永乐票务 > 话剧舞台剧 > 话剧 > 开心麻花2015爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》第七轮

开心麻花2015爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》第七轮 [已结束]

(24)
开心麻花2015爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》第七轮
分享到:
  • 超值特惠:购买2015.06.17日、18日和21日场次同等价位两张门票可享受买一张送同价位一张优惠,vip票除外;
    超值特惠:购买同等价位两张门票可享受买一张加50送同价位一张优惠,vip票除外;

温馨提示:

该商品已结束,您可选择订购其他正在进行中的演出(或项目)。

相关话剧舞台剧

开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》订票
开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》
2016.12.13-2016.12.25
艺海剧院
立即购买 >>
开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》订票
开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》
2017.02.11
浙话艺术剧院
立即购买 >>

相关话剧舞台剧

百老汇音乐剧王者之作《狮子王》中文版订票
百老汇音乐剧王者之作《狮子王》中文版
2016.06.28-2017.01.15
华特迪士尼大剧院
立即购买 >>
实景水乐 流动建筑水乐堂 天顶上的一滴水订票
实景水乐 流动建筑水乐堂 天顶上的一滴水
2016.07.09-2016.12.31
朱家角水乐堂
立即购买 >>
更多演出信息 >>
全部演出详情

您已选择:

巡演信息

  • 上海市

    2016.12.13
  • 杭州市

    2017.02.11

基本信息

2015.06.17 - 2015.06.21

世纪剧院

以演出现场为准

以场馆规定为准

a)演出详情仅供参考,具体信息以现场为准;
b)1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场。

演出详情

“永乐戏剧季”正在进行中!点击图片进入活动专区~


剧情介绍

自从三年前被拳王吴良打断手臂后,艾迪生就放弃了拳手的自尊,和黑道健哥勾结,打假拳。令他没想到的是,健哥的女儿,竟然是那个专门揭发假拳、专门和他作对的麻辣女记者马小。更让他欲哭无泪的是,因为一次意外的电击,他们灵魂互换了!

二人想尽一切办法换回身体,过程笑料百出,结果却是白费。拳皇吴良在此时又放言要在拳王挑战赛上将艾迪生打死。可是现在,艾迪生的身体里可是完全不会打拳的马小!

艾迪生如何在这场拳赛中获胜?他们最终能换回自己的身体吗?除了拳赛和灵魂互换,还有更大的挑战在等着他们......


演出介绍

终极喜剧体验 假期归来 爆笑不断

“导演,我一个男演员,该怎么演好女主角?”性别互换的故事,开心麻花将如何幽默演绎?

该剧集热血拳赛、互换身体、黑帮色彩、局中局等诸多元素于一身,更有爆笑讽刺直指拳坛作假,时事包袱当晚入戏。

让观众比期待的更快乐一点,《羞羞的铁拳》将成为你春节归来的另一个欢乐假期!




一电灵魂互换 一吻真爱来临

在爆笑之外,麻花还将呈现一个浪漫的好故事。

他们本是互相做对的职业假拳手和体育女记者,一场意外的电击令他们灵魂互换了,没有比这更让人崩溃的打击了。

为了换回身体,他们吃药、祷告,甚至尝试再次被电击。为了报复彼此,他们利用对方身体拼命抹黑对方......这样的两个人,是如何陷入了爱情?




假拳专家的热血传奇 八角擂台的生死之战

艾迪生的尊严和信心都毁在一次拳赛上,之后开始打职业假拳。他在继续堕落和放手一搏间徘徊不定,还要面对与长辈、女记者间一团乱麻的关系,更将陷入对手精心布置的职业圈套中,而这一切都将成为他能量爆发的前奏。

这是开心麻花第一次将综合格斗比赛中出现的八角擂台搬上舞台。在以前的麻花剧中,教堂、墓地、精神病院、酒楼都被创意而震撼地呈现在舞台上。今年,大幕拉开,灯光洒在格斗擂台上,一个充满雄性荷尔蒙魅力的的热血故事即将展开。




主创人员

开心麻花黄金创作班底带来一次充满意外和浪漫的灵魂互换之旅,一次事关成长和命运的热血逆袭。

导演:宋阳

编剧:张迟昱 宋阳

主要演员:艾伦、贾金金、宋阳、吴江、冯秦川、魏玮、董文腾、朱薇玮、张辰、王宇、李宗林、许猛、朱永强、梁一

(演出阵容以现场为准)


