永乐票务 > 话剧舞台剧 > 话剧 > 青蓝剧场戏剧演出第一季 笑剧《开心晚宴》

青蓝剧场戏剧演出第一季 笑剧《开心晚宴》 [已结束]

(3)
青蓝剧场戏剧演出第一季 笑剧《开心晚宴》
分享到:
  • 【超值套票】仅¥150元,即可购买价值200元双人套票(100*2)
    【超值套票】仅¥230元,即可购买价值360元双人套票(180*2)
    【超值套票】仅¥330元,即可购买价值560元双人套票(280*2)

温馨提示:

该商品已结束,您可选择订购其他正在进行中的演出(或项目)。

相关话剧舞台剧

百老汇音乐剧王者之作《狮子王》中文版订票
百老汇音乐剧王者之作《狮子王》中文版
2016.06.28-2017.01.15
华特迪士尼大剧院
立即购买 >>
实景水乐 流动建筑水乐堂 天顶上的一滴水订票
实景水乐 流动建筑水乐堂 天顶上的一滴水
2016.07.09-2016.12.31
朱家角水乐堂
立即购买 >>
北纬零度戏剧工作室 无厘头爆笑话剧《你若安好,那还得了》(今晚报文化艺术中心)订票
北纬零度戏剧工作室 无厘头爆笑话剧《你...
2016.08.09-2017.01.01
今晚报文化艺术中心
立即购买 >>
北纬零度戏剧工作室 爆笑感人话剧《梁山伯住阳台》订票
北纬零度戏剧工作室 爆笑感人话剧《梁山...
2016.08.27-2016.12.25
今晚报文化艺术中心
立即购买 >>
更多演出信息 >>
全部演出详情

您已选择:

基本信息

2014.12.18 - 2015.01.02

青蓝剧场

以现场为准

以场馆规定为准

a)演出详情仅供参考,具体信息以现场为准;
b)1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场。

演出详情

青蓝剧场戏剧演出第一季 笑剧《开心晚宴》


面对感情的波澜起伏和生活的变化莫测,你是选择“夜长梦多”,还是“情深如梦”?

笑剧《开心晚宴》

感情危机,难于上青天!第三者乱,真能《开心晚宴》吗?

“婚外爱情”真能在开花结果,第三者真能在婚外恋和婚姻之间两全其美吗?

你是不是很年轻,为事业和房子奋斗而忽视了爱情?你知道爱情危机吗?找第三者会乱成一锅,真的能心安理得吗?


故事梗概:

事业有成的大宇和知性美丽的琳琳面对到来的感情危机,他们各自心怀鬼胎:大宇打算趁老婆琳琳去丈母娘家的时间宴请第三者——苏希,为了掩人耳目找来了大学好友老罗,而老罗却是琳琳的情人,琳琳知道自己的情人来家做客便撒谎不去妈妈家。大宇请来的厨娘和模特情人的名字却只有一字之差,让老罗误以为厨娘就是大宇的情人,本想化解这场尴尬的气氛,可却因为“第四者”的加入而变得越来越复杂,撒的谎也越来越多……









编剧:李同青

科学博士,管理硕士。嗜写作,喜诗文。

2005年创作英语演剧《魅力》,由美国导演Elena Araoz执导,

澳大利亚华裔演员刘妮娜主演

2008年笑剧《开心晚宴》,由台湾著名导演陈立华执导,

宁静,王思懿,洪剑涛,高亚林主演。

2012年英语《蝴蝶梦》(Dream of a Butterfly), 由中央戏剧学院副教授姬沛琳教授执导,在美国哥伦比亚大学上演。


导演:葛袁亮

荣获浙江省舞蹈大赛一等奖,宁波市群星奖,独舞一等奖。作品《青春起跑线》

指导作品荣获全国舞蹈大赛一等奖

北京雷动天下现代舞团艺术指导

中央戏剧学院新年联欢导演、舞蹈编导

中国人寿2013年新年联欢舞蹈编导

排演国家会议中心舞蹈《蝶恋花》获北京市三等奖

排演北京签证中心舞蹈《外事民警之歌》

航空航天集团2013年新年晚会导演、舞蹈编导

参加过中央电视台《非常六加一》选拔(登上《宁波晚报》)。

参加宁波电视台《校园金话筒》。

排演浙江省合唱比赛获第一名。

排演指导全国中小学生艺术展演舞蹈比赛一等奖(高中组)。

参与策划宁波市李惠利中学二十周年校庆。(演出导演)

