浪漫中国—理查德•克莱德曼中国巡演2016成都钢琴音乐会
永乐票务 > 话剧舞台剧 > 话剧 > 《写给爱情的信》

《写给爱情的信》 [已结束]

(2)
《写给爱情的信》
分享到:
  • 【超值套票】仅¥200元,即可购买价值240元双人套票(120*2)
    【超值套票】仅¥260元,即可购买价值320元双人套票(160*2)

温馨提示:

该商品已结束,您可选择订购其他正在进行中的演出(或项目)。

相关话剧舞台剧

百老汇音乐剧王者之作《狮子王》中文版订票
百老汇音乐剧王者之作《狮子王》中文版
2016.06.28-2017.01.15
华特迪士尼大剧院
立即购买 >>
实景水乐 流动建筑水乐堂 天顶上的一滴水订票
实景水乐 流动建筑水乐堂 天顶上的一滴水
2016.07.09-2016.12.31
朱家角水乐堂
立即购买 >>
北纬零度戏剧工作室 无厘头爆笑话剧《你若安好,那还得了》(今晚报文化艺术中心)订票
北纬零度戏剧工作室 无厘头爆笑话剧《你...
2016.08.09-2017.01.01
今晚报文化艺术中心
立即购买 >>
北纬零度戏剧工作室 爆笑感人话剧《梁山伯住阳台》订票
北纬零度戏剧工作室 爆笑感人话剧《梁山...
2016.08.27-2016.12.25
今晚报文化艺术中心
立即购买 >>
更多演出信息 >>
全部演出详情

您已选择:

基本信息

2015.12.24 - 2015.12.30

四川人艺戏剧工场(红旗戏剧工场)

以现场为准

以场馆规定为准

a)演出详情仅供参考,具体信息以现场为准;
b)1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场;
c)演出票品具有唯一性、时效性等特殊属性,如非活动变更、活动取消、票品错误的原因外,不提供退换票品服务,购票时请务必仔细核对并审慎下单。

演出详情

《写给爱情的信》

你说,世界上最遥远的距离就是我和你……


剧情梗概:    

两个人,三十年,二百三十封信,演绎“世界上最遥远的距离”。

他们遇见爱情,又与爱情擦肩而过。他们在各自的时空生活,从懵懂到成熟。


《写给爱情的信》


一首歌,一条气出眼泪的胶卷,一次北京的不辞而别,一个伦敦红色的雨夜,一座电梯在上海的交错,一场阿尔卑斯山的雪崩,一位善解人意的法国女人,一头被人崇敬的印度象,一段感冒发烧的婚姻,一扇掀了几十年都没有敞开的门,一通迟了几十年才响起的电话,一阵莫斯科传来的教堂钟声,一番遗留在柬埔寨石洞里的困惑,一架永不停止的摩天轮……


《写给爱情的信》


一句我爱你,在一封封书信中发酵,他和她,终于“遇见”。


《写给爱情的信》


2012年首演以来,《写给爱情的信》演出近50场,感动蓉城无数观众。

如今复排,较以往更加内敛成熟。

原班人马带着当初的悸动与热情,

为观众再次上演。  


主创人员

编剧:文安安(中央戏剧学院导演专业艺术硕士,四川音乐学院戏剧影视表演专业学士,现任四川音乐学院戏剧系戏表专业教师)

主要演出作品:

大型情景喜剧《剧组的故事》

编剧并导演话剧《张爱玲说•红白玫瑰》

改编并导演独角话剧《女人的最后一个梦》

改编并导演独角话剧《杀衣》

主要获奖:

《月拂花瓣轻轻飘》和《我为什么写字》荣获国家级文学作品大赛一等奖

《沙子》荣获国家级文学作品大赛三等奖


导演:王根(四川人民艺术剧院导演)

中央戏剧学院导演系MFA(艺术硕士)在读

主要演出作品:

话剧《农民》《来路不明的钱》

音乐剧《草房子》《未来组合2008》

儿童剧《课本总动员》《特殊作业》

小剧场 《两个底层人的夜生活》《小床上的长毛绒猴》《群猴》《在茫茫大海上》

主要获奖作品:

《未来组合2008》文化导演组奖

《特殊作业》第七届全国儿童剧优秀剧目奖

《课本总动员》第七届全国儿童剧优秀演出奖

《淘气包马小跳》全国校园剧金奖


舞美设计: 张鲲鹏

中央戏剧学院戏剧影视美术设计专业研究生

主要作品:

戏剧:

2009年4月  话剧《前妈后妈》 舞美设计(北京海淀工人文化宫)

2009年10月  话剧《天下第一楼》 舞美设计(中央戏剧学院北剧场)

2010年6月  话剧《可以睡觉》 舞美设计(北京繁星戏剧村一剧场)

2010年8月  话剧《遇见未知的自己》 舞美设计(北京人艺实验剧场)

2010年9月  话剧《伪善者的奴隶》 舞美设计(中央戏剧学院北剧场)

2010年10月  大型历史话剧《郑伯克段于鄢》 舞美设计(台北政大文艺礼堂演出)

2010年12月  音乐话剧《至爱》 舞美设计(北京朝阳9剧场)

2011年4月  话剧《花样小姐的暴力》 舞美设计(北京大隐剧院)

2011年7月  喜剧《女婿驾到》舞美设计(北京大隐剧院)