导演:宋阳




开心麻花功勋演员

毕业于解放军艺术学院

代表作品《开心麻花•索马里海盗》《开心麻花•那年的梦想》。与开心麻花一道成长的创作型人才,许多开心麻花经典作品中都有他的创作手笔。

主要作品

舞台剧作品

2004年《开心麻花•人在江湖漂》主演

2005年《开心麻花•逗地主》主演

2006年《开心麻花•疯狂的石头》主演

2008年《开心麻花•甜咸配》主演

2009年《开心麻花•索马里海盗》主演

2011年《开心麻花•旋转卡门》主演

2012年《开心麻花•夏洛特烦恼》主演

2012年《开心麻花•那年的梦想》主演、复排导演

2014年《开心麻花•须摩提世界》导演、主演

小品

2010年北京电视台新春联欢晚会小品《新春兔宝宝》

2013年央视春晚小品《今天的幸福2》编剧

2013年湖南小年夜春晚《舅舅的考验》编剧、导演

2013年黑龙江卫视春晚小品《哥俩好》编剧、导演

2013年元宵节晚会短剧《闹元宵》

影视剧

电视电影《天边的心愿》中饰演柱子

胶片电影《高挂红灯》中饰演男二号刘志斌

胶片电影《好好过》中饰演男二号来福

电视剧《事故科故事》中饰演高煜

大型情景喜剧《奥运在我家》中饰演段凯

大型情景喜剧《马大姐新传》中饰演郭弟

大型情景喜剧《超人马大姐》中饰演柴有才

古装清宫喜剧《大内低手》中饰德顺


编剧:张迟昱




开心麻花签约编剧

主要作品

网络剧《开心麻花剧场》编剧

真人秀《中国喜剧星》编剧


在线问答

飘羽凌乱~ 提问:
2015-06-21 16:05:50     来自 永乐官网

请问超值*的是买一张送一张的意思吗,比如我买一张180的票实际拿到两张180的票?

亲!参加买一赠一活动提交订单时选择套票即可,这场演出目前已经售完,建议选择其它感兴趣的演出观看。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!

永乐客服 回答于: 2015-06-21 16:08:32

159****1841 提问:
2015-06-21 12:42:10     来自 Android客户端

当天买完去哪取票

亲!地址:北京市东城区王家园胡同16号中国儿童福利大厦西门1层(富华大厦向东50米路南),营业时间:周一至周日 上午9:00—下午18:00。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!

永乐客服 回答于: 2015-06-21 12:44:37

小红同学 提问:
2015-06-21 07:35:16     来自 iOS客户端

请问可以在线选座吗?

亲!演出不支持在线选座,购票后会按照亲订单支付的先后顺序出票的。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!

永乐客服 回答于: 2015-06-21 10:58:15

187****7791 提问:
2015-06-20 14:43:49     来自 iOS客户端

没有二维码电子票吗

亲!这场演出不支持电子票,都是纸质票,订购成功需要自取哦。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!

永乐客服 回答于: 2015-06-20 14:47:16

wap152****6079 提问:
2015-06-19 18:51:44     来自 iOS客户端

请问自取票,去哪里取?剧场吗?

亲!是在永乐前台取票,地址:北京市东城区王家园胡同16号中国儿童福利大厦西门1层(富华大厦向东50米路南),营业时间:周一至周日 上午9:00—下午18:00。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!

永乐客服 回答于: 2015-06-19 19:03:51

书海无涯 提问:
2015-06-19 14:13:49     来自 永乐官网

上门自取话剧票,可以当天取吗?

亲!可的哦。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!

永乐客服 回答于: 2015-06-19 14:19:13

138****7526 提问:
2015-06-17 23:55:25     来自 iOS客户端

买明天票能寄到么

亲!临近演出无法安排配送,建议您在线订购选择上门自取哦。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!



永乐客服 回答于: 2015-06-18 10:01:14

540098732 提问:
2015-06-17 17:47:13     来自 永乐官网

我想问下,同等价位两张门票可享受买一张送同价位一张*,是我需要买2张才送1张,还是我买1张就可以送一张?

亲!买这种价位:280(280*2),花一张的前,得两张哦。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!


永乐客服 回答于: 2015-06-17 17:49:04

龙雨泽 提问:
2015-06-17 11:13:15     来自 永乐官网

购买2015.06.18日场次同等价位两张门票可享受买一张送同价位一张*,这个的意思是我买一张280的票,就能获得两张价值280的票吗?

亲!是的哦,不过需要您选择:280(280*2)类似于这种价位的才会有两张的说。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!


永乐客服 回答于: 2015-06-17 13:20:14

186****3407 提问:
2015-06-08 16:30:06     来自 iOS客户端

不可以选座吗

亲!这场演出是不支持在线选座的,工作人员会根据客户订单的支付先后顺序从系统中现有的好位置配票感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活! 

永乐客服 回答于: 2015-06-08 16:31:21

查看全部 (15) >>

我有意见或建议,跟永乐说说 >> 温情提示:为了您的个人信息安全,请勿在留言中透露联系方式!

请登录后提交发表登录 | 注册

永乐票务APP下载

永乐微博

缺货登记
  • * 此票价暂时缺货,您可以进行缺货登记。
  • * 我们将记录你的基本信息,待到货后我们将第一时间通知您。
  • * 若始终缺货,永乐票务将不做另行通知。
开心麻花2015爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》第七轮
(最多可登记30张)

请正确输入号码方便我们与您联系

购物车
票品已成功加入购物车!

购物车共有 件商品,合计

热门推荐

关于永乐永乐大事记品牌识别合作招商服务协议隐私声明招聘信息联系我们友情链接网站地图官方微博永乐文化集团