永乐票务 > 话剧舞台剧 > 话剧 > 2016第三届城市戏剧节—暗黑系小剧场残酷喜剧《老友祭》

2016第三届城市戏剧节—暗黑系小剧场残酷喜剧《老友祭》 [已结束]

(8)
2016第三届城市戏剧节—暗黑系小剧场残酷喜剧《老友祭》
分享到:

温馨提示:

该商品已结束,您可选择订购其他正在进行中的演出(或项目)。

相关话剧舞台剧

百老汇音乐剧王者之作《狮子王》中文版订票
百老汇音乐剧王者之作《狮子王》中文版
2016.06.28-2017.01.15
华特迪士尼大剧院
立即购买 >>
实景水乐 流动建筑水乐堂 天顶上的一滴水订票
实景水乐 流动建筑水乐堂 天顶上的一滴水
2016.07.09-2016.12.31
朱家角水乐堂
立即购买 >>
北纬零度戏剧工作室 无厘头爆笑话剧《你若安好,那还得了》(今晚报文化艺术中心)订票
北纬零度戏剧工作室 无厘头爆笑话剧《你...
2016.08.09-2017.01.01
今晚报文化艺术中心
立即购买 >>
北纬零度戏剧工作室 爆笑感人话剧《梁山伯住阳台》订票
北纬零度戏剧工作室 爆笑感人话剧《梁山...
2016.08.27-2016.12.25
今晚报文化艺术中心
立即购买 >>
更多演出信息 >>
全部演出详情

您已选择:

基本信息

2016.04.22 - 2016.04.23

南山文体中心聚橙剧院-小剧场

以现场为准

以场馆规定为准

a)演出详情仅供参考,具体信息以现场为准;
b)1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场;
c)演出票品具有唯一性、时效性等特殊属性,如非活动变更、活动取消、票品错误的原因外,不提供退换票品服务,购票时请务必仔细核对并审慎下单。

演出详情

2016第三届城市戏剧节--暗黑系小剧场残酷喜剧《老友祭》


2016第三届城市戏剧节—暗黑系小剧场残酷喜剧《老友祭》


演出信息:

本剧改编自1998年托尼奖最佳编剧奖获奖作品1995年获莫里哀奖最佳编剧,最佳戏剧和最佳制作1997年获劳伦斯•奥利弗奖最佳喜剧奖1998年获纽约戏剧评论奖最佳编剧奖获得作品法国当代喜剧《艺术》。


2016第三届城市戏剧节—暗黑系小剧场残酷喜剧《老友祭》


三大看点!!!

1、腐女的盛宴—今夜基情满满

今夜是腐女们的狂欢,三个男人在一个封闭空间内,矫情到作死的三角关系彼此的情感纠葛错综复杂,这是一部基情满满的戏,但是!我们绝不搞基!不搞基!搞基!基!(重要的事情必须有回音)

2、男人的私房话,女人速来围观,了解你的男人不为人知的一面

你一定很想知道男人背着女人的时候都在说些什么吧?男人的真实想法往往在跟哥们儿在一起的时候才会完全的表露出来,而和女人在一起难免会包装一下自己。男人这个看似强大的生物其实也有脆弱的一面,有的时候外表越强硬,其实内心深处可能还是的宝宝的~哈哈~那就快走进剧场看三个大宝宝的撕逼大战吧,可不许笑男人幼稚哦,这才你心目中真正完整的他嘛!

3、男性版“阴道独白”

“藏身在我里面的野兽一旦被爱抚唤醒,我就会开始颤动,一旦拨开我洞口的丝帘,我就会变成一朵盛开的花。”

“我揭露奴隶般禁锢着人心灵的成见,我宣告男人有不可剥夺的自由去享受矫情。”

这被认为是一个不该说出口的词,一个会搅起焦虑、难堪、轻蔑和厌恶的词。但是,不被我们说出来的东西,就不会被看见,得不到承认,不被记忆。我们说出他,发现他,讲述他,是为了重新想象我们的身体,发现身体的愉悦、苦难、光明、隐秘,发掘身体的力量,也发掘心灵的力量。


