永乐票务 > 音乐会 > 声歌 > 春天里的好声音—了不起的合唱

春天里的好声音—了不起的合唱 [已结束]

(0)
春天里的好声音—了不起的合唱
分享到:
  • 【超值套票】仅¥500元,即可购买价值560元双人套票(280*2)
    【超值套票】仅¥600元,即可购买价值760元双人套票(380*2)
    【超值套票】仅¥900元,即可购买价值1140元家庭套票(380*3)

温馨提示:

该商品已结束,您可选择订购其他正在进行中的演出(或项目)。

全部演出详情

您已选择:

基本信息

2016.04.02

京演民族文化宫大剧院

以演出现场为准

以场馆规定为准

a)演出详情仅供参考,具体信息以现场为准;
b)1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场;
c)演出票品具有唯一性、时效性等特殊属性,如非活动变更、活动取消、票品错误的原因外,不提供退换票品服务,购票时请务必仔细核对并审慎下单。

演出详情

演出单位:北京演艺集团京演合唱团

时间:2016年4月2日

地点:京演民族文化宫大剧院


了不起的合唱

指挥:郑健


郑健


国家一级指挥,曾任总政弦乐团常任指挥、总政交响乐团常任指挥、中国交响乐发展基金会理事、北京合唱协会副理事长,现为北京京演合唱团、北京京演交响乐团首席指挥。他曾获全军第六届、第七届文艺汇演优秀指挥奖,两次荣获三等功奖章,并担任全军文艺奖和全军声乐大赛评委。他曾指挥中央歌剧院、上海交响乐团、总政交响乐团、北京交响乐团、中国电影乐团、中国交响乐团合唱团、中国广播合唱团、总政歌舞团合唱团等多个知名乐团。


特邀嘉宾:张博


张博


青年男高音歌唱家。曾参加米兰威尔第音乐学院副院长LuigiMarzora大师班、美国女高音歌唱家文特•迪娜大师班、波隆尼亚公立艺术学院声乐教授VermaVeronocchi大师班学习,均以优异成绩结业。2001年,参加“全国推新人歌手大奖赛”获金奖并荣获全国十佳新人称号。2006年,参加“BTV青年歌手大奖赛”获银奖。2007年参加在深圳举办的《第三十八届贝利尼国际声乐比赛中国选拔赛》取得了优异的成绩并被选送参加12月在意大利西西里举办的《第三十八届贝利尼国际声乐比赛》的复赛和决赛。2008年意大利“阿尔卡莫国际声乐比赛”中国赛区第一名,意大利总决赛铜奖及特别演唱奖。自2003年到2005年底,曾出演《白毛女》《原野》《江姐》《秦始皇与万里长城》等歌剧的演出,担纲主要角色获。


特邀嘉宾:王凯


王凯


青年男高音歌唱家,2008年被保送中国音乐学院研究生,师从教育家金铁霖教授。

荣获2004年意大利“佛洛伦萨乌尔巴尼亚国际声乐比赛”中获“艺术歌曲组”金奖和“歌剧咏叹调组”银奖;

2006年赴日本“蝴蝶夫人国际声乐比赛”获第五名及优秀奖;

2007年参加意大利“圣天使国际声乐比赛”获得艺术歌曲金奖和歌剧咏叹调金奖;

2008年参加“第十三届青年歌手大奖赛“获优秀奖、“第八届全国声乐比赛优秀奖”、“第三届日本蝴蝶夫人国际声乐比赛”获铜奖;

2009年参演大型史诗歌剧《孔子》并扮演“孔子”。

2009年云南省青年歌手大奖赛获美声组金奖;参加颁奖晚会并演唱《祝福云南》

2009年在日本长崎,东京举办独唱音乐会;

2009年参加全国金钟奖声乐比赛获奖;

2010年参加“蝴蝶夫人国际声乐比赛”获奖者音乐会;

2010年获第39届意大利贝利尼国际声乐大赛金奖。


京演交响乐团

京演交响乐团是京演集团旗下专业交响院团,首席指挥郑健,为国家一级指挥、北京演艺集团艺术委员会专家,曾指挥多个知名乐团。乐团由国内一流演奏家组成,训练有素、技艺精湛,以令人信服的艺术表现和独具特色的神韵获得赞誉。


京演合唱团

京演合唱团是京演集团旗下专业合唱团体,成员演出经验丰富,演唱功底深厚,多年来活跃在文艺舞台上,擅长民歌、西方歌剧经典、通俗等多门类的合唱表演。合唱团以专业的演唱水准和充满张力的表演获得观众、媒体及业内专家高度评价。


