浪漫中国—理查德•克莱德曼中国巡演2016成都钢琴音乐会
永乐票务 > 话剧舞台剧 > 话剧 > 话剧《来自星星的我》

话剧《来自星星的我》 [已结束]

(0)
话剧《来自星星的我》
分享到:

温馨提示:

该商品已结束,您可选择订购其他正在进行中的演出(或项目)。

相关话剧舞台剧

百老汇音乐剧王者之作《狮子王》中文版订票
百老汇音乐剧王者之作《狮子王》中文版
2016.06.28-2017.01.15
华特迪士尼大剧院
立即购买 >>
实景水乐 流动建筑水乐堂 天顶上的一滴水订票
实景水乐 流动建筑水乐堂 天顶上的一滴水
2016.07.09-2016.12.31
朱家角水乐堂
立即购买 >>
北纬零度戏剧工作室 无厘头爆笑话剧《你若安好,那还得了》(今晚报文化艺术中心)订票
北纬零度戏剧工作室 无厘头爆笑话剧《你...
2016.08.09-2017.01.01
今晚报文化艺术中心
立即购买 >>
北纬零度戏剧工作室 爆笑感人话剧《梁山伯住阳台》订票
北纬零度戏剧工作室 爆笑感人话剧《梁山...
2016.08.27-2016.12.25
今晚报文化艺术中心
立即购买 >>
更多演出信息 >>
全部演出详情

您已选择:

基本信息

2014.05.09 - 2014.05.11

东郊记忆-MINILIVE

暂无

a) 演出详情仅供参考,具体信息以现场为准;
b)1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场。

演出详情

演出场馆:东郊记忆成华小礼堂


学生票说明:

60元为学生票,演出现场须持学生证入场,若没有学生证却又购买了学生票的客户,需在现场补交40元成人票差价方可入场。


大热韩剧《来自星星的你》横空出世之后让人不禁联想起一部童话故事《小王子》,这部戏的灵感就是来自于这二者的结合。

故事改编自《小王子》是作家安东尼·德·圣-埃克苏佩里于1942写成的著名法国儿童文学短篇小说。


来自星星的不仅仅有教授,还有一位女孩。


“我”在一个苦闷的夜晚偶遇来自星星的她。她从自己星球出发前往地球,与“我”结伴,经历了各种历险,寻找未知的秘密……而秘密解开之时也是她离开之时,最终“我”是否能留住她呢?

小时候想要做的事情有许多,当一个探险家,做一个英雄,或者成为一位画家。随着时间的流逝,“我”也长大,投入繁忙的工作中忘掉了最初的梦想,丢掉自己。而来自遥远未知星球的她一尘不染,天真烂漫,“我”对成年人的那些套路用在她身上并不管用,反而她还能看到最初的“我”。

这部戏送给依旧抱有理想,喜欢做梦,相信纯真和爱的人们。或许在现实中已经丢失掉自己,随波逐流。也许不再记得儿时的自己,变得不再可爱。在这个戏里我们将带你寻找单纯的自己,寻找简单的本我,这就是来自星星的我……

本戏看点:音乐原创,采取小乐队现场伴唱,结合沙画重现《小王子》里面的世界。


王家元


制作人:王家元

毕业于中央戏剧学院表演系研修班

现为四川传媒学院四川传媒学院表演基础教研室副主任

代表作:2012年导演主演话剧《猫男狗女》入围亚洲青年艺术节戏剧单元展演

2012年导演话剧《初相遇》入围第二届全球大学创意博览会开幕展


李林忆


导演:李林忆

毕业于中央戏剧学院导演系

现为四川传媒学院表演系教师

代表作:2009年5月制作话剧 《我的唐山我的川—— 5.12周年纪念剧》

2009年5月第一届小青藤戏剧节话剧《粉色》舞台监督

2011年5月参加珠海五大院校汇演学术研讨周

2011年7月参与中土集团建党90周年文艺汇演,排演情景剧《情系非洲》

2011年3月到7月话剧《自选题》参加2011年国家大剧院春华秋实展演季的演出

2011年9月大众CC汽车宣传片执行导演


王潘


演员:

王潘 饰 我

毕业于上海戏剧学院表演系

现为四川传媒学院表演系教师

代表作:2004年获得全国青年文化周歌唱比赛 全国十佳歌手奖

2006年参演电视剧《警坛风云》

2007年主演原创音乐话剧《谁是主演》

2009年在成都艺术剧院主演成都首部原创荒诞情感喜剧《爱里梦梦里爱》

话剧《警官谭东》

2010年9月参加上海市文化局主办的中秋诗歌朗诵比赛获得一等奖

2010年12月——2011年3月导演话剧《爱在金山》

2011年4月——7月主演上海戏剧学院大戏《小井胡同》

2011年5月,代表上海戏剧学院参加“上海市纪念建党90周年高校红歌大合唱”并获得最佳团体荣誉奖


马琳


马琳

毕业于四川大学表演系

现为四川传媒学院教师

代表作:2008年电视剧《明日何时还》

2009年论文“心象在表演艺术中的作用”发表于核心期刊《大家》2010.08(下)版;

2010年参加话剧《狼雨》,参加了中国校园戏剧节(上海大学生戏剧节)并荣获优秀剧目奖

2011年参加话剧《在茫茫的大海上》

2012年参演话剧《猫男狗女》

2013年参加话剧《迷局》演出


周衎


周衎

毕业于四川大学表演系

现为四川传媒学院教师

代表作:孟京辉戏剧工作室《迷宫》

话剧《爆玉米花》

话剧《成都今夜请将我遗忘》

音乐剧《未来组合》

亚洲青年艺术现场《猫男狗女》

山东卫视《会有天使替我爱你》

电影《一路顺疯》

广西卫视《鸳鸯河》

中央电视台《战地黄花》


在线问答

我有意见或建议,跟永乐说说 >> 温情提示:为了您的个人信息安全,请勿在留言中透露联系方式!

请登录后提交发表登录 | 注册

永乐票务APP下载

永乐微博

缺货登记
  • * 此票价暂时缺货,您可以进行缺货登记。
  • * 我们将记录你的基本信息,待到货后我们将第一时间通知您。
  • * 若始终缺货,永乐票务将不做另行通知。
话剧《来自星星的我》
(最多可登记30张)

请正确输入号码方便我们与您联系

购物车
票品已成功加入购物车!

购物车共有 件商品,合计

热门推荐

关于永乐永乐大事记品牌识别合作招商服务协议隐私声明招聘信息联系我们友情链接网站地图官方微博永乐文化集团