参与策划宁波市各类社区团拜会。

获得宁波市暑期社会实践先进个人。

获得宁波市中小学生身边的榜样荣誉称号。

担任中国劳动关系学院戏剧小品大赛评委。

导演指导英语短剧获北京市英语剧星大赛第一名。

参加北京青年国际戏剧节,《送菜升降机》剧组舞台监督。

排演过片断:《雷雨》中周萍、周朴园;《密特朗巴什事件》中的酒店经理卡洛申;《狗魅(塞尔维亚)》中格雷格;《飘扬的星条旗》中神父、邻居;

《过把瘾就死》中方言、《女工》中白二宝;《母亲的节日》中西里尔;

《窝头会馆》中苑江淼、关福斗;《伊沃娜 勃艮第的公主》饰演西里尔

参与拍摄过北京电影学院、中央戏剧学院的学生短片作业多个;

参演过学生戏剧小品作业多个。

导演作品小剧场话剧《开心晚宴》(北京市小剧场排名第三)

导演作品小剧场话剧《子君》(饰演涓生)参加北京国际青年戏剧节

话剧作品《寻找春柳社》(饰演李叔同)

影视作品:

参与《神雕侠侣》剧组;《水浒传》剧组拍摄。

参与中央电视台《谢天谢地你来了》前期策划撰稿

参与中央电视台少儿频道《驴友阿凡提》策划撰稿

参与北京电影学院微电影拍摄,男一

参与网络广告《伊利 慢生活》导演、男一

参与台北国立戏剧学院微电影《爱 生活》男一

宁波电视台少儿频道开播季 网络短片《南郭笑传》导演


演员:

高晓攀

嘻哈包袱铺掌柜

北京晓攀文化传媒有限公司董事长

作品:

创作相声:《我开始努力了》《像个孩子》《70 80 90》《天使会给我一对翅膀》《救、不救?》《我要上春晚》等节目。

创作并导演相声剧:《灰姑娘》《超级新白娘子传奇》《有相有声》《山了寨了》。

传统代表节目:《口吐莲花》《三节拜花巷》《白事会》《地理图》《五行诗》《学四相》《学唱日本戏》《笑傲江湖》等120多个传统相声节目。

出版书籍:《相声乌托邦》

2008年5月北京鼓楼西大街广茗阁茶楼办了嘻哈包袱铺,主说80后相声

2009年被媒体评为第一个火的明星

2009年获得BQ红人榜最佳新人奖;

2009年获得人物周刊评选的80后十大影响人物

2009年评选为“十大80后影响人物”

2009年评选为观众最满意的明星

2009年三月份相声剧《山了寨了》创造同档期票房第一

2009年五月份嘻哈包袱铺周年庆典专场演出创造2天销售三千五百张票票房神话。

2009年全国巡回演出:上海,南昌,大连,济南,石家庄,东莞,西安,南京,昆明,每到一个城市一票难求,成为媒体追逐热点。

2010年成功代言相恋久久网。

2010年获得东方十大笑星奖

2011年获得第二届北京青年相声节“双十佳青年相声演员”称号

2011年创作的相声《流浪日记》、《疯狂公关》、《毕业歌》荣获第二届北京青年相声节十佳新作品奖

2012年创作的相声《小小世界》荣获北京电台春节大联欢二等奖

2012年第七届中国曲艺牡丹奖新人奖

2012年第六届CCTV相声大赛金奖、《救.不救?》最佳作品奖


杨霈霖

中央戏剧学院表演系05级本科音乐剧专业

北京市国际艺术学校 表演系主任

演出经历:

电影:《红色恋歌》饰齐天音(男主角)  (获全国百部优秀影片奖)

