浪漫中国—理查德•克莱德曼中国巡演2016成都钢琴音乐会
永乐票务 > 话剧舞台剧 > 话剧 > 韩国爆笑无言喜剧—乱打神厨2015成都站

韩国爆笑无言喜剧—乱打神厨2015成都站 [已结束]

(2)
韩国爆笑无言喜剧—乱打神厨2015成都站
分享到:
  • 【超值套票】仅¥690元,即可购买价值760元双人套票(380*2)
    【超值套票】仅¥750元,即可购买价值840元家庭套票(280*3)
    【超值套票】仅¥860元,即可购买价值960元双人套票(480*2)

温馨提示:

该商品已结束,您可选择订购其他正在进行中的演出(或项目)。

相关话剧舞台剧

百老汇音乐剧王者之作《狮子王》中文版订票
百老汇音乐剧王者之作《狮子王》中文版
2016.06.28-2017.01.15
华特迪士尼大剧院
立即购买 >>
实景水乐 流动建筑水乐堂 天顶上的一滴水订票
实景水乐 流动建筑水乐堂 天顶上的一滴水
2016.07.09-2016.12.31
朱家角水乐堂
立即购买 >>
北纬零度戏剧工作室 无厘头爆笑话剧《你若安好,那还得了》(今晚报文化艺术中心)订票
北纬零度戏剧工作室 无厘头爆笑话剧《你...
2016.08.09-2017.01.01
今晚报文化艺术中心
立即购买 >>
北纬零度戏剧工作室 爆笑感人话剧《梁山伯住阳台》订票
北纬零度戏剧工作室 爆笑感人话剧《梁山...
2016.08.27-2016.12.25
今晚报文化艺术中心
立即购买 >>
更多演出信息 >>
全部演出详情

您已选择:

基本信息

2015.10.10 - 2015.10.17

东郊记忆-演艺中心

以现场为准

以场馆规定为准

a)演出详情仅供参考,具体信息以现场为准;
b)1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场。

演出详情

演出介绍

“乱打神厨”是韩国最具代表性的无言表演剧。如果你去韩国旅行,“乱打神厨”一定是首要推荐观看的项目。一位坏脾气的经理,一个什么都不懂的实习生,三位像往常一样忙碌的厨师,由他们拉开故事的序幕。“乱打神厨”是韩国最具代表性的无言表演剧。如果你去韩国旅行,“乱打神厨”一定是首要推荐观看的项目。一位坏脾气的经理,一个什么都不懂的实习生,三位像往常一样忙碌的厨师,由他们拉开故事的序幕。

“乱打神厨”至今已经在51个国家,250多个城市进行了一万四千多场演出,给1000多万的观众带去了欢乐。其魅力之一是它超越了语言障碍,不分国籍、男女老少都能看懂。“乱打神厨”主要以动感的节奏配上搞笑的情节来展开,以韩国民俗音乐“四物农乐”的打击旋律为基础,其打奏的旋律又有点像摇滚。由于融合了传统音乐,使得它有一种强大的力量和独特的魅力,让众多观众为之倾倒。目前,乱打神厨表演者分为红、白、蓝、黑、绿、紫、黄、橙、棕9个队,每个人扮演的角色是固定的。利用煎锅、汤勺、刀等厨具,再加上韩国的传统音乐,四物游戏,以及一个幽默的故事融合而成,乱打神厨坚持不懈的努力将韩国的民族文化在一个半小时内展现的淋漓尽致。无论性别、年龄、国际,都可以捧腹大笑的演出--这就是乱打。本次成都东郊记忆“乱打神厨”将由韩国著名导演、乱打创始人宋承焕率原班人马,将连演10场。


韩国爆笑无言喜剧—乱打神厨2015成都站


总导演介绍

宋承焕

他是韩国的资深影视演员,同时也是大学教授和《乱打神厨》所在公司PMC的CEO。

他曾在一个很有影响力的电台节目“女性时代”做播音工作,和他一道担任这个节目主播的是韩国著名歌手杨姬银(杨喜京的姐姐),也曾出演过老牌韩剧《澡堂老板家的男人们》怕老婆的滑稽女婿炳烈。

从小看着妈妈在厨房中做菜的宋承焕长大后却当了演员,而《乱打神厨》的创意便来源于此,他力图在剧场中复原妈妈做菜时的热闹景象和韩国料理的独特魅力。有了这个创意,《乱打神厨》应运而生,宋承焕也成了该剧的导演。

主要作品:

《大嫂》 《太阳闪耀在窗外》 《愤怒的王国》《澡堂老板家的男人们》

1992年《月亮是太阳做的梦》

1993年 《一代天骄》《爱尔兰》《告白》

1994年《你家的老公如何?》

1996年《奔驰》

1997年SBS 《我们心中的幸福》

2002年《坦白》

2005年《好好爱我》

2006MBC《My old sister》(姐姐)

2008年SBS《泰勒瓦》饰演杨代表,葡萄酒输入企业代表,韩国最佳酒评家

2011年MBC《你能听到我的心吗》饰东株(金载沅饰演)的继父“崔振哲”,李惠英的丈夫

2012年JTBC TV新周末剧《无子女便是福》饰演安熙明


韩国爆笑无言喜剧—乱打神厨2015成都站


乱打神厨发展历程

1997年 10月 首尔 Hoam Art Hall 初演

1998年 03月 在第4届韩国音乐剧会获得特别奖

1999年 08月 参加英国爱丁堡音乐节 (创下电话预约脱销记录)

