永乐票务 > 话剧舞台剧 > 话剧 > 开心麻花2015年爆笑舞台剧之《羞羞的铁拳》首演(第一轮)

开心麻花2015年爆笑舞台剧之《羞羞的铁拳》首演(第一轮) [已结束]

(7)
开心麻花2015年爆笑舞台剧之《羞羞的铁拳》首演(第一轮)
分享到:
  • 超值特惠:买一张加50送同价位门票一张,VIP票除外
    温馨提示:4月23日套票现买一张赠一张(80除外),参加活动的套票不做退换处理,活动截止时间以官网公布为准。

温馨提示:

该商品已结束,您可选择订购其他正在进行中的演出(或项目)。

相关话剧舞台剧

百老汇音乐剧王者之作《狮子王》中文版订票
百老汇音乐剧王者之作《狮子王》中文版
2016.06.28-2017.01.15
华特迪士尼大剧院
立即购买 >>
实景水乐 流动建筑水乐堂 天顶上的一滴水订票
实景水乐 流动建筑水乐堂 天顶上的一滴水
2016.07.09-2016.12.31
朱家角水乐堂
立即购买 >>
北纬零度戏剧工作室 无厘头爆笑话剧《你若安好,那还得了》(今晚报文化艺术中心)订票
北纬零度戏剧工作室 无厘头爆笑话剧《你...
2016.08.09-2017.01.01
今晚报文化艺术中心
立即购买 >>
北纬零度戏剧工作室 爆笑感人话剧《梁山伯住阳台》订票
北纬零度戏剧工作室 爆笑感人话剧《梁山...
2016.08.27-2016.12.25
今晚报文化艺术中心
立即购买 >>
更多演出信息 >>
全部演出详情

您已选择:

基本信息

2015.04.16 - 2015.04.26

天津滨湖剧院

以现场为准

以场馆规定为准

a)演出详情仅供参考,具体信息以现场为准;
b)1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场。

演出详情

开心麻花2015贺岁大戏

开心麻花黄金创作班底带来一次充满意外和浪漫的灵魂互换之旅,一次事关成长和命运的热血逆袭。


开心麻花2015年爆笑舞台剧之《羞羞的铁拳》首演(第一轮)


剧情简介:

自从三年前被拳王吴良打断手臂后,艾迪生就放弃了拳手的自尊,和黑道健哥勾结,打假拳。令他没想到的是,健哥的女儿,竟然是那个专门揭发假拳、专门和他作对的麻辣女记者马小。更让他欲哭无泪的是,因为一次意外的电击,他们灵魂互换了!

二人想尽一切办法换回身体,过程笑料百出,结果却是白费。拳皇吴良在此时又放言要在拳王挑战赛上将艾迪生打死。可是现在,艾迪生的身体里可是完全不会打拳的马小!

艾迪生如何在这场拳赛中获胜?他们最终能换回自己的身体吗?除了拳赛和灵魂互换,还有更大的挑战在等着他们......


开心麻花2015年爆笑舞台剧之《羞羞的铁拳》首演(第一轮)


年终终极喜剧体验笑翻全城没商量

“导演,我一个男演员,该怎么演好女主角?”性别互换的故事,开心麻花将如何幽默演绎?

该剧集热血拳赛、互换身体、黑帮色彩、局中局等诸多元素于一身,更有爆笑讽刺直指拳坛作假,时事包袱当晚入戏。

让观众比期待的更快乐一点,每年都要比去年更爆笑,《羞羞的铁拳》将成为你的快乐年终奖。


开心麻花2015年爆笑舞台剧之《羞羞的铁拳》首演(第一轮)


一电灵魂互换一吻真爱来临

今年,在爆笑之外,麻花还将呈现一个浪漫的好故事。

他们本是互相做对的职业假拳手和体育女记者,一场意外的电击令他们灵魂互换了,没有比这更让人崩溃的打击了。

为了换回身体,他们吃药、祷告,甚至尝试再次被电击。为了报复彼此,他们利用对方身体拼命抹黑对方......这样的两个人,是如何陷入了爱情?

假拳专家的热血传奇八角擂台的生死之战

艾迪生的尊严和信心都毁在一次拳赛上,之后开始打职业假拳。他在继续堕落和放手一搏间徘徊不定,还要面对与长辈、女记者间一团乱麻的关系,更将陷入对手精心布置的职业圈套中,而这一切都将成为他能量爆发的前奏。

这是开心麻花第一次将综合格斗比赛中出现的八角擂台搬上舞台。在以前的麻花剧中,教堂、墓地、精神病院、酒楼都被创意而震撼地呈现在舞台上。今年,大幕拉开,灯光洒在格斗擂台上,一个充满雄性荷尔蒙魅力的的热血故事即将展开。


主创人员

导演:宋阳

开心麻花功勋演员

毕业于解放军艺术学院

代表作品《开心麻花·索马里海盗》《开心麻花·那年的梦想》。与开心麻花一道成长的创作型人才,许多开心麻花经典作品中都有他的创作手笔。

主要作品

舞台剧作品

2004年《开心麻花·人在江湖漂》主演

2005年《开心麻花·逗地主》主演

2006年《开心麻花·疯狂的石头》主演

2008年《开心麻花·甜咸配》主演

2009年《开心麻花·索马里海盗》主演

2011年《开心麻花·旋转卡门》主演

2012年《开心麻花·夏洛特烦恼》主演

2012年《开心麻花·那年的梦想》主演、复排导演

2014年《开心麻花·须摩提世界》导演、主演

小品

2010年北京电视台新春联欢晚会小品《新春兔宝宝》

2013年央视春晚小品《今天的幸福2》编剧

2013年湖南小年夜春晚《舅舅的考验》编剧、导演

2013年黑龙江卫视春晚小品《哥俩好》编剧、导演

2013年元宵节晚会短剧《闹元宵》

影视剧

电视电影《天边的心愿》中饰演柱子

胶片电影《高挂红灯》中饰演男二号刘志斌

胶片电影《好好过》中饰演男二号来福

电视剧《事故科故事》中饰演高煜

大型情景喜剧《奥运在我家》中饰演段凯

大型情景喜剧《马大姐新传》中饰演郭弟

大型情景喜剧《超人马大姐》中饰演柴有才

古装清宫喜剧《大内低手》中饰德顺


编剧:张迟昱

开心麻花签约编剧

主要作品

网络剧《开心麻花剧场》编剧

真人秀《中国喜剧星》编剧

在线问答

我有意见或建议,跟永乐说说 >> 温情提示:为了您的个人信息安全,请勿在留言中透露联系方式!

请登录后提交发表登录 | 注册

永乐票务APP下载

永乐微博

缺货登记
  • * 此票价暂时缺货,您可以进行缺货登记。
  • * 我们将记录你的基本信息,待到货后我们将第一时间通知您。
  • * 若始终缺货,永乐票务将不做另行通知。
开心麻花2015年爆笑舞台剧之《羞羞的铁拳》首演(第一轮)
(最多可登记30张)

请正确输入号码方便我们与您联系

购物车
票品已成功加入购物车!

购物车共有 件商品,合计

热门推荐

关于永乐永乐大事记品牌识别合作招商服务协议隐私声明招聘信息联系我们友情链接网站地图官方微博永乐文化集团