2011年10月  话剧《后青春期的诗》 舞美设计(北京朝阳九个剧场)

2011年12月  话剧《华沙旋律》 舞美设计(中央戏剧学院黑匣子剧场)

2012年3月  话剧《我是安……》舞美设计(北京朝阳九个剧场)

活动:

2008年12月  北京鼓楼元旦晚会 舞美设计

2009年8月  宁夏国际贸易洽谈会开幕式演出 舞美监制(银川人民会堂,总设计:罗江涛)

2010年5月  第四届全国体育运动大会开幕式文艺演出 舞美监制(安徽合肥奥体中心:总设计罗江涛)

2010年12月  北京比如世界大型圣诞嘉年华活动“寻找圣诞老人” 舞美总设计

2011年1月  “青春美少女世界巡回演唱会•北京站” 舞美总设计

2011年6月  首届北京阅读季闭幕式舞美设计(北京中华世纪坛当代艺术中心)

2011年8月  北大荒集团857农场60周年大型庆典晚会舞美总设计

2012年6月  首届“中外动漫文化季” 视觉总设计 (北京798创意广场)

主要获奖:

2009年 日本“松原冈”国际舞台美术奖学金

2011年 全国戏剧文化奖舞美金奖


演员:

张亢(四川人民艺术剧院青年演员)

主要演出作品:

话剧:

《成都二十四小时》系列之百姓声音

《成都二十四小时》系列之天籁声音

话剧《警察》 中饰演于挺

话剧《农民》 中饰演山子

话剧《课本总动员》 中饰演太史仲

《沫若女神》 中饰演郭沫若

话剧《桃花源》 中饰演袁老板

影视:

电视剧《红色记忆》中饰演曾玉仁

电视剧《最后一颗子弹》中饰演王三七

电视剧《王保长新传II》中饰演芋子娃

电视剧《我是太阳》中饰演团长屈高阳

电视剧《敌特在行动》中饰演刘宗震

电视剧《铁血》 中饰演赵强

电视剧《七十七封阵亡通知书》中饰演刘干事

电视剧《成都情事》 中饰演陈勇

电影《抬头是天》中饰演刘春光   (男一号)

电影《夏至》中饰演郭劲 (男一号)

电影《温暖》中饰演刘劲

 

杨玉媛(四川人民艺术剧院青年演员)

主要演出作品:

话剧《农民》《警察》《草房子》《不能忘却的阿布洛哈》《课本总动员》

音乐剧《未来组合2008》

《爱情葫芦丝》

小剧场话剧《剩女郎》


四川人民艺术剧院  简介

四川人民艺术剧院成立于1953年,内设创作策划中心、艺术室、营销中心、演员中心,舞美中心,电视艺术中心,培训中心等机构。

六十多年来,一大批优秀专业人员在四川人艺的旗帜下,创作演出了《家》、《雷雨》、《抓壮丁》、《克里姆林宫的钟声》、《朱丽小姐》、《赵钱孙李》、《月琴与小老虎》、《辛亥潮》、《老皇城》、《警察•POLICE》、《草房子》、《船过三峡》、《不能忘却的阿布罗哈》、《红叶旅途》、《大川之灵》等中外优秀话剧,音乐剧《未来组合》、《未来组合2008》、《燃烧的雪野》,中英合作的《我们曾经错过》、《好女儿》等剧目赢得了观众的广泛赞誉,多次荣获文化部“文华奖”、中宣部“五个一工程奖”等多项省部级大奖并应邀参加国际戏剧艺术节。

2012年,四川人艺在深化文化体制改革中顺利实现转企改制后,坚持每年在舞台上呈现高品质的舞台作品,不断探索并扩展话剧、音乐剧、儿童剧在内陆城市的人文基础和市场需求,立足培养青年艺术人才,在舞台领域独树一帜、成绩斐然,陆续推出了《第29棵树》、《范长江》、《雪域忠魂》、《巴交龙布》、《铁血西迁》、《我呼吸》、《饭碗》、《某君》等一批新剧目,取得了良好的社会反响。

四川人民艺术剧院将紧紧抓住社会主义文化大发展、大繁荣的契机,坚持以人民为中心的创作导向,继续“深入生活、扎根人民”,用话剧讲好中国故事,彰显中国精神,努力打造具有巴蜀人文特质的舞台艺术品牌,创作出更多无愧于时代的优秀艺术作品。

在线问答

1169213562 提问:
2015-12-17 21:44:12     来自 WAP站

怎么买?要缺货登记嘛?

亲!目前此项目已经售完,建议做缺货登记哦,后期如果主办方补票,乐乐会联系亲的。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!

永乐客服 回答于: 2015-12-18 09:19:26

我有意见或建议,跟永乐说说 >> 温情提示:为了您的个人信息安全,请勿在留言中透露联系方式!

请登录后提交发表登录 | 注册

永乐票务APP下载

永乐微博

缺货登记
  • * 此票价暂时缺货,您可以进行缺货登记。
  • * 我们将记录你的基本信息,待到货后我们将第一时间通知您。
  • * 若始终缺货,永乐票务将不做另行通知。
《写给爱情的信》
(最多可登记30张)

请正确输入号码方便我们与您联系

购物车
票品已成功加入购物车!

购物车共有 件商品,合计

热门推荐

关于永乐永乐大事记品牌识别合作招商服务协议隐私声明招聘信息联系我们友情链接网站地图官方微博永乐文化集团