迪士尼+狮子王
永乐票务 > 话剧舞台剧 > 话剧 > 安妮宝贝同名小说改编舞台剧《七月与安生》

安妮宝贝同名小说改编舞台剧《七月与安生》 [已结束]

(0)
安妮宝贝同名小说改编舞台剧《七月与安生》
分享到:

温馨提示:

该商品已结束,您可选择订购其他正在进行中的演出(或项目)。

相关话剧舞台剧

百老汇音乐剧王者之作《狮子王》中文版订票
百老汇音乐剧王者之作《狮子王》中文版
2016.06.28-2017.01.15
华特迪士尼大剧院
立即购买 >>
实景水乐 流动建筑水乐堂 天顶上的一滴水订票
实景水乐 流动建筑水乐堂 天顶上的一滴水
2016.07.09-2016.12.31
朱家角水乐堂
立即购买 >>
北纬零度戏剧工作室 无厘头爆笑话剧《你若安好,那还得了》(今晚报文化艺术中心)订票
北纬零度戏剧工作室 无厘头爆笑话剧《你...
2016.08.09-2017.01.01
今晚报文化艺术中心
立即购买 >>
北纬零度戏剧工作室 爆笑感人话剧《梁山伯住阳台》订票
北纬零度戏剧工作室 爆笑感人话剧《梁山...
2016.08.27-2016.12.25
今晚报文化艺术中心
立即购买 >>
更多演出信息 >>
全部演出详情

您已选择:

基本信息

2013.11.22 - 2013.11.30

艺海剧院

暂无

a) 演出详情仅供参考,具体信息以现场为准;
b)1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场。

演出详情

根据陪伴80后情感成长的同名小说改编

著名编剧宁财神策划舞台剧《七月与安生》

舞台剧《七月与安生》 根据安妮宝贝同名小说改编


『故事梗概』

七月和安生是两个从小一起长大的朋友,在命运的作弄下,爱上了同一个男人,因为对世界,对自己,对爱情完全相悖的价值观,最终得到了各自的命运安排,七月活着,安生死了。

安妮宝贝说——“七月和安生,她们是灵魂的两个对立面,一个死亡了,一个平静的生活着;一个始终在漂泊的路途上,一个喜欢停留。她们彼此之间的感情付出方式,和对爱情的处理上,有很多微妙的值得回味的地方。我很喜欢两个女性之间的感情,会有比爱情更深刻执著的纠葛。而不同的生活方式带给她们截然不同的结局,但我没有给予评判。任何事情没有绝对的标准,只有我们心的标准。生命变成一场背负着汹涌情欲和罪恶感的漫无尽期的放逐。那是七月和安生对生命的一次证明。”


监制:杨绍林

艺术总监:吕凉

制作人:王德顺

策划:宁财神

原著:安妮宝贝

编剧:舒心

导演:周小倩

领衔主演:郭彤彤、张钟仪

演出:上海话剧艺术中心


『小说原作者——安妮宝贝』

从1998年10月开始在网络上写作和发表作品,以《告别薇安》成名于江湖,是2000年至今国内风头最健的网络文学作者之一。因其写作风格独特,引起广泛关注。 与其文字相同,她的摄影同样各具争议与好评。所有作品均持续登上书店系统销售排行榜,并进入全国文艺类书籍畅销排行榜前十名。作品在众多读者中深具影响。并已介绍到香港,台湾,日本,德国等地区。

『项目策划——宁财神』

宁财神,中国第一代网络写手的领军人物,被封为网络“三驾马车”之一。混迹北京多年,由于惧怕被出租车司机欺负,练就了一口地道的北京话。代表作电视剧《武林外传》,电影《精舞门》、《大电影之数百亿》、《武林外传》、《七小罗汉》总策划、《爱出色》、《大笑江湖》、《人在囧途》等。

『主演』郭彤彤

毕业于上海戏剧学院(2005年)

上海话剧艺术中心演员

曾参演话剧

2009.8《蜗居》饰 郭海藻

2010.5 《雷雨》饰 四凤

2010.10 《1977》饰 知青

2010.10 《我们的2010》饰 欧叶

2010.12 《在床上》饰 芳婷

2011.4 《黑衣女人》饰 黑衣女人

2011.6 《魔女的回眸》饰 林恬

2011.7 《七月与安生》饰 七月

影视:系列短片《迷案记》饰 陈倩俪

《龙游天下之真假国主》饰 明珠

《龙游天下之糊涂县令妙钦差》饰 刑凤


2013安妮宝贝同名小说改编舞台剧《七月与安生》敬请期待!

在线问答

我有意见或建议,跟永乐说说 >> 温情提示:为了您的个人信息安全,请勿在留言中透露联系方式!

请登录后提交发表登录 | 注册

永乐票务APP下载

永乐微博

缺货登记
  • * 此票价暂时缺货,您可以进行缺货登记。
  • * 我们将记录你的基本信息,待到货后我们将第一时间通知您。
  • * 若始终缺货,永乐票务将不做另行通知。
安妮宝贝同名小说改编舞台剧《七月与安生》
(最多可登记30张)

请正确输入号码方便我们与您联系

购物车
票品已成功加入购物车!

购物车共有 件商品,合计

热门推荐

关于永乐永乐大事记品牌识别合作招商服务协议隐私声明招聘信息联系我们友情链接网站地图官方微博永乐文化集团