永乐票务 > 话剧舞台剧 > 音乐剧 > 奇幻童话音乐剧《我的长腿叔叔》第二轮

奇幻童话音乐剧《我的长腿叔叔》第二轮 [已结束]

(0)
奇幻童话音乐剧《我的长腿叔叔》第二轮
分享到:
  • 【超值套票】仅¥220元,即可购买价值300元双人套票(150*2)
    【超值套票】仅¥300元,即可购买价值450元三人套票(150*3)

温馨提示:

该商品已结束,您可选择订购其他正在进行中的演出(或项目)。

相关话剧舞台剧

百老汇音乐剧王者之作《狮子王》中文版订票
百老汇音乐剧王者之作《狮子王》中文版
2016.06.28-2017.01.15
华特迪士尼大剧院
立即购买 >>
实景水乐 流动建筑水乐堂 天顶上的一滴水订票
实景水乐 流动建筑水乐堂 天顶上的一滴水
2016.07.09-2016.12.31
朱家角水乐堂
立即购买 >>
北纬零度戏剧工作室 无厘头爆笑话剧《你若安好,那还得了》(今晚报文化艺术中心)订票
北纬零度戏剧工作室 无厘头爆笑话剧《你...
2016.08.09-2017.01.01
今晚报文化艺术中心
立即购买 >>
北纬零度戏剧工作室 爆笑感人话剧《梁山伯住阳台》订票
北纬零度戏剧工作室 爆笑感人话剧《梁山...
2016.08.27-2016.12.25
今晚报文化艺术中心
立即购买 >>
更多演出信息 >>
全部演出详情

您已选择:

基本信息

2014.02.14 - 2014.03.02

繁星戏剧村-贰剧场

暂无

a) 演出详情仅供参考,具体信息以现场为准;
b) 所有儿童一律持票入场。

演出详情


出品单位

北京天艺同歌国际文化艺术有限公司

主创人员

出品人/监制:樊星

总制作人:晓凡

制作人:高祎

导演:叶逊谦

编剧:张飞帆

作曲:马永龄

填词:王明乐

音乐总监:赵继昀

形体指导:俞辰曦

主演:刘阳、何月、朱雅琼、李戎田、张举举、孙小冉、姬久晨


献给爱做梦的“大儿童”

奇幻童话音乐剧《我的长腿叔叔》

改编自美国著名作家马克·吐温的孙侄女简·韦伯斯特的小说,由繁星戏剧村出品、香港著名导演叶逊谦执导的奇幻童话音乐剧《我的长腿叔叔》,将于2014年1月再次亮相繁星戏剧舞台,献给爱做梦的你们。

该剧编剧是香港著名编剧张飞帆,曾获得多项舞台剧编剧大奖,剧中十几首原创音乐均出自著名作曲人马永龄之手。

剧中服装将采用夸张的动漫设计风格,与炫丽多彩的舞台美术相结合,让现场观众如身临梦幻奇境的感觉。另外,舞台背景将由自闭症儿童、孤儿创作的关于生活、梦想的画作组成,此举亦传达繁星戏剧村及剧目团队对弱势儿童群体的关注,以及倡导观众朋友关注、走进弱势儿童生活的美好愿望。

该剧采用皮克斯风格演绎,透过女主人公凯婷与长腿叔叔的一系列温暖、知心的故事,旨在向观众传达少年儿童对爱、对信赖的渴望和追寻,倡导成年朋友们多多关注少年儿童的内心世界。同时,该剧亦传达“爱”的广博内涵,剧中长腿叔叔代表了人们心中渴望信赖的高大形象,剧中通过一场梦幻故事,表达无论身处什么阶层,只要勇敢敞开心扉,值得信赖的人就在身边,爱就在心里。


剧照

剧照

剧照

剧照

剧照

剧照


主创简介:

导演

叶逊谦

叶氏毕业于香港演艺学院戏剧学院导演系,获颁授艺术学士学位(一级荣誉)。曾导演超过50出舞台作品,近年包括:音乐剧作品-《动物农庄》(获第二十届香港舞台剧奖十大最受欢迎制作)、《莎翁的情书》、《诺亚方舟》、迪士尼音乐剧《歌舞青春》;话剧作品-《Lsabeau》(法国五月2006作品)、《小城风光》、《仲夏夜之梦》;原创作品-《殇爱》、《爱情玄》、《光瞠瞠与黑孖孖》等

