等奖。
首届全国戏剧小品大赛表演一等奖。
北京市第二届小品邀请赛一等奖。
CCTV第七届小品大赛职业组二等奖。

许可嘉
中国传媒大学05表演本科班。

影视作品:
《岁月骄阳》、《七侠五义》、《把日子过好》、《跌停板涨停板》、《火红的日子》、电视电影《如果宅》。
话剧作品:
《分手大师》、《说客》、《哈姆雷特》、《杀死男主角》、《豪猪式恋爱》、音乐剧《西游记》。
所获奖项:
2005年获第三届中国大学生校园歌手大赛业余组铜奖。
2011年获得全国戏剧文化奖最佳演员银奖。

俞白眉
资深影视编剧、导演、监制。

多年从事影视剧话剧创作,著有电视剧《房前屋后》、《延安爱情》、《无敌三脚猫》、《东北一家人》、《西安虎家》、《闲人马大姐》、《网虫日记》、《老汤家族》、《蜂王》、《欢乐青春》、《旅行社的故事》、《售楼处的故事》、《巴哥正传》、《相邻不远》等;电影《饭局也疯狂》、《唐吉可德》等;话剧《翠花上酸菜》、《翠花》八年经典版、《分手大师》、《诺亚方舟绑架案》、《无敌三脚猫之天降神猫》等数十部全国人民脍炙人口的作品。

陈畅
著名话剧、晚会导演。
2009年执导的《翠花》八年经典版舞台喜剧,2010年执导的《分手大师》均火爆全国。
执导的《想吃麻花现给你拧》系列爆笑舞台喜剧,获 2006年“空中网”年度最高票房奖。

作品:
舞台剧《翠花》八年经典版、《分手大师》、《诺亚方舟绑架案》、《想吃麻花现给你拧》等。
央视春节晚会、湖南卫视春节晚会、元宵晚会等众多晚会现场导演。

王琦
国内顶级灯光视觉艺术家。

主要作品:
《屏风》、《底片》、《歌代啸》、《透明盒子》、《原野》、《自杀者》、《涩女郎》、《仪式》(比利时布鲁赛尔,法国蓬皮杜艺术中心,英国ICA艺术中心)《翠花》八年经典版、《分手大师》、《诺亚方舟绑架案》、《切•格瓦拉》、《暗恋桃花源》、《两只狗的生活意见》等。
主要艺术展览灯光作品有:
2005年首届深圳城市/建筑双年展开幕式演出,2006年上海“现场长江•张江进行式”开幕式。
世博会五大主题馆,城市生命馆——灯光设计师。

永乐票务APP下载

永乐微博

缺货登记
  • * 此票价暂时缺货,您可以进行缺货登记。
  • * 我们将记录你的基本信息,待到货后我们将第一时间通知您。
  • * 若始终缺货,永乐票务将不做另行通知。
白眉工作室爆笑喜剧《分手大师》
(最多可登记30张)

请正确输入号码方便我们与您联系

购物车
票品已成功加入购物车!

购物车共有 件商品,合计

热门推荐

关于永乐永乐大事记品牌识别合作招商服务协议隐私声明招聘信息联系我们友情链接网站地图官方微博永乐文化集团