浪漫中国—理查德•克莱德曼中国巡演2016成都钢琴音乐会
永乐票务 > 音乐会 > 声歌 > "长相知"《王倩独唱音乐会》 成都站

"长相知"《王倩独唱音乐会》 成都站 [已结束]

(0)
分享到:

温馨提示:

该商品已结束,您可选择订购其他正在进行中的演出(或项目)。

相关音乐会

爱乐汇·
爱乐汇·"天空之城"久石让&宫崎骏动漫...
2016.09.02-2016.12.17
​陕西省妇女儿童...
立即购买 >>
"天空之城"久石让&宫崎骏动漫作品视听...
2016.09.30-2016.12.23
天津津湾大剧院
立即购买 >>
琴键上的芭蕾—钢琴四手联弹名曲之夜订票
琴键上的芭蕾—钢琴四手联弹名曲之夜
2016.12.10
芜湖大剧院
立即购买 >>
温若妮古筝专场音乐会订票
温若妮古筝专场音乐会
2016.12.10
南昌大学(北区)...
立即购买 >>
更多演出信息 >>
全部演出详情

您已选择:

基本信息

2016.01.06

特仑苏音乐厅(原娇子音乐厅)

以演出现场为准

以场馆规定为准

a)演出详情仅供参考,具体信息以现场为准;
b)1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场;
c)演出票品具有唯一性、时效性等特殊属性,如非活动变更、活动取消、票品错误的原因外,不提供退换票品服务,购票时请务必仔细核对并审慎下单。

演出详情

王倩简介


王倩


中国民族声乐艺术研究会会员,四川交响乐团优秀青年女高音独唱演员,先后毕业于四川文理学院音乐系、西华师范大学音乐系,师从于赵英教授。毕业后曾两次赴京深造,获著名声乐教育家金铁霖教授、著名声乐教育家邹文琴教授和著名声乐教授孟玲教授悉心指导,收获巨大,形成了清新、甜美、大气、主流的演唱风格。


获奖情况

2002年荣获文化部主办的第二届中国的“花儿 民歌”歌手大赛铜奖

2013年演唱的歌曲《乡情如歌》荣获四川省“五个一工程奖”

2014年主演的三幕大型民族歌剧《鸣凤》荣获四川省第三届“文华奖”个人优秀表演奖。

2014年为大型木偶剧《龙门传说》中蚕神娘娘配音演唱,该剧获四川省“文华奖”最佳剧目奖


主要作品有:

2008年参演大型舞蹈声乐史诗《5.12——不能忘却的记忆》并饰演妈妈一角

2010年参演古装音乐剧《青城》饰演女官

2013年6月推出个人首张专辑《山歌再起》

2014年在四川交响乐团原创三幕民族歌剧《鸣凤》中饰演女主角鸣凤

2015年7月主演大型经典歌剧《原野》饰演金子。


主要声乐作品有:《江山如画》《同心同愿》《山歌再起》《等待》《妈妈永远爱你》《鸽子花开的地方》《禅定银杏》《好吧雅安》《天外天》《中国红》《国企风采》《乡情如歌》《天府鹃城美》等


刘劲

著名影视戏剧表演艺术家,总政话剧团国家一级演员,享国务院政府特殊津贴,中国演员委员会副会长、中国电影表演学会理事、中国文艺志愿者理事。中国绿化委绿色中国形象大使、国家海洋局海洋公益形象大使、全国消防公益形象大使、四川省旅游形象大使、周总理故乡淮安城市形象大使、中央电视台全国戏剧电视小品大赛评委。被中宣部、人事部、中国文联授予第二届“全国中青年德艺双馨文艺工作者”荣誉称号、“中国百佳电视艺术者”荣誉称号、“中国电视剧产业二十年突出贡献演员”称号,被评为“中国演艺界十大孝子”和“中国演艺界十佳模范夫妻”、“民政部关心下一代爱心使者”荣誉称号。获得全国首届央视戏剧小品大赛《芙蓉树下》“一等奖”、中国电视剧金鹰奖“最佳男演员奖”、“最具人气男演员奖”、中国电影表演学会金凤凰奖“优秀男演员奖”、军事题材电视剧“突出贡献奖”、全军文艺会“特殊贡献奖”。参演作品分别获得:五个一工程奖、华表奖、金鸡百花奖、飞天奖;因成功塑造周恩来总理各个时期的形象获得国家广电总局颁发的“电视剧辉煌30年经典荧屏形象”大奖。


肖超

青年指挥家。  

上海音乐学院指挥专业硕士。四川音乐学院二胡专业硕士。

现任四川交响乐团常任指挥、甘肃省歌剧院常任指挥、宁夏演艺集团交响乐团常任指挥、西安交响乐团客席常任指挥、四川音乐学院西蜀中乐团首席指挥、西安音乐学院民族管弦乐团常任指挥、山西省歌舞剧院民族乐团客席指挥、香港中乐团特约助理指挥。


孙禹

国际歌剧演唱家,旅欧美海归低男中音歌剧演唱家,编剧、小说散文作家,歌剧导演。国际瓦格纳歌剧大赛金奖,屡次国际声乐大赛获奖者。毕业于中央音乐学院歌剧系,美国著名的皮博迪音乐学院歌剧研究院。中国唯一叩开西方大门的民族经典歌剧《原野》之“仇虎” 原创饰演者。在金湘作曲的《原野》中饰演的“仇虎”,受到美国华盛顿邮报约瑟夫•麦克莱伦的高度评价:“孙禹的魅力在于优美而有力的嗓音和作为戏剧和喜剧演员的多才多艺。”中国作家协会、中国戏剧家协会、中国音乐家协会会员,国家一级演员,文化部特邀评论员。


代涛

四川省交响乐团男高音歌唱家,曾在音乐剧“青城”中担任男主角“皇帝”;后该剧受邀参加英国爱丁堡艺术节,在四川省纪念巴金诞辰110周年暨首部大型原创民族歌剧《鸣凤》中担任第一男主角“觉慧”并荣获四川省第三届文华奖,单项“表演奖”,在歌剧《原野》中任第一男主角“仇虎”

在线问答

我有意见或建议,跟永乐说说 >> 温情提示:为了您的个人信息安全,请勿在留言中透露联系方式!

请登录后提交发表登录 | 注册

永乐票务APP下载

永乐微博

缺货登记
  • * 此票价暂时缺货,您可以进行缺货登记。
  • * 我们将记录你的基本信息,待到货后我们将第一时间通知您。
  • * 若始终缺货,永乐票务将不做另行通知。
"长相知"《王倩独唱音乐会》 成都站
(最多可登记30张)

请正确输入号码方便我们与您联系

购物车
票品已成功加入购物车!

购物车共有 件商品,合计

热门推荐

关于永乐永乐大事记品牌识别合作招商服务协议隐私声明招聘信息联系我们友情链接网站地图官方微博永乐文化集团