【媒体评论】

"一个高明、诙谐、第一流的喜剧。"-《时代周刊》

"聪慧、犀利、妙趣横生,真诚而感人至深。"-《每日电讯报》

"每一个期待着有趣、诡辩、时髦、刺激、动人戏剧的人,都应该去看看。"-《星期日独立报》


剧目简介:

男性之间的友情一直以来都是文学作品里歌颂较多的主题,但是肝胆相照,血气方刚,仗义执言似乎并不是男人们友情的全部,男人们自视甚高理性光环与不可侵犯的自尊往往会将他们推向不可理喻,难易沟通的深渊。那些"大男人"的背后,往往都藏"小男人"的影子。在该剧中,创作者将告诉你:兄弟之情是多么牢不可破,兄弟之情又是多么不堪一击。他们也将不遗余力的为您展现男性在友情中最不为人知的"矫情"一面。


关于我们:


2016第三届城市戏剧节—暗黑系小剧场残酷喜剧《老友祭》


导演 王冯源

上海新锐鬼才导演

毕业于上海戏剧学院09级导演系戏剧影视导演本科

参与作品

2012年大型政论体话剧《开天辟地》

2012年上海市浦东新区河道管理署水舞倡廉文艺晚会现场导演

2012年参演中央6套大型历史纪录片《淮,敞开门》

2013年原点基金原创话剧《小镇》

2013年莎士比亚经典剧目《驯悍记》

2013年国家级优秀原创剧目《老街曲线》

2013年根据尤凤伟长篇小说《生存》改编话剧《狗日的鬼子》

2014年上海酷风文化出品商业话剧《饿人谷》

2014年东京电影节大型公益电影《童真的眼睛》  现场执行导演


2016第三届城市戏剧节—暗黑系小剧场残酷喜剧《老友祭》


陈诚 飾 马上

毕业于上海戏剧学院07级导演系(戏剧影视)本科

主要舞台剧表演作品:《蓝黑与白金的十四行诗》《超市疯狂夜》《雷雨》《毛猿》《上海屋檐下》《原野》《黑暗中的喜剧》《高加索灰阑记》

主要影视表演作品:《断肠草》《延安电影团》《雷锋的微笑》《被遗弃的秘密》又名《藏心术》《追逃》电影短片《苍蝇》男主角饰演陈小诚(入围釜山电影节短片单元)。


2016第三届城市戏剧节—暗黑系小剧场残酷喜剧《老友祭》


梁楚铭 飾 基仔      

毕业于上海戏剧学院08级表演系音乐剧专业本科

话剧作品:话剧《扶桑》、原创音乐话剧《Rock Rock》、开心麻花爆笑舞台剧《夏洛特烦恼》、《小丑爱美丽》

影视作品:电视剧《小时代》、电视剧《毛泽东》、微电影《在深圳等你》、电影《火云端》饰演吕建伟导演:肖立波。


2016第三届城市戏剧节—暗黑系小剧场残酷喜剧《老友祭》


吴俊杰 飾 赵浪

毕业于浙江艺术学院,優秀青年演員

演出作品有:《你好,打劫!》饰TOM《梅兰芳》导演:洪彬;《寻找雷锋》;《灵魂拒葬》;电影《大地起舞》;电视剧《叫一声妈妈》;《京城四少》;《天师钟馗2》;电视剧《一克拉的梦想》;电视剧《东北往事之江湖儿女》;微电影《变形金刚之麻辣拍档》;2014JEEP指南者宣传片《遇见你的城》。                                                                        

在线问答

我有意见或建议,跟永乐说说 >> 温情提示:为了您的个人信息安全,请勿在留言中透露联系方式!

请登录后提交发表登录 | 注册

永乐票务APP下载

永乐微博

缺货登记
  • * 此票价暂时缺货,您可以进行缺货登记。
  • * 我们将记录你的基本信息,待到货后我们将第一时间通知您。
  • * 若始终缺货,永乐票务将不做另行通知。
2016第三届城市戏剧节—暗黑系小剧场残酷喜剧《老友祭》
(最多可登记30张)

请正确输入号码方便我们与您联系

购物车
票品已成功加入购物车!

购物车共有 件商品,合计

热门推荐

关于永乐永乐大事记品牌识别合作招商服务协议隐私声明招聘信息联系我们友情链接网站地图官方微博永乐文化集团