永乐票务 > 演唱会 > 流行 > 2014李昇基“无与伦比”见面会

2014李昇基“无与伦比”见面会 [已结束]

(10)
2014李昇基“无与伦比”见面会
分享到:

温馨提示:

该商品已结束,您可选择订购其他正在进行中的演出(或项目)。

全部演出详情

您已选择:

基本信息

2014.03.08

汇源空间

暂无

可提前1.5小时入场

a) 演出详情仅供参考,具体信息以现场为准;
b)1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场。

演出详情

李昇基入伍之前最后的粉丝见面会


北京2014李昇基“无与伦比”见面会



3月8日送给你最甜蜜的礼物

在购买VVIP票的顾客中按到店的先后顺序,前120名将赠予李昇基签名海报一张,剩余其他购买VVIP票的顾客将分别获得ZOO COFFEE高级保温杯一个;(以此为准)

领取方式:高级保温杯和签名海报统一于3月9日中午12:00起在ZOO COFFEE 阳光上东店凭票登记领取

领取地址:

朝阳区东四环北路6号1区15号楼1-18

电话:010-51307563


购买VIP票的粉丝都会获赠Tiger年糕店或Seven Monkeys餐厅的用餐券一张,随票送出。

ZOO COFFEE高级保温




艺人简历

李昇基(이승기/ Lee Seung Gi)


基本信息:

李昇基(이승기/ Lee Seung Gi)

国籍:韩国

星座:摩羯座

血型:B型

身高:182CM

体重:70KG

出生地:首尔特别市

出生日期阳历1987-01-13/阴历1986-12-14

别名:国民弟弟/国民妈朋儿/黑洞/皇帝

职业:歌手/演员/MC/CF模特

经纪公司:Hook Entertainment

代表作品灿烂的遗产、我的女友是九尾狐、TheKing2Hearts、九家之书

属相:虎

家庭成员父母、妹妹

兴趣:足球、听歌、摄影

特长:剑道

擅长的乐器吉他、钢琴

精通语言韩语、英语、日语

最喜欢的食物排骨、辣炒年糕

最喜欢的颜色蓝色、红色

最喜欢的数字8

音乐类型Ballad

粉丝名称Airen(升基亲自起的)

应援色薄荷绿(接近“Tiffany色”)


学历:

东国大学影视研究院文化内容产业学研究生在读

2009年东国大学研究院国际通商学(研究生结业)

2005-2009年东国大学国际通商学学士

尚界高中

蘆谷中学

新学小学


社会经历:

2013.10韩牛保护代言人

2012.10公正选举线上代言人

2011.05幸福共鸣公益团4期团长

2011.03 权力恢复委员会代言人

2010.05幸福共鸣公益团3期团长

2010.03 权力恢复委员会代言人

2009.11早餐活动代言人

李昇基(이승기/ Lee Seung Gi)


演艺经历:

公演现场(28张)

2004年凭借1辑主打曲《因为是我的女人》以歌手身份出道,被称为“国民弟弟”,“抒情歌皇太子”。同时作为演员初主演的作品《灿烂的遗产》就获得高达47.1%的收视率,成为国民剧,他也被称为“收视率的男人”。之后主演的《我的女友是九尾狐》也成功聚集了人气和口碑。

另外,他还分别掌握着KBS和SBS两大放送社的招牌综艺节目《Happy Sunday-两天一夜》和《强心脏》,“黑洞”和“皇帝”的形象都大受欢迎。

在广告方面,李昇基基连续两年被广告主评为最佳广告模特,是名副其实的“CF King”。


音乐专辑:

专辑名称发行时间语言

[迷你5.5辑]森林+Photo Essay2012-11-22韩语

[精选集]The Best2012-04-18韩语

[日本1单]恋爱时代2012-03-06日语

[正规5辑]Tonight2011-10-27韩语

[单曲]恋爱时代2011-10-14韩语

[OST]从现在开始爱2010-09-16韩语

[OST]我想我是疯了2010-08-04韩语

[单曲]Smile Boy 20102010-06-18韩语

[单曲]Smile Boy(Rock Ver.)2010-06-01韩语

[正规4辑加强版]爱教会我喝酒2010-01-19韩语

[单曲]就像当初 就如那时2009-12-22韩语

[正规4辑]Shadow2009-09-17韩语

[单曲]结婚好吗2009-06-18韩语

[翻唱2辑加强版]去旅行吧2008-05-19韩语

[翻唱2辑]当男人爱上女人Vol.22008-03-24韩语

[正规3辑加强版]未完结的故事2007-11-14韩语

[正规3辑]离别的故事2007-08-16韩语

[演唱会专辑]Love2007-04-03韩语

[翻唱1辑]当男人爱上女人Vol.12006-09-12韩语

[正规2辑]Crazy For You2006-02-02韩语

[单曲]告解2004-07-21韩语

[正规1辑]飞蛾的梦2004-06-25韩语


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2013-04-08九家之书崔江置申宇哲裴秀智;刘延锡;李侑菲

2012-03-14The King 2Hearts李在河李在奎河智苑;李允智;赵正锡

2011-06-01最佳爱情李昇基(客串)朴洪均车胜元;孔孝真;尹继尚

2010-08-11我的女友是九尾狐车大雄付成哲申敏儿;鲁敏宇

2009-04-25灿烂的遗产鲜于焕陈赫韩孝珠;文彩元;裴秀彬

2006-04-01传闻中的七公主黄太子裴景洙申智秀;李泰兰

2004-11-21反转剧:我的小新娘李昇基(客串)金浩俊赵静林;刘在石

2004-10-04Nonstop 5李昇基----具惠善


北京2014李昇基“无与伦比”见面会敬请期待!

在线问答

我有意见或建议,跟永乐说说 >> 温情提示:为了您的个人信息安全,请勿在留言中透露联系方式!

请登录后提交发表登录 | 注册

永乐票务APP下载

永乐微博

缺货登记
  • * 此票价暂时缺货,您可以进行缺货登记。
  • * 我们将记录你的基本信息,待到货后我们将第一时间通知您。
  • * 若始终缺货,永乐票务将不做另行通知。
2014李昇基“无与伦比”见面会
(最多可登记30张)

请正确输入号码方便我们与您联系

购物车
票品已成功加入购物车!

购物车共有 件商品,合计

热门推荐

关于永乐永乐大事记品牌识别合作招商服务协议隐私声明招聘信息联系我们友情链接网站地图官方微博永乐文化集团