2000年 07月 国内最初常设专用馆开馆

10月 乱打神厨 1000场次突破

11月 乱打神厨 体验项目开始 (日本修学旅行团最早参加)

2001年 11月 入选世界一流产品(产业资源部主办)

2002年 03月 国内外观览客突破100万人次

04月《乱打神厨》江南专用馆(PMC Theatre) 开馆

2003年 06月 贞洞乱打神厨专用剧场开馆

09月 亚洲最初登上美国百老汇舞台的演出剧

(维多利亚剧场)

2004年 03月 亚洲最初在美国百老汇开设《乱打神厨》 专用馆 (Minetta Lane 剧场)

04月 首次在北京‘天桥剧场’表演

2005年 01月 百老汇专用馆演出场次超过400次

05月 国内外观览人数突破200万人次

2006年 09月 国内外最初外国人观览人数超过100万人次

2007年 10月 乱打神厨10周年纪念

2008年 04月《乱打神厨》开始在济州岛常设演出

06月 国内外观览人数突破400万

2009年 06月 被韩国旅游团选为在首尔的最佳文化节目

10月 明洞专用馆开馆

2010年 07月 《乱打神厨》专用馆开馆10周年纪念

2011年 01月 国内外观览人数突破600万人次

07月 累计演出次数突破2万次

2012年 05月 首次在约旦‘Al Hassan bin Talal剧场’表演

10月 《乱打神厨》 15周年纪念

11月 首次在巴西的 ‘Teatro GEO’ 表演

2013年 01月 《乱打神厨》 泰国曼谷专用馆开设

02月 《乱打神厨》 忠正路专用馆开设

03月 首次在芬兰表演

06月 首次在波兰和匈牙利表演

12月 总观览客突破915万人次

2014年 01月 首次在伊朗表演

03月 首次在卡塔尔表演

表演城市数突破50个国家

04月 首次在文莱表演

11月 首次在SuperStar Cruises 表演

2015年 01月 《乱打神厨》观众数达到一千万

《乱打神厨》在日本巡演表演


韩国爆笑无言喜剧—乱打神厨2015成都站


演出看点

看点一:爆笑桥段,笑翻全场

没有语言对话却能逗笑全场,卓别林式的表演方式,包袱甩得恰到好处。就连一个摔在桶里拔不出的困窘小片段,也因演员滑稽的表演,令全场大笑不止。

看点二:技艺高超,炊具变乐器

厨房里的搅拌器、烤盘、擀面棒、碟子、水桶、凳子、桌面……凡是厨房里出现的、能在震动中发出声响的东西,到了乱打演员的手中就变成了强弱快慢音色不一的乐器。咚咚咚,叮当当,好过瘾!台上的他们轻松的挥着菜刀,伴着节奏明快的舞步,时而惊险时而搞笑,但对于这样的演出在第一次上台前他们就已经排练了半年,每天从早上10点排练到晚上10点。两个小时的不停演出,对于他们的体力要求也非常的高。看过“乱打”的朋友一定记得里面那些拿着菜刀的惊险动作,其实演员们在排练的时候为此就时常割伤自己,流血也是家常便饭。

看点三:互动多多,全民参与

与观众的互动是“乱打神厨”的一大特色。酷爱功夫的主厨在台上“现场教学”、从台下“硬拉”一位男观众与女观众现场“喜结良缘”、请小朋友上台“解救”实习生……这些有趣的互动,拉近了“乱打神厨”和观众的距离,台上台下融为一体,现场爆笑声不断。只为你们玩得开心,享受共同参与的乐趣。

与观众的互动是“乱打神厨”的一大特色。酷爱功夫的主厨在台上“现场教学”、从台下“硬拉”一位男观众与女观众现场“喜结良缘”、请小朋友上台“解救”实习生……这些有趣的互动,拉近了“乱打神厨”和观众的距离,台上台下融为一体,现场爆笑声不断。只为你们玩得开心,享受共同参与的乐趣。

在线问答

138****0196 提问:
2015-10-12 09:40:41     来自 Android客户端

是晚上还是白天,几点开始

亲!10月17号有下午两点半的场次,其它都是晚上七点半开始哦,欲购从速啦。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!

永乐客服 回答于: 2015-10-12 09:41:54

我有意见或建议,跟永乐说说 >> 温情提示:为了您的个人信息安全,请勿在留言中透露联系方式!

请登录后提交发表登录 | 注册

永乐票务APP下载

永乐微博

缺货登记
  • * 此票价暂时缺货,您可以进行缺货登记。
  • * 我们将记录你的基本信息,待到货后我们将第一时间通知您。
  • * 若始终缺货,永乐票务将不做另行通知。
韩国爆笑无言喜剧—乱打神厨2015成都站
(最多可登记30张)

请正确输入号码方便我们与您联系

购物车
票品已成功加入购物车!

购物车共有 件商品,合计

热门推荐

关于永乐永乐大事记品牌识别合作招商服务协议隐私声明招聘信息联系我们友情链接网站地图官方微博永乐文化集团