北京演艺集团介绍

北京演艺集团是北京市政府直属的国有文化旗舰企业,成立于2009年5月,肩负着打造引领中国、影响世界的首都文化航母的重要使命。目前旗下共有15家企事业单位。

集团先后重点策划推出“中国三大男高音”品牌及全球系列巡演,主办出品大型情景音舞诗画《天安门》、《美妙的和谐》——丁毅、海莉全球巡回演唱会、鸟巢版歌剧《图兰朵》、话剧《四世同堂》、音乐剧《天龙八部》、安德烈•波切利演唱会、北京国际电影节音乐会等重大文化项目,推出杂技剧《哪吒》、《金小丑的梦》、情境鼓曲剧《京•韵》、音乐剧《天桥》、儿童剧《红孩子》、《想飞的孩子》、《少年孔子》、动漫人偶剧《猴王•闯东海》、电影《叶问2》、京剧典藏集《盛世国粹》等原创艺术精品,并荣获中宣部“五个一”工程奖、文化部“2011-2012年度国家舞台精品工程”、中国金唱片奖评委会特别奖、全国戏剧文化奖、法国明日杂技节总统奖、蒙特卡洛国际马戏艺术节“金小丑”奖等多项国内外大奖。

同时,集团成为北京奥运会三大主场馆之一国家体育馆唯一法定产权主体单位,成功引进并主办世界超级联盟方程式汽车大奖赛、国际马联“世界杯”马术场地障碍赛,积极探索全国儿童剧联盟、木偶城堡、动物城堡等全新产业模式,广泛发展与地方政府、工业企业、金融机构、高等院校等的战略合作,形成文化、体育、旅游集聚发展的“大文化”产业布局。

集团先后荣获第二届、第四届“全国文化企业30强”、2011年度北京影响力“影响百姓经济生活的10大企业”、全国文化体制改革先进单位、2012年中国演艺机构十强和2012年中国演艺集团三强等称号,成为全国文化体制改革的一面旗帜,并正朝着建设具有全球战略视野、雄厚产业实力、鲜明首都特色的大型文化航母企业集团的宏伟目标阔步前进。

节目单

一、经典民歌(名称待定)

1、《茉莉花》

江苏民歌,源于《鲜花调》


2、《布谷鸟叫了》

贺东久词

瞿希贤曲


3、《掀起你的盖头来》

乌孜别克族民歌


4、《回娘家》

河北民歌


二、xxxxx曲目(名称待定)

1、《那就是我》

作词:陈晓光

作曲:谷建芬

演唱:张博


2、《格拉纳达》

西班牙歌曲


三、xxx曲目(名称待定)

1、《春来临》

选自清唱剧《四季》

作曲:海顿【德】


2、《草原骑兵歌》

作词:维•古谢夫

作曲:列•克尼贝尔曲


3、《念故乡》

选自《自新大陆》交响乐

作词:威廉•阿姆斯菲瑟尔【英】

作曲:德沃夏克【捷】


4、《茨冈》

作词:海涅【德】

作曲:舒曼【德】


中场休息


四、xxx曲目(名称待定)

1、《大江东去》

作词:苏轼【宋】

作曲:青主瞿希贤


2、《鸿雁》

乌拉特族民歌【蒙】

作词:吕燕卫


3、《大漠之歌》

作词:邵永强

作曲:尚德义


4、《吉祥阳光》

作词:昌英中

作曲:昌英中


五、xxx唱(名称待定)

1、《喀什葛尔女郎》

作词:邓楠

作曲:田歌

演唱:王凯


2、《怀念战友》

作词:雷振邦

作曲:雷振邦


六、xxx唱(名称待定)

1、《龙的传人》

作曲:侯德健

编曲:任策


2、《甜蜜蜜》

作曲:汤泥

作词:庄奴


3、《往日时光》

作词:克明

作曲:乌兰托嘎


4、《变奏的小苹果》

作词:王太利

作曲:王太利

编曲:郑健、张晓贞


*曲目以现场演出为准*  

在线问答

我有意见或建议,跟永乐说说 >> 温情提示:为了您的个人信息安全,请勿在留言中透露联系方式!

请登录后提交发表登录 | 注册

永乐票务APP下载

永乐微博

缺货登记
  • * 此票价暂时缺货,您可以进行缺货登记。
  • * 我们将记录你的基本信息,待到货后我们将第一时间通知您。
  • * 若始终缺货,永乐票务将不做另行通知。
春天里的好声音—了不起的合唱
(最多可登记30张)

请正确输入号码方便我们与您联系

购物车
票品已成功加入购物车!

购物车共有 件商品,合计

热门推荐

关于永乐永乐大事记品牌识别合作招商服务协议隐私声明招聘信息联系我们友情链接网站地图官方微博永乐文化集团