永乐票务 > 话剧舞台剧 > 话剧 > 她•时代 情感戏剧《夏奈儿的秘密》

她•时代 情感戏剧《夏奈儿的秘密》 [已结束]

(2)
她•时代  情感戏剧《夏奈儿的秘密》
分享到:
  • 【超值套票】仅¥300元,即可购买价值360元双人套票(180*2)
    【超值套票】仅¥400元,即可购买价值560元双人套票(280*2)

温馨提示:

该商品已结束,您可选择订购其他正在进行中的演出(或项目)。

相关话剧舞台剧

百老汇音乐剧王者之作《狮子王》中文版订票
百老汇音乐剧王者之作《狮子王》中文版
2016.06.28-2017.01.15
华特迪士尼大剧院
立即购买 >>
实景水乐 流动建筑水乐堂 天顶上的一滴水订票
实景水乐 流动建筑水乐堂 天顶上的一滴水
2016.07.09-2016.12.31
朱家角水乐堂
立即购买 >>
北纬零度戏剧工作室 无厘头爆笑话剧《你若安好,那还得了》(今晚报文化艺术中心)订票
北纬零度戏剧工作室 无厘头爆笑话剧《你...
2016.08.09-2017.01.01
今晚报文化艺术中心
立即购买 >>
北纬零度戏剧工作室 爆笑感人话剧《梁山伯住阳台》订票
北纬零度戏剧工作室 爆笑感人话剧《梁山...
2016.08.27-2016.12.25
今晚报文化艺术中心
立即购买 >>
更多演出信息 >>
全部演出详情

您已选择:

基本信息

2015.10.02 - 2015.10.08

​鼓楼西剧场

以演出现场为准

以场馆规定为准

a)演出详情仅供参考,具体信息以现场为准;
b)1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场。

演出详情

剧情介绍

“生活不曾取悦于我,所以我创造了自己的生活。”

民国,旧上海孤岛时期。坐落在上海法租界的夏奈儿时装店,正进行着首次时装展示发布会,被鲜花与人群包围的著名服装设计师夏奈儿,却迎来了一位不速之客——兴国银行行长的千金黛青娥。这位客人的另一身份,是夏奈儿曾经的情人陆柏邑的遗孀。陆柏邑不久前离世,黛青娥正是从陆柏邑的葬礼赶来,她的到来揭开了尘封已久的往事:夏奈儿是如何从一个孤女、下人,摇身变成了著名设计师、时装店老板?夏奈儿与情人如何从陆柏邑相知相爱到分崩离析?她曾经的悲惨与苦难,幸福与甜蜜,爱恨的究竟,独立的历程,深藏的隐情……一切皆是关于女性的爱情与成长的秘密。


主创人员名单

出品人:刘卫东、金燕

制作人:汪洋昊冉,吕彬,李国睿

音乐总监:曲比哈布

编剧/导演:戚君玉

舞美设计:王晓俊

灯光设计:张健

造型设计:夏振宾

导演助理:丛雪如

演员:王骏迪、闻诗佳、王立夫、峤阳、赵崔伟、丛雪如、王少楠、张悦楠

舞台监督:俞馨智

化妆:张媛

道具:何瑞

装置:阳光

宣传:肖竞

形象海报:焦骏婷

人物海报:赵振宇


编剧、导演简介

戚君玉

青年剧作家、戏剧导演


学历与学位

中央戏剧学院2011级导演系硕士研究生-艺术硕士学位


戏剧工作经历

2007.1 中央戏剧学院北剧场话剧《清宫外史》分场导演饰演珍妃

2013.12 四川大凉山公益微电影《姐姐》导演编剧

2014.6 中央戏剧学院研究生话剧《终身成就奖》导演


电视台工作经历

2007 CCTV—7《非常大调解》栏目副导演

2008—2010 CETV—1《安全现场》栏目编导

2010—2011 BTV—3《现场说法》栏目编导


演员简介

王骏迪 饰 夏奈儿

奥地利维也纳音乐学院声乐专业;北京电影学院制片人专业;中央戏剧学院学习戏剧专业硕士研究生

曾参演话剧《骆驼祥子》、《悲悼》、《一人头上一方天》、《怀疑》

歌剧《卡门》、《艺术家的生涯》

音乐剧《鸟巢•吸引》

微电影《我们》、《他们》等

单曲《爱的阳光》

《眼睛告诉眼睛》

电影《记得少年那首歌》主题曲


闻诗佳 饰 夏奈儿

新生代女演员,有“小汤唯”之称。毕业于中央戏剧学院09级表演系音乐剧专业。

2011年,与朱琳、史可一起出演话剧《寻找剧作家》,因戏中饰演曹禺夫人方瑞一角而崭露头角;

