永乐票务 > 演唱会 > 流行 > 2016莫文蔚看看世界巡回演唱会西安站

2016莫文蔚看看世界巡回演唱会西安站 [已结束]

(38)
2016莫文蔚看看世界巡回演唱会西安站
分享到:

温馨提示:

该商品已结束,您可选择订购其他正在进行中的演出(或项目)。

全部演出详情

您已选择:

基本信息

2016.03.19

西安城市运动公园-体育馆

以现场为准

以场馆规定为准

莫文蔚

a)演出详情仅供参考,具体信息以现场为准;
b)1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场;
c)演出票品具有唯一性、时效性等特殊属性,如非活动变更、活动取消、票品错误的原因外,不提供退换票品服务,购票时请务必仔细核对并审慎下单。

演出详情


【温馨提示】

1.本演出不支持银行转帐的购票方式;

2.为尽可能地保证公平,让更多朋友买到心仪的价位,购票下单后24小时未支付将被取消订单回滚库存;大家可密切刷新网页进行购买;

3.部分银行信用卡网上支付有限额,请大家提前跟卡片所属银行核实限额,以免耽误付款;

4.为了确保广大观众的利益,本演出280元价位门票每个订单限购2张;同一地址、收货人多笔订单将不给予配送;对于异常订购行为,永乐票务有权取消相应订单!


回顾莫文蔚以往的演唱会,无不让歌迷尖叫着迷。性感装束、弹奏古筝、钢琴上唱歌…十分有看头,扎实的唱功之外,这位性感歌后也从不吝啬秀出自己的好身材,2009年的演唱会更是精彩好看,成为一时佳话。


2016莫文蔚“看看”世界巡回演唱会西安站


1993年发行首张粤语唱片《karen莫文蔚》进入娱乐圈;

1995年主演电影《大话西游》获得广泛关注。

1996年凭借电影《堕落天使》获得香港电影金像奖最佳女配角奖。

1997年莫文蔚在台湾推出首张国语唱片《做自己》,专辑卖出80多万张,主打歌《他不爱我》成为其代表作之一;

1999年被香港时装设计师协会评为香港十大杰出衣着人士;

2000年被《君子杂志》评选为“我们最喜欢的女性”;


2016莫文蔚“看看”世界巡回演唱会西安站


截至2013年共发行30多张专辑,参演50多部电影,举行过30多场个人演唱会;

2008年代表香港参与韩国第五届亚洲音乐节,并获颁亚洲最佳女歌手奖(中国);

2011年凭借专辑《宝贝》夺得台湾金曲奖最佳国语女歌手奖。

2013年,莫文蔚发行首张英语爵士专辑“Somewhere I Belong”。

2015年2月18日莫文蔚登上中央电视台春节联欢晚会,独唱歌曲《当你老了》。

2016年3月19日来到古城西安!

在线问答

伙儿你叫啥 提问:
2016-03-19 09:03:15     来自 WAP站

跪求两张280的莫文蔚演唱会门票!

亲!演出非常火爆,目前280价位已经全部售罄了,建议订购其他价位的哦,亲也可以做缺货登记,后期有票联系,无票不打扰哦。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!


永乐客服 回答于: 2016-03-19 09:10:32

明明。。。 提问:
2016-03-17 19:19:12     来自 iOS客户端

还有票嘛!

亲!已经售完了,建议做缺货登记,后期有票联系。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活! 

永乐客服 回答于: 2016-03-17 19:22:35

135****2424 提问:
2016-03-17 16:47:20     来自 Android客户端

可以退吗,没有时间

亲!很抱歉,由于票品特殊性,一经售出非演出原因不做退换哦。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活啊!


永乐客服 回答于: 2016-03-17 16:48:26

wap152****1691 提问:
2016-03-16 22:01:38     来自 WAP站

自己可以上门买票吧

亲!可以哦,乐乐西安前台地址:西安市碑林区陕西省体育场东门向里200米运动商城西南角永乐票务(魏家凉皮南邻)营业时间:周一到周五9:30-17:30,周六周日10:00-17:30。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!


永乐客服 回答于: 2016-03-17 09:34:48

183*****883 提问:
2016-03-16 21:54:25     来自 iOS客户端

我要自如可以嘛,收货地址就不用填了吧?

亲!支持上门自取的,配送方式选择上门自取即可,无需填写地址。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!


永乐客服 回答于: 2016-03-17 09:32:14

183*****883 提问:
2016-03-16 09:18:14     来自 WAP站

自己要上门取票嘛?

亲!演出临近,现在订购需要自取哦。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!  

永乐客服 回答于: 2016-03-16 09:22:26

155****5273 提问:
2016-03-13 10:54:51     来自 iOS客户端

亲 我现在买什么时候能拿到票?本人在西安

亲!订购成功会尽快为您安排出票配送,发货后会及时维护快递信息,有问题会及时联系的,欲购从速哦。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!

 


永乐客服 回答于: 2016-03-14 16:15:25

冯•诺依曼 提问:
2016-03-11 17:41:02     来自 iOS客户端

为什么打电话一直没人接听?

亲!刚刚咨询人数较多,建议您再次拨打,如遇忙线请持机等待。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!


永乐客服 回答于: 2016-03-11 17:44:07

133****4645 提问:
2016-03-11 11:45:59     来自 iOS客户端

票呢

亲!您可以致电乐乐电话订购4006-228-228订购,票品以您来电之后的销售情况为准。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!


永乐客服 回答于: 2016-03-11 12:02:57

霜落为忧伤 提问:
2016-03-11 11:16:44     来自 Android客户端

我要一张280的,穷人看个便宜的,有没

亲!演出非常火爆,目前已经抢购一空,建议选择心仪价位做缺货登记,后期有票联系,无票则不另行通知。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!

永乐客服 回答于: 2016-03-11 14:34:43

查看全部 (48) >>

我有意见或建议,跟永乐说说 >> 温情提示:为了您的个人信息安全,请勿在留言中透露联系方式!

请登录后提交发表登录 | 注册

永乐票务APP下载

永乐微博

缺货登记
  • * 此票价暂时缺货,您可以进行缺货登记。
  • * 我们将记录你的基本信息,待到货后我们将第一时间通知您。
  • * 若始终缺货,永乐票务将不做另行通知。
2016莫文蔚看看世界巡回演唱会西安站
(最多可登记30张)

请正确输入号码方便我们与您联系

购物车
票品已成功加入购物车!

购物车共有 件商品,合计

热门推荐

关于永乐永乐大事记品牌识别合作招商服务协议隐私声明招聘信息联系我们友情链接网站地图官方微博永乐文化集团