永乐票务 > 话剧舞台剧 > 话剧 > 话剧《爱情书简》

话剧《爱情书简》 [已结束]

(0)
话剧《爱情书简》
分享到:

温馨提示:

该商品已结束,您可选择订购其他正在进行中的演出(或项目)。

相关话剧舞台剧

百老汇音乐剧王者之作《狮子王》中文版订票
百老汇音乐剧王者之作《狮子王》中文版
2016.06.28-2017.01.15
华特迪士尼大剧院
立即购买 >>
实景水乐 流动建筑水乐堂 天顶上的一滴水订票
实景水乐 流动建筑水乐堂 天顶上的一滴水
2016.07.09-2016.12.31
朱家角水乐堂
立即购买 >>
北纬零度戏剧工作室 无厘头爆笑话剧《你若安好,那还得了》(今晚报文化艺术中心)订票
北纬零度戏剧工作室 无厘头爆笑话剧《你...
2016.08.09-2017.01.01
今晚报文化艺术中心
立即购买 >>
北纬零度戏剧工作室 爆笑感人话剧《梁山伯住阳台》订票
北纬零度戏剧工作室 爆笑感人话剧《梁山...
2016.08.27-2016.12.25
今晚报文化艺术中心
立即购买 >>
更多演出信息 >>
全部演出详情

您已选择:

基本信息

2014.06.05 - 2014.06.07

青蓝剧场

暂无

a) 演出详情仅供参考,具体信息以现场为准;
b)1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场。

演出详情


温馨提示:学生票需本人持学生证购买.

《爱情书简》

他和她,从上课偷传第一张小纸条开始,鱼雁往返了半个世纪,从上小学到生命结束,两个人用自己的心,书写长达一生的爱情。一封封信,静静地铺展开人生旅程中流逝的淡淡情爱……

演出时间:2014年6月5日--6月7日 19:30分

演出地点:东四十条青蓝剧场(青蓝大厦三层)

制 作:戏剧·心象工作室

制 作 人:江媛媛

原著:艾·格尼(美国)

导 演:王晓凡

演 员: 马明哲  陆芳  方毅恒  郝心悦

舞台监督、灯光:张诗墨

音 效:张君野

视 频:马国玲

关于:戏剧·心象工作室

戏剧·心象工作室成立于2009年3月22日,是在北京市戏剧家协会的支持下,由中央戏剧学院王晓凡老师进行教学,面向广大职业、非职业戏剧爱好者进行戏剧教学、排练、互动及演出的戏剧工作室。

戏剧·心象工作室宗旨:探索中国式戏剧发展路径,推动戏剧蓬勃发展、培养全方位优秀戏剧人才为目标,世界先进戏剧理念和训练方式为手段,集体训练、排练、科研结合正式剧院演出为形式。】


导演介绍:

王晓凡

1992年考入中央戏剧学院导演系

1997年毕业留校在导演系任教至今,导演系副教授

2001年获本院导演硕士学位

2004年获本院导演博士学位

2008高级访问学者身份在英国皇家戏剧学院考察学习。

2007年入选“中国话剧百年名人堂”

主要作品:

2002年在本院排演俄罗斯剧作《自杀者》;

《培尔金特》在2000年赴欧洲参加国际戏剧节;

2005年作为总导演领导创作了《挪威经典童话剧演出》;

2006年在河南大学艺术学院排演话剧《大马戏团》;

2006年在河南西雅斯大学歌剧系导演音乐剧《中国蝴蝶》赴韩,美交流。

其他导演作品:《寸劲儿》《灵魂厨房》《怀疑》《寻找剧作家》《雷雨》《北京人》《思凡》《群猴》《泼妇》《狗眼》《一幅喜神》《南归》《屏风后》《青春之歌》《绿荫里的红塑料桶》《一只马蜂》《古潭的声音》《和氏璧》《暗恋桃花源》《这个春天没有约会》《第一次的亲密接触》《樱桃园》《村居一月》《天边外》《埋葬死者》《仲夏夜之梦》《驯悍记》《威尼斯商人》《培尔,金特》《蠢货》《小王子》《和天使在一起的20分钟》《坦白》《后方的瞬间》《主角登场》《红色康乃馨》《贵妇还乡》《魔椅》《我们和他们》《爱情书简》《中锋在黎明时死去》《鬼魂奏鸣曲》等


演员介绍

姓 名:马明哲

中央戏剧学院导演系本科2010级

话剧《爱情书简》饰演 安迪(年轻时)

姓   名:陆芳

中央戏剧学院表演系本科

主要作品:话剧《心经》

话剧《雷雨》

话剧《霸王别姬》

话剧《风雪夜归人》

话剧《子弹上膛》

话剧《影迷》

话剧《美的颤音》

话剧《nobody》、《家有九凤》等

电影《青纱帐谜案》

微电影:《小儿郎》

话剧《寸劲儿》

话剧《爱情书简》饰演 梅丽莎(年轻时)

姓名:方毅恒

中央戏剧学院导演系本科2010级

作品:

导演片段有《油漆未干》、《枕头人》等

话剧《安妮日记》

话剧《如影随行》

导演兼拍摄过《花旗银行北京支行宣传片》《星期天》

话剧《爱情书简》饰演安迪(年长时)

姓  名:郝心悦

中央戏剧学院导演系本科2010级

导演作品:话剧《伊凡诺夫》

话剧《偷心》

话剧《如影随形》

话剧《安妮日记》

表演作品:话剧《如影随形》

话剧《安妮日记》

话剧《子君》

话剧《海鸥》

话剧《思凡》

话剧《父归》

话剧《爱情书简》饰演梅丽莎(年长时)


在线问答

我有意见或建议,跟永乐说说 >> 温情提示:为了您的个人信息安全,请勿在留言中透露联系方式!

请登录后提交发表登录 | 注册

永乐票务APP下载

永乐微博

缺货登记
  • * 此票价暂时缺货,您可以进行缺货登记。
  • * 我们将记录你的基本信息,待到货后我们将第一时间通知您。
  • * 若始终缺货,永乐票务将不做另行通知。
话剧《爱情书简》
(最多可登记30张)

请正确输入号码方便我们与您联系

购物车
票品已成功加入购物车!

购物车共有 件商品,合计

热门推荐

关于永乐永乐大事记品牌识别合作招商服务协议隐私声明招聘信息联系我们友情链接网站地图官方微博永乐文化集团