永乐票务 > 演唱会 > 流行 > ★“三生一梦”2013杨姣北京演唱会

★“三生一梦”2013杨姣北京演唱会 [已结束]

(0)
★“三生一梦”2013杨姣北京演唱会
分享到:

温馨提示:

该商品已结束,您可选择订购其他正在进行中的演出(或项目)。

全部演出详情

您已选择:

基本信息

2013.12.29

壹空间THE ONE CLUB

暂无

a) 演出详情仅供参考,具体信息以现场为准;
b)1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场。

演出详情

 大麦成功接棒唱吧人气王 歌手杨姣 成为“2013唱吧筑梦音乐盛宴”Part Queen!

  我们的舞台,从一个孤单的点,成为一颗放亮的星,慢慢围成一个圆圈,圈成一个温暖的梦,最后,梦想成真!杨姣北京演唱会,精彩敬请期待!


  【歌手介绍】

  姓名: 杨姣

  籍贯:湖南湘西

  民族:苗族

  唱吧昵称:杨姣Jocelyn

  学校:中国音乐学院(民族声乐硕士在读)

  特长:声乐,主持

  血型:A型


杨姣


  2005年参加首届中国泸溪椪柑节

  2007年荣获湖南省泸溪县青年歌手大奖赛专业组民族唱法特等奖,并被

  湖南电视台影视频道聘为特约演员

  2008年12月,在北京音乐厅参演《北京组歌》

  2009年5月,参演“2010年上海世博会天安门倒计时牌揭幕仪式”

  2009年5月,参加中国音乐学院《北京组歌》MTV摄制

  2010年参加湖南省政协新春团拜会

  2011年8月荣获第三届国际华人艺术家民族唱法高校组金奖

  2012年7月获第三届孔雀杯高校声乐大赛优秀奖唱吧试听2012年12月荣

  获《互联网周刊》暨“第十届中国互联网经济论坛”颁发的“2012年度中国互联网好声音”奖

  2012年12月23号参加江苏省新年音乐会

  2012年 杨姣以嘉宾身份参加羽泉“在一起”圣诞演唱会并与羽泉同台合唱《还剩下什么》

  2013年2月23日获“东方风云榜--动感101我也要来唱”北京站比赛冠军“

  2013年3月26日 发行个人首张原创专辑《花一开就相爱》


杨姣Jocelyn


在线问答

我有意见或建议,跟永乐说说 >> 温情提示:为了您的个人信息安全,请勿在留言中透露联系方式!

请登录后提交发表登录 | 注册

永乐票务APP下载

永乐微博

缺货登记
  • * 此票价暂时缺货,您可以进行缺货登记。
  • * 我们将记录你的基本信息,待到货后我们将第一时间通知您。
  • * 若始终缺货,永乐票务将不做另行通知。
★“三生一梦”2013杨姣北京演唱会
(最多可登记30张)

请正确输入号码方便我们与您联系

购物车
票品已成功加入购物车!

购物车共有 件商品,合计

热门推荐

关于永乐永乐大事记品牌识别合作招商服务协议隐私声明招聘信息联系我们友情链接网站地图官方微博永乐文化集团