音乐指导

赵继昀

音乐剧指挥,跨界音乐人。中央音乐学院作曲专业、音乐录音专业双学士学位

中文版音乐剧《妈妈咪呀》等作品音乐总监

音乐剧《莎翁的情书》音乐总监

形体导演

俞辰曦

编排《学而时习之》获得第六届国际老人文化节,最佳作创奖

《梦开始的地方》获北京市第十届舞蹈比赛创作二等奖

《黄河随想》获华北五省第六届舞蹈比赛创作二等奖

担当33、34届环球洲际小姐总决赛,46届国际小姐中国赛区总决赛、世界赛区总决赛,湖南新思路模特大赛总决赛导演

担任三拓旗戏剧舞蹈设计:《达人为爱狂想曲》、《08罗密欧和朱丽叶》、《寻找梦幻岛》、《鬼马电梯》、《爱无能》、《壹光年》、《水生》、《八尾猫传奇》等

担任黄梅音乐剧《贵妇还乡》舞蹈编导

主演

刘阳

毕业于北京大学,获文学学士和艺术学硕士学位。就读期间任北大合唱团指挥和北京大学音乐剧社艺术指导,并导演、主演和指导音乐剧 《吉屋出租》、《Q大道》、《我爱你》、《妈妈咪呀》、《查理布朗》、《窈窕淑女》、《屋顶上的提琴手》等作品。毕业后留校任教,兼任音乐剧社指导教师,并在歌剧《青春之歌》、《江姐》等作品中任执行制作人、舞台监督和巡演版导演。后辞去教职,专心从事音乐剧演员、音乐指导和导演工作。主演作品有音乐剧《海棠·秀》、《我的长腿叔叔》、中文版《Q大道》,原创话剧《斯扒皮过新年》,《仲夏夜之梦》英文版。指导作品有音乐剧《我,堂吉诃德》英文版、《Q大道》中文版、多媒体概念音乐会《爱神的世界》、《咖啡与清茶的对话》

何月

毕业于四川音乐学院戏剧系 音乐剧专业

部分作品

话剧:

《甜蜜蜜》饰演 叶青

《金婚》饰演 高淑珍

《经济适用男》饰演 张静怡

音乐小品:

《伤逝》 饰演子君

音乐剧:

《名扬四海》中文版分别 饰演女一号卡门  舍尔曼老师

《长腿叔叔》饰演女一号潘凯婷

《螺丝小姐》饰演女一号罗斯斯

参演音乐剧《芝加哥》《雪狼湖》《猫》等

朱雅琼

2012年出演英文音乐剧《我,堂吉诃德》,饰演女一号

2011年第四届北京青年公益音乐会

2011年创作的电影剧本《刺客》获得广电总局举办的“扶持青年优秀电影剧作计划”优秀剧本奖。

2010年“桥-Today”唱片发布会特邀嘉宾

2009年第六届中国服装设计师年会特邀嘉宾

2008年为CCTV-8黄金强档大戏《少林僧兵》创作音乐及插曲《因缘》

2008年“羽泉宁波演唱会”特邀嘉宾

2007湖南卫视超级演唱会、“中韩”歌会

2007年为中国儿童剧院音乐舞台剧“中华小精灵”创作音乐。

2006年发表个人创作单曲《随意歌唱》。

2006年“和你在一起”温州大型赈灾义演

2006“超级女声“全国第十三名

李戎田

毕业于中央音乐学院

音乐剧《寻找邓丽君》全国50强

湖南省青年歌手大奖赛 获“十佳歌手”称号

北京电视台花样年华比赛,音乐剧《HIGH SCHOOL MUSIC》获第三名

部分主演作品:

总政歌舞团音乐剧《消逝的电波》

音乐剧《阿依达》饰阿依达

音乐剧《歌剧魅影》饰克里斯丁娜

音乐剧《吉屋出租》饰黑人女歌手

音乐剧《莎翁的情书》饰Kate & Helen & Maria

音乐剧《起哄摇滚》饰Lucy

音乐剧《我的长腿叔叔》饰马夫人

孙小冉

毕业于大连艺术学院音乐剧专业

部分作品:

电影

电影《情为谁书》饰:小丽,导演:潘镜丞。合作演员:岳红、黄一飞、胡蝶等

电影《我们结婚吧》

音乐剧

大型原创音乐剧《昆仑神话》北京保利剧院

音乐剧《妈妈咪呀》 饰女一:唐娜

音乐剧《莎翁的情书》饰:朱丽叶

音乐剧《螺丝小姐》  饰:小兰

姬久晨

话剧《日出》饰演小东西。

话剧《北京人》饰演袁圆。

话剧《全家福》饰演坠儿。

《烟壶》饰演九姨太翠喜。

北京曲剧《正红旗下》饰老舍的二姐

《随行》女主角。入围第19届北京大学生电影节第13届大学生原创影片大赛剧情片单元

2011北京市新舞台艺术剧目展演—北京曲剧《歌唱》剧目舞蹈设计。

2012北京市优秀舞台艺术剧目展演—话剧《秋瑾》饰秋珵,少女

2012北京市优秀舞台艺术剧目展演—北京曲剧《乡约青春》饰大学生村官

张举举

话  剧

《原野》饰: 焦大星

《大神布朗》饰:布朗

《阴谋和爱情》饰:宫廷侍卫长-卡尔博

音乐剧

《妈妈咪呀》饰:斯凯

《海棠秀》饰:男一 阿明

《羌风》饰:沙漠王子

电影

《一夜惊喜》合作演员:范冰冰 Daniel Henney 导演:金依萌

《中国合伙人》合作演员:邓超、黄晓明、佟大为 导演:陈可辛

电视剧

《新编辑部的故事》饰:白秘书 合作演员:陈好 导演:郑晓龙、小岛

在线问答

我有意见或建议,跟永乐说说 >> 温情提示:为了您的个人信息安全,请勿在留言中透露联系方式!

请登录后提交发表登录 | 注册

永乐票务APP下载

永乐微博

缺货登记
  • * 此票价暂时缺货,您可以进行缺货登记。
  • * 我们将记录你的基本信息,待到货后我们将第一时间通知您。
  • * 若始终缺货,永乐票务将不做另行通知。
奇幻童话音乐剧《我的长腿叔叔》第二轮
(最多可登记30张)

请正确输入号码方便我们与您联系

购物车
票品已成功加入购物车!

购物车共有 件商品,合计

热门推荐

关于永乐永乐大事记品牌识别合作招商服务协议隐私声明招聘信息联系我们友情链接网站地图官方微博永乐文化集团