永乐票务 > 音乐会 > 室内乐 > 齐峰音乐会

齐峰音乐会 [已结束]

(0)
齐峰音乐会
分享到:

温馨提示:

该商品已结束,您可选择订购其他正在进行中的演出(或项目)。

全部演出详情

您已选择:

基本信息

2015.11.03

珠海华发中演大剧院-剧院厅

以演出现场为准

提前半小时

a)演出详情仅供参考,具体信息以现场为准;
b)每人一券,儿童全票,1.2米以下儿童谢绝入场。

演出详情

温馨提示:请观众提前半小时入场,每人一券,儿童全票,1.2米以下儿童谢绝入场。


齐峰作为一名歌唱演员,这些年来,积极参加团中央全国青联组织的演出活动。

介绍:

齐峰简历

齐峰(傲日格勒),男,蒙古族。毕业于中央民族大学,国家一级演员,全国青联委员,中国节水大使,内蒙古政协委员,内蒙古十大杰出青年,内蒙古自治区旅游形象大使,现任内蒙古民族歌舞剧院副院长。

齐峰出生在呼和浩特一个蒙古族军旅音乐家庭,城市里长大的他,对于蒙古音乐的感觉却似乎是与生俱来的。很小的时候他便喜欢听蒙古长调,长调曾给他幼小的心灵带来过永不能磨灭的惊喜与震撼,也使他立志做一个歌手。2000年,齐峰特意前往锡林郭勒草原就长调尾音拖腔的发音技巧求教于自己最崇拜的蒙古长调歌王哈扎布,并成为歌王的关门弟子。 在共和国五十年华诞的庆典上,齐峰就曾以这样的真情用一首《祝福妈妈》感动过亿万的母亲和电视观众。齐峰还曾与台湾著名的蒙古族女诗人席慕蓉在电话里相约,为她演唱以她的诗为词谱写的歌曲《父亲的草原母亲的河》。努力和实力,也让齐峰取得了很多骄人的成绩,在第六届中国音乐电视大奖赛上,他获得了最佳新人奖。

齐峰作为一名歌唱演员,这些年来,积极参加团中央全国青联组织的演出活动。多次随中央慰问团深入基层,凭借精湛的艺术与自强不息的精神震撼观众,参加中央电视台各种大型电视文艺晚会代表着草原儿女唱响中国,并在维也纳金色大厅向全世界展示了灿烂的草原文化以及草原音乐艺术之美。


齐峰个人艺术简历

1998年12月演唱录制了“嘎达梅林”,该曲被收入中央电视台《百年经典珍藏曲库》。

1999年9月30日参加庆祝中华人民共和国建国五十周年中央电视台大型电视文艺晚会《江山如此多娇》,以一曲“祝福妈妈”把晚会推向高潮。该节目播出后,经央视调查被评为该晚会最感人和最受欢迎的节目。

2000年1月演唱录制的“草原恋”被收入中央电视台《百年经典珍藏曲库》。

2001年12月26日参加“第六届康佳杯中国音乐电视大赛”颁奖晚会。齐峰荣获1999—2000年度的最佳新人奖。

2001年12月26日参加“第六届康佳杯中国音乐电视大赛”颁奖晚会。齐峰演唱并拍摄的MV《我和草原有个约定》荣获作品银奖。

2003年1月推出最新个人专辑《我和草原有个约定》,该专辑被中央电视台评选为“2004年度中国十大畅销唱片”(销量突破50万张,创草原歌曲同类唱片最好成绩)。

2005年5月1日被内蒙古自治区人民政府聘请为内蒙古自治区旅游形象大使。

2005年7月21日光荣的当选为中华全国青年联合会委员。

2006年1月1日《齐峰•我和草原有个约定》MV被内蒙古自治区党委宣传部、人民政府选定为“内蒙古自治区旅游形象宣传片”。

2007年3月18日被评为国家一级演员。

2007年2月15日齐峰演唱并拍摄的MV《我和草原有个约定》荣获中央电视台第七届“诗仙太白杯”形象电视歌曲展播最佳演唱奖。

2007年2月4日参加维也纳金色大厅“中国新年音乐会”演唱歌曲《祝福草原》。

2007年2月16日参加中央电视台2007年春节联欢晚会演唱歌曲《酒歌》。

2007年2月17日参加07年文化部春节联欢晚会演唱歌曲《手拉手》。

2007年8月8日参加北京奥组委及中央电视台在天安门广场举行的庆祝北京奥运会倒计时一周年晚会,与一百名全球最杰出的华人歌唱家共同演唱歌曲演唱歌曲《我们准备好了》。

2007年8月9日参加内蒙古自治区成立六十周年庆典大会大型文艺演出“草原赞歌”演唱歌曲《敖包情歌》。

2008年1月25日光荣的当选为内蒙古十届政协委员。

2008年2月1日推出全新个人专辑《浪漫草原》。

2008年4月30日参加北京奥组委及中央电视台在太庙举行的庆祝北京奥运会倒计时一百天晚会,与一百名全球最杰出的华人歌唱家共同演唱歌曲《北京欢迎你》,录制《北京欢迎你》MV。