2012年,在中国首部百老汇音乐剧《crazyforyou(为你疯狂)》中饰演女一号波莉,被观众熟知;

2013年,中央戏剧学院原创音乐剧《家》,饰演梅表妹;

2013年,参演百老汇音乐剧《springawakening(春之觉醒)》,饰演玛莎;

2013年,参演大型奇幻音乐喜剧《魔幻阿凡提》,饰演女反一蛇妖;

2014年,参演电影《冬天的冰激凌》,饰演女一号千语;

2014年,参演麻辣青春音乐舞台剧《大刑伺候》,饰演女一号米兔;

2014年,参演话剧《大猫的TT奋斗史》,饰演小乔;

2015年,参演灵异惊悚舞台剧《朝内81号》,饰演女一号李如芬;

2015年,参演怪咖剧团原创音乐剧《狂奔的拖鞋》,饰演女一号李肖邦、苏夏;

2015年,参演李伯男导演工作室话剧《女孩们》饰演姜元元;

2015年,参演人艺实验剧场话剧《坏女孩的恶作剧》饰演女主角莉莉。


王立夫 饰 陆柏邑

毕业于中国戏曲学院08级影视表演班;就职于中国国家话剧院

话剧:2009年《窗户下的尸体》饰演理查德

2010年《朱莉小姐》饰演约翰

2011年《撒勒姆的女巫》饰演约翰普罗克托

2011年全国戏剧文化奖优秀剧目《隐婚族》饰演颜行

2012年中国国家话剧院剧目《理查三世》导演:王晓鹰

饰演克来伦斯;斯丹莱;勃伦特等

2012年中国国家话剧院《红岩魂》导演:姜涛饰演郑克昌

2013年中国国家话剧院《伏生》导演:王晓鹰饰演子勃

2014年话剧《笨蛋晚宴》导演:张煜饰演老马

2015话剧《滨河大道》导演:张煜饰演吉姆


赵崔玮 饰 黛青娥

毕业于中央戏剧学院2011级表演系本科

《无人生还》饰演:维拉•克莱索恩

《海鸥》饰演:妮娜

爱丁堡边缘艺术节《阮玲玉》饰演阮玲玉

《无声尖叫》饰演:模特万妮

《招租启示》饰演:任飞飞

《开心晚宴》饰演:苏希

《女孩们》饰演:姜元元

11年模特之星十佳最佳上镜


王少楠 饰 黛青娥

毕业于中央戏剧学院表演系,在校担任表演课代表。汇报演出担任舞台监督。获得中央戏剧学院2013级表演系优秀毕业生。

《血色浪漫》饰周晓白、秦岭

《家有九凤》饰七凤

《山楂树之恋》饰静秋妈

《闯关东》饰秀儿

《雷雨》饰周蘩漪

《新娘》饰尼娜•伊娃诺夫娜

《最后一片常春藤叶》饰苏艾

毕业大戏《女人的一生》饰布引圭

电影《童年游戏》、《归来》、《一步之遥》

微电影《路灯下》、《时间旅行》


峤阳 饰 艾提安

毕业于中央戏剧学院2011级表演系本科

话剧:

《月光下的碎玻璃》饰情人

(获邀3大戏剧节新作首演单元演出:2012年北京国际青年戏剧节、2012年日本东京小爱丽丝戏剧节、2012年法国阿维尼翁戏剧节)

《结婚》饰远井正吉

《父归》饰黑田贤一郎

《黄真伊》饰金恩浩

《分手庆祝日》饰俊超

音乐剧《伊丽莎白》饰鲁道夫

第31届德国汉斯•嘉伯国际声乐比赛古典歌剧少年A组银奖


张悦楠 饰 锦云

毕业于中央戏剧学院2013级表演系

毕业大戏:

《仲夏夜之梦》饰演赫米亚

在校期间参演戏剧:

《四世同堂》饰演大赤包

《窝头会馆》饰演田翠兰

《红尘》饰演孙主任

《原野》饰演焦母

完整话剧参演《无法言明》

喜剧《别跟我来这套》

在线问答

我有意见或建议,跟永乐说说 >> 温情提示:为了您的个人信息安全,请勿在留言中透露联系方式!

请登录后提交发表登录 | 注册

永乐票务APP下载

永乐微博

缺货登记
  • * 此票价暂时缺货,您可以进行缺货登记。
  • * 我们将记录你的基本信息,待到货后我们将第一时间通知您。
  • * 若始终缺货,永乐票务将不做另行通知。
她•时代 情感戏剧《夏奈儿的秘密》
(最多可登记30张)

请正确输入号码方便我们与您联系

购物车
票品已成功加入购物车!

购物车共有 件商品,合计

热门推荐

关于永乐永乐大事记品牌识别合作招商服务协议隐私声明招聘信息联系我们友情链接网站地图官方微博永乐文化集团