电视剧:《简单爱》饰张医生     《人间正道是沧桑》饰党代表    

音乐剧:百老汇著名音乐剧中文版首演《名扬四海》饰史罗摩  、 原创音乐剧《伪君子》饰奥尔贡、原创3D杂技音乐剧《再见,飞碟》饰预言大师、音乐话剧《罗密欧与朱丽叶》饰罗密欧 、音乐剧《任天堂》饰阿图、毛飞扬                    

话剧:《给未知恋人的爱情短信》饰叔叔  、《家》饰觉新、《西游记》饰孙悟空、《三姊妹》饰威尔什宁 、《叶企孙》饰叶企孙、《输赢》饰周锐、《如此佳期》饰刘凯、《贱民》饰贱民、《私人公馆》饰孔昂扬            


赵群

甘肃省话剧院演员  

话剧作品:《雷雨》饰演:繁漪  

《家》饰演:梅芬  

《兰州人家》饰演:李青果  

《老柿子树》饰演:白翠翠  

电影作品:《最后的小站》饰演:女一号(获百合奖)  

《黄河童谣》饰演:童谣(女一号)    

电视剧作品:《塔里木的上海人》饰演:沈培培(女一号)  

《冷月寒秋》饰演:金寒(马来西亚合拍片)

《苍天》饰演:李翠姑 (献礼片十部精品之一)

《解放》饰演:符女(献礼片十部精品之一)  

《寻路》饰演:陈琮英


苑梦

中央戏剧学院2009级导演系本科

2011年5月庆祝建党90周年《万山红梅赞江姐大型多媒体音乐会》任舞台监督。

2011年7月京剧《建安轶事》导演助理

2011年9月李宗熹导演话剧《频率》演员

2012年4月参加戏剧小品大赛编排话剧《最初的梦想》入围决赛

2012年3月参演商业话剧《开心晚宴》饰苏喜

2013年3月导演独幕剧《死神摊牌》

2013年5月参演公益话剧《愿望树》

2013年7月参演话剧《前门人家》

2014年7月参演话剧《破阵子》

2014年4月编写并导演校园剧《这都不是普通话》获北京市一等奖。

舞台剧《窝头会馆》剧照饰田翠兰

《伊沃娜,勃艮第的公主》饰王后、姨妈


秦震

毕业于中央戏剧学院06级表演系本科

话剧作品:

《安魂曲》饰演老人 《一仆二主》饰演罗巴尔蒂博士

《天下第一楼》饰演王子西、钱师爷  《鬼魂奏鸣曲》饰演本特松

《暗恋桃花源》饰演袁老板 《纳斗渣》饰演大蓝      

《面试惊魂》饰演小胡子 《母乳喂养》饰演姐夫    

《宝莲灯》饰演齐天猴 《非情勿扰》饰演乔震    

《小王子》饰演飞行员  《职场急诊室——谁没一点病》饰演迪伦  《悍爱》饰演路森秋              

《PS我爱你》饰演卢飞        

《彼岸》饰演严诚语 《1988我想和这个世界谈谈》饰演陆子野

《杜子春》饰演仙师            

《恋人絮语》饰演秦雨辰

电视剧:

《大秦帝国2》饰演赢雍

《天网行动》饰演孟喜

数字电影:

《白水羊头葫芦丝》饰演张山

《红色恋歌》饰演赵文博

《警至情归》饰演高明

微电影:

十二星座发财梦之巨蟹座《毕业这几年》饰演昊天(男一号)

《路》饰演樊军(男一号)


尤坤

中央戏剧学院表演系

戏剧作品:

参演话剧《原野》                  饰演:仇虎

《死无葬身之地》    饰演:若望   (毕业大戏男一)

《红白喜事》           饰演:三叔

《灵魂拒葬》           饰演:莫干

《驯悍记》              饰演:彼特鲁乔

《禁闭》                  饰演:加尔萨   (毕业大戏男一)

参演“雷子乐笑工场(雷剧场)”都市爱情减压喜剧

 话剧《爱情来了你上》          饰演; 男二号——雷男女郎

参演中央电视台制作儿童音乐剧《金龟子城堡之神秘世界历险记》参演全国儿童优秀剧目展演《魔幻森林》 饰演:男一号——魔法师

儿童音乐剧全国巡演《快乐星猫-甜蜜城堡大冒险》  男二号——黑魔王

参演最高人民检察院系列话剧《选择题》      男一——李元浩

《车站》         男一——小鹏(并参与导演创作)