2008年12月26日经内蒙古呼伦贝尔市人大选举通过,光荣当选为“呼伦贝尔市荣誉市民”。

2009年01月25日参加中央电视台2009年春节歌舞晚会,演唱歌曲《我和草原有个约定》。

2009年3月22日被全国人大,全国政协,水利部提名为中国首届节水形象大使候选人。

2009年05月04日齐峰被评选为 “内蒙古十大杰出青年”。

2009年06月23日在中华人民共和国水利部、全国青联、全国节约用水办公室、中央国家机关青联共同举办的全国节水大使评选活动中以20%的得票率获得节水大使评选第一名,被评选为首届全国节水大使。

2009年7月20日被青海省聘为青海省海西蒙古族、藏族自治州“金色柴达木”文化使者。

2009年8月18日参加第11节亚洲艺术节开幕式演出,并演唱本届艺术节主题歌《荣耀亚洲》。

2009年8月20日参演电视剧《东归英雄》获中国电视艺术飞天奖。

2009年9月9日齐峰演唱歌曲《我的根在草原》荣获中宣部“五个一工程奖”。

2009年9月19日在阿拉善盟成功举办“乌斯太情”2009年齐峰个人演唱会。

2010年1月17日参加“中国文学艺术界2010春节大联欢”演唱歌曲《酒歌》。

2010年2月13日参加中央电视台2010年春节联欢晚会演唱歌曲《我和草原有个约定》。

2010年8月1日获得内蒙古自治区文学艺术“特殊贡献奖”。

2011年7月12日齐峰参加以“两岸同心,我们同行”为主题的两岸万名青年大型交流主题联欢晚会并演唱《父亲的草原母亲的河》。

2011年9月25日在由全国青联、文化部联合主办在台湾举行的首届两岸四地校园歌手大奖赛中任评委。

2011年12月30日推出全新个人专辑《请到美丽的草原来》。

2012年2月23日在内蒙、北京、广州三地同时推出全新个人专辑《多情的蒙古人》。

2012年齐峰及凤凰卫视共同打造并联合推出齐峰演唱的内蒙古旅游宣传MV《苍天般的阿拉善》,并在凤凰卫视播出。

2012年8月30日齐峰参加由共青团中央和中华全国青年联合会共同举办的中蒙青年联欢晚会,亲情演唱《我和草原有个约定》。

2012年齐峰续任为第二届全国节水大使。

2013年2月,参加中国教育电视台春节晚会“春天我们放飞心情”,演唱歌曲《蓝色的哈达》

2013年4月12日齐峰参加由中国侨联与宋庆龄基金会,联手台湾“中国青年大陆研究基金会”、“中华侨联总会”共同主办在台北国父纪念堂“亲情中华-欢聚台湾”大型文艺晚会演唱歌曲《父亲的草原母亲的河》

2013年7月8日至12日,齐峰参加中国•内蒙古青年代表团赴蒙古国友好访问,在乌兰巴托参加了内蒙古青联与蒙古国青年联盟共同举办“同欢乐 共发展”——中蒙青年友好交流文艺汇演,演出曲目《草原恋》。

2013年9月19日齐峰参加央视中秋晚会,演唱曲目《城里的月光》。

2014年1月29日,参加内蒙古春晚,演唱《亲情》。

2014年1月,参加中央电视台“军营大拜年”的节目录制,演唱歌曲《赞歌》。

2014年9月15日,参加新疆巴音郭楞蒙古自治州成立60周年庆祝大会,演唱歌曲《巴音郭楞欢迎你》。

2014年9月17日,随中央电视台“心连心”艺术团,赴河北沧州小邢村慰问演出 。

2014年10月,在中央电视台2014年国庆音乐会“江山如画”上,演唱经典歌曲《我和草原有个约定》。

2015年1月5日,齐峰在上海东方艺术中心举办“我的根在草原”演唱会。

在线问答

我有意见或建议,跟永乐说说 >> 温情提示:为了您的个人信息安全,请勿在留言中透露联系方式!

请登录后提交发表登录 | 注册

永乐票务APP下载

永乐微博

缺货登记
  • * 此票价暂时缺货,您可以进行缺货登记。
  • * 我们将记录你的基本信息,待到货后我们将第一时间通知您。
  • * 若始终缺货,永乐票务将不做另行通知。
齐峰音乐会
(最多可登记30张)

请正确输入号码方便我们与您联系

购物车
票品已成功加入购物车!

购物车共有 件商品,合计

热门推荐

关于永乐永乐大事记品牌识别合作招商服务协议隐私声明招聘信息联系我们友情链接网站地图官方微博永乐文化集团