永乐票务 > 演唱会 > 流行 > 2016莫文蔚看看世界巡回演唱会青岛站

2016莫文蔚看看世界巡回演唱会青岛站 [已结束]

(31)
2016莫文蔚看看世界巡回演唱会青岛站
分享到:

温馨提示:

该商品已结束,您可选择订购其他正在进行中的演出(或项目)。

全部演出详情

您已选择:

基本信息

2016.04.02

青岛市体育中心-国信体育馆

以演出现场为准

以场馆规定为准

莫文蔚

a)演出详情仅供参考,具体信息以现场为准;
b)1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场;
c)演出票品具有唯一性、时效性等特殊属性,如非活动变更、活动取消、票品错误的原因外,不提供退换票品服务,购票时请务必仔细核对并审慎下单。

演出详情


【温馨提示】

1.本演出不支持银行转帐的购票方式;

2.为尽可能地保证公平,让更多朋友买到心仪的价位,购票下单后15分钟内未支付将被取消订单回滚库存;大家可密切刷新网页进行购买;

3.部分银行信用卡网上支付有限额,请大家提前跟卡片所属银行核实限额,以免耽误付款;

4.为了确保广大歌迷的利益,本演出280价位门票每人限购4张(同一用户名、支付账号、手机号、收货地址均视为同一人),对于异常订购行为,永乐票务有权取消相应订单!



回顾莫文蔚以往的演唱会,无不让歌迷尖叫着迷。性感装束、弹奏古筝、钢琴上唱歌…十分有看头,扎实的唱功之外,这位性感歌后也从不吝啬秀出自己的好身材,2009年的演唱会更是精彩好看,成为一时佳话。


undefined


1993年发行首张粤语唱片《karen莫文蔚》进入娱乐圈;

1995年主演电影《大话西游》获得广泛关注。

1996年凭借电影《堕落天使》获得香港电影金像奖最佳女配角奖。

1997年莫文蔚在台湾推出首张国语唱片《做自己》,专辑卖出80多万张,主打歌《他不爱我》成为其代表作之一;


undefined


1999年被香港时装设计师协会评为香港十大杰出衣着人士;

2000年被《君子杂志》评选为“我们最喜欢的女性”;

2016莫文蔚“看看”世界巡回演唱会西安站

截至2013年共发行30多张专辑,参演50多部电影,举行过30多场个人演唱会;

2008年代表香港参与韩国第五届亚洲音乐节,并获颁亚洲最佳女歌手奖(中国);

2011年凭借专辑《宝贝》夺得台湾金曲奖最佳国语女歌手奖。

2013年,莫文蔚发行首张英语爵士专辑“Somewhere I Belong”。

2015年2月18日莫文蔚登上中央电视台春节联欢晚会,独唱歌曲《当你老了》。

2016年4月2日来到青岛!

在线问答

wap186****7499 提问:
2016-03-27 10:16:54     来自 iOS客户端

订票都6天了 怎么到现在还没邮到

亲!目前正在积极安排,发货后会及时维护快递信息的,后期有问题会及时与您联系,请耐心等待。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!

永乐客服 回答于: 2016-03-27 10:18:22

wap185****4351 提问:
2016-03-26 14:12:55     来自 WAP站

现在还有中心场地的票么

亲!抱歉,所有价位均已售完,没有票了,您可以选择心仪的价位进行登记,试试运气,后期有票联系无票不扰。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!


永乐客服 回答于: 2016-03-26 14:14:22

150****3305 提问:
2016-03-22 17:04:57     来自 iOS客户端

请问现在购买多久能到 武汉

亲!发货后2-7个工作日左右可以送到,欲购从速哦。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!

永乐客服 回答于: 2016-03-22 17:14:12

178****3556 提问:
2016-03-14 09:01:39     来自 Android客户端

什么时候出票啊

亲!演出还属于预售阶段哦,暂无实质票纸的,一般在演出前2-4周进行开票,具体开票时间以主办方通知为准,开票后乐乐会及时安排发货的。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!


永乐客服 回答于: 2016-03-14 13:58:38

使人疲倦的是远方 提问:
2016-03-11 13:29:45     来自 Android客户端

请问购票后能否退票

亲!演出票品具有唯一性、时效性等特殊属性,如非活动变更、活动取消、票品错误的原因外,不提供退换票品服务,购票时请务必仔细核对并审慎下单。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!  

永乐客服 回答于: 2016-03-11 13:31:24

135****5502 提问:
2016-03-10 10:46:36     来自 iOS客户端

你好 我想问一下我是在*上购买的票 一般什么时候给快递送票呢

亲!演出目前预售阶段,需等主办方通知开票后安排出票配送,有问题会及时联系您的,请耐心等待。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!

永乐客服 回答于: 2016-03-10 11:48:04

藤宅夏樹_ 提问:
2016-03-09 15:29:45     来自 iOS客户端

购买完以后 是一定能出票么 大概什么时候出票 座位是随机么

亲!一般情况是没有问题的哦,如后期配票有问题乐乐会及时通知您的;一般在演出前2-4周进行开票,具体开票时间以主办方通知为准,开票后会尽快安排发货的;不是随机的,开票后工作人员会按照订单支付的顺序在系统中现有的好位置配票的。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!


永乐客服 回答于: 2016-03-09 15:31:33

七月十三鬼叫门 提问:
2016-03-05 20:03:41     来自 WAP站

不能选座位吗???????

亲!是的,演出预售不支持在线选座,购票按照订单支付顺序出票。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!


永乐客服 回答于: 2016-03-05 20:06:03

qingwensmile 提问:
2016-03-05 14:05:52     来自 iOS客户端

为什么280的票不能付款?

亲!280元价位已经无法订购了,请您选择其他价位进行订购。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!


永乐客服 回答于: 2016-03-05 14:08:03

Yes! 提问:
2016-03-05 11:51:07     来自 iOS客户端

现在预定了肯定可以买到票吗

亲!是的,一般订购成功后都是有票的,如后期有任何问题也都会及时联系哦。感谢支持,下载永乐APP尽享多彩生活!

永乐客服 回答于: 2016-03-05 12:17:47

查看全部 (17) >>

我有意见或建议,跟永乐说说 >> 温情提示:为了您的个人信息安全,请勿在留言中透露联系方式!

请登录后提交发表登录 | 注册

永乐票务APP下载

永乐微博

缺货登记
  • * 此票价暂时缺货,您可以进行缺货登记。
  • * 我们将记录你的基本信息,待到货后我们将第一时间通知您。
  • * 若始终缺货,永乐票务将不做另行通知。
2016莫文蔚看看世界巡回演唱会青岛站
(最多可登记30张)

请正确输入号码方便我们与您联系

购物车
票品已成功加入购物车!

购物车共有 件商品,合计

热门推荐

关于永乐永乐大事记品牌识别合作招商服务协议隐私声明招聘信息联系我们友情链接网站地图官方微博永乐文化集团