参演大道喜剧院 陈佩斯贺岁话剧《托儿》   男二——于春

参演百老汇经典喜剧《飞来横财》         男主角——斯莱特


李丹

第二届中国职业模特大赛亚军、最佳形象。

曾赴法国巴黎、奥地利维也纳、意大利罗马、迪拜阿布扎比、米兰、威尼斯、比萨、梵蒂冈、越南、日本东京、大阪、韩国首尔等地工作。

演出经历:

中国国际时装周

中国服装博览会

日本服装博览会

亚洲模特时尚大典

东北虎、白领、薄涛等

波司登丽江专场发布

波司登张家界专场发布

卓展演出

Lanvin、MaxMara、celine等

车    展:宾利、奥迪、大众、荣威、福特

拍摄经历:北京电视台、四川电视台、河南电视台等宣传片等

录制节目:非常6+1,河北卫视:挑战九宫格,搜狐视频专访:车展谁是主角等

《时尚健康》、《VOGUE服饰与美容》《ELLE世界时装之苑》等杂志

全球通、摩托罗拉、北京朝阳公园等动态宣传

爱都服饰、意大利姬-诗彤首饰、日本芬蒂女装


祝天宇

中国戏曲学院2011级影视表演班

作品:

话剧《社会形象》饰演 埃维丽亚

话剧《打野鸭》饰演 伊琳娜 话剧《疑幻疑真》饰演 伯爵夫人

2013年风马牛戏剧节银奖话剧《南城 南城》饰演 女一号 小北

2013年民防局公益话剧 《守望》饰演 女二号 江可儿

活动   2011 年 朝阳区 大学生艺术节 T台秀

2012年大栅栏杯小品大赛二等奖 作品《擦鞋店》

2012年某国外品牌服装 高尔夫系列发布会

大学期间主持 负责了学校里的一些校园活动 校园歌手大赛、服装社活动等

微电影

2011年微电影《与大学有关的日子》饰演女一

2014年数字电影《爱囧》饰演女一号 庄纯

2014年《问道》八周年纪念微电影女一号


苏晗

中国戏曲学院2011级影视表演班

作品:

原创话剧《别闹别闹》饰演皇太极

话剧《开心晚宴》饰演张非

话剧《笨蛋晚宴》饰演阿尔相波,老马

话剧《疯狂谎言2》饰演朗宁

参演话剧《生活在我们的故事里》

参演话剧《萨勒姆的女巫》

与瑞士苏黎世大学合作《共同舞台》

与机器人共同出演《当roboy遇上艺术》

学校演出:话剧《钦差大臣》饰演市长

话剧《榆树下的欲望》饰演伊弗雷姆•卡伯特

话剧《喜剧的忧伤》饰演编剧

话剧《求婚》饰演邱布坷夫

话剧《在茫茫大海上》饰演中号残片

话剧《黑暗中的喜剧》饰演上校

话剧《你好,打劫》饰演TOM

话剧《伏流》饰演父亲

话剧《上了锁的箱子》饰演杜罗尔夫


制作人:笛山

舞台监督:方雪

灯光:刘颂杰

音效:贾伯策

舞美:徐佳彧

服装:杨婷

化妆:秦小锋

在线问答

我有意见或建议,跟永乐说说 >> 温情提示:为了您的个人信息安全,请勿在留言中透露联系方式!

请登录后提交发表登录 | 注册

永乐票务APP下载

永乐微博

缺货登记
  • * 此票价暂时缺货,您可以进行缺货登记。
  • * 我们将记录你的基本信息,待到货后我们将第一时间通知您。
  • * 若始终缺货,永乐票务将不做另行通知。
青蓝剧场戏剧演出第一季 笑剧《开心晚宴》
(最多可登记30张)

请正确输入号码方便我们与您联系

购物车
票品已成功加入购物车!

购物车共有 件商品,合计

热门推荐

关于永乐永乐大事记品牌识别合作招商服务协议隐私声明招聘信息联系我们友情链接网站地图官方微博永乐文化集团