迪士尼+狮子王
永乐票务 > 音乐会 > 声歌 > “烂漫五月之诗篇”——上海音乐学院女子合唱团合唱音乐会

“烂漫五月之诗篇”——上海音乐学院女子合唱团合唱音乐会 [已结束]

(0)
 “烂漫五月之诗篇”——上海音乐学院女子合唱团合唱音乐会
分享到:

温馨提示:

该商品已结束,您可选择订购其他正在进行中的演出(或项目)。

相关音乐会

天利策划 《海上钢琴师》现场版—经典电影钢琴曲天利名家浪漫之旅演奏会订票
天利策划 《海上钢琴师》现场版—经典电...
2016.08.13-2016.12.10
特仑苏音乐厅(原...
立即购买 >>
爱乐汇·
爱乐汇·"天空之城"久石让&宫崎骏动漫...
2016.09.02-2016.12.17
​陕西省妇女儿童...
立即购买 >>
"天空之城"久石让&宫崎骏动漫作品视听...
2016.09.30-2016.12.23
天津津湾大剧院
立即购买 >>
古典中国乐势力 川音订票
古典中国乐势力 川音
2016.12.06
四川音乐学院
立即购买 >>
更多演出信息 >>
全部演出详情

您已选择:

基本信息

2013.05.07

上海音乐厅

暂无

a) 演出详情仅供参考,具体信息以现场为准;
b)1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场。

演出详情

“烂漫五月之诗篇”——上海音乐学院女子合唱团合唱音乐会


上海音乐学院女声合唱团

上海音乐学院女声合唱团创建于2002年1月,全体合唱团员由上海音乐学院音乐教育系女生组成。余丹红教授任团长,杨立青教授、马革顺教授、林华教授担任顾问及艺术指导。常任指挥:王海灵,客座指挥: Uffe Most教授。

自成立以来,在上海市政协、上海教育发展基金会以及学院领导的的大力支持下,合唱团积累了丰富的演唱经验,擅长于演唱各时期不同风格的中外作品,音色纯美,表演细腻而丰富,获得了中外专家的一致好评。该团在东方艺术中心、上海大剧院、上海音乐厅和上海贺绿汀音乐厅举行合唱专场音乐会或交流音乐会50余场,并与美国、日本、丹麦等国合唱团有频繁的交流演出活动。该团成为目前国内最具活力的女声合唱团之一。


近年来,重要演唱经历如下

2005年,参加了由约翰·尼尔森指挥的清唱剧《伊利亚》的演出

2007年在“上海之春”国际音乐节上首演中国作曲家徐坚强作品《春之歌》

2007年10月,参演“感·动”新视觉电子艺术节音乐会

2007年11月,在上海贺绿汀音乐厅成功举办了“流年似水,岁月如歌”——上音作曲家20~90年代女声合唱作品专场音乐会

2008年在“上海之春”国际音乐节《海上新梦Ⅱ》中首演叶国辉作品《声音空间》

2009年6月成功举办“夏之和声——女声合唱专场音乐会”

2010年7月举办“合唱专场音乐会”

2012年5月成功举办“春天来了——女声合唱音乐会”

2012年11月参加“上海音乐学院建校85周年庆典音乐会”


获奖情况

2006年参加第四届世界合唱比赛,获女声合唱金牌、现代音乐银牌、教会音乐银牌,成为获得奖牌最多的中国合唱团;

2009年5月获上海市新长征突击队称号;

2010年7月参加第六届世界合唱比赛,获“女声组锦标赛” 金奖,“现代音乐组锦标赛” 金奖;

2012年参加第七届世界合唱比赛,分别在女声合唱组、民谣组合宗教音乐组中勇夺3块金牌,其中女声合唱组别获得金牌冠军。

节目单

一、《圣母颂》                                                      弗朗兹·贝博

二、无伴奏四部拉丁文合唱《两个天使》                     托马斯·路易斯·德·维多利亚

三、《赞美上帝》                                                   门德尔松

四、无伴奏四声部拉丁文合唱《赞美锡安山》               吉奥尔基·奥尔班

五、无伴奏三部拉丁文合唱《圣母颂》                        米克罗斯·科克萨

六、无伴奏四部拉丁文合唱《圣体颂》                        吉奥尔基·奥尔班

七、《雅各的十二个儿子》                                       佩卡·柯斯提埃伦

八、《拉胡哀歌》                                                   埃里克·维塔克勒

九、《慈悲经》、《羔羊经》                                    乌弗·莫斯特

十、《永恒》                                                         米歇尔·波耶森

中场休息

十一、《咚咚喹》                                                   张以达

十二、《小桃红》                                                   曹冠玉

十三、《调笑令·胡马》                                            林华

十四、《渔歌子》                                                   林华

十五、《工尺谱游戏》                                             黄舫

十六、《雪花》                                                      爱德华·埃尔加

十七、《春天来了》                                                张朝

十八、《杰里科之役》                                             摩西霍根改编

十九、《黄色的夜莺》                                             史帝芬·哈非尔德改编

二十、《荣耀经》                                                   米歇尔·波耶森

艺人团体介绍

上海音乐学院女声合唱团

上海音乐学院女声合唱团创建于2002年1月,全体合唱团员由上海音乐学院音乐教育系女生组成。余丹红教授任团长,杨立青教授、马革顺教授、林华教授担任顾问及艺术指导。常任指挥:王海灵,客座指挥: Uffe Most教授。

自成立以来,在上海市政协、上海教育发展基金会以及学院领导的的大力支持下,合唱团积累了丰富的演唱经验,擅长于演唱各时期不同风格的中外作品,音色纯美,表演细腻而丰富,获得了中外专家的一致好评。该团在东方艺术中心、上海大剧院、上海音乐厅和上海贺绿汀音乐厅举行合唱专场音乐会或交流音乐会50余场,并与美国、日本、丹麦等国合唱团有频繁的交流演出活动。该团成为目前国内最具活力的女声合唱团之一。

永乐票务APP下载

永乐微博

缺货登记
  • * 此票价暂时缺货,您可以进行缺货登记。
  • * 我们将记录你的基本信息,待到货后我们将第一时间通知您。
  • * 若始终缺货,永乐票务将不做另行通知。
“烂漫五月之诗篇”——上海音乐学院女子合唱团合唱音乐会
(最多可登记30张)

请正确输入号码方便我们与您联系

购物车
票品已成功加入购物车!

购物车共有 件商品,合计

热门推荐

关于永乐永乐大事记品牌识别合作招商服务协议隐私声明招聘信息联系我们友情链接网站地图官方微